Blog

Я супердиджей!

Хотелось бы обсудть вторую часть книги...Кому это надо,кому не надо,помогла ли кому нибудь эта книжка или все в ней сказано все и так знают. Вообщем интересно узнать мнение народа на этот счет! Лично мне было очень интересно слушаь как первую,так и вторую части.

Ваше мнение о книге

Хорошее
А что музыка?
0 ▲
15 November 2011 6:19

Comments

Если вы будите по утрам молиться великому Иисусу, сыну господа нашего Ктулху, то тогда вы станете таким же знаменитым диджеем и музыкантом как я!
Хотелось бы все таки более знамениты быть)))
А я и так супердиджей :)))
если теперь люди начнут становиться "супердиджеями" по книжкам, то это простите пожалуйста будет пиздец... бля ну простите за такое обилие матов, но больше глядя на это ничего в голову не лезет... гайд по диджеингу - стань супер звездой... а там по акции в подарок для школоты не идет какой нить самопишущий и самомастерящий лоджик эсклюзивно идущий на виндоус?
А вообще более выйгрышно было бы на обложку книжки поставить какую нибудь TDJ с хорошей грудью... реально большим спросом пользовалась бы книжка
Ну согласисиь,что иметь хоть какие то понятия! Ведь у нас ведь только только начинаю появляться школы такаго типа.
никакая книга не заменит практики..а без практики можно хоть целую библиотеку перечитать, встать за пульт и понять что ты нихрена не знаешь)
Согласен,без практики никуда..но одно другому не мешает!
Сам подумай-- "Рецепт Успешного Диджея" пздц какойто ..
В жизни ничего по инструкции не делается... почитай литературу, историю... нет рецептов жизни!
Да,но любому делу надо учиться!
Лес жалко. Зазря деревья рубят на говнокниги(
А ну да, тогда вообще эпичная попытка срубить бабла, не потратившись на издательство.
в наше время бумага не в моде Алён))
Как раз в моде таки)
а где скачать? :)
Кто-нибудь прогуляйтесь по библио-глобусу, помотрите что там на самых видных полках лежит. Там вам и акулой бизнеса за одну книгу предложат стать, и суперпсихологом и вообще едва ли не суперменом. Что ж тут говорить когда еще супердиджеем прилагают стать. Мне было удивительней что такой книги не было. Тем не менее прочту, обязательно.
После *Я* должно стоять *-* имхо
На самом деле автору совет: вы бы определились с задачей и целевой аудиторией - если это имеющие к диджеингу непосредственное отношение люди, и вы хотите поелиться опытом, то поинформативнее заголовок и обложку, без сенсационно-шокирующих заголовков, если задача привлечь широкую публику и заработать денег, то не надо было постить это здесь. Сами видите.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.