I make magic potions from wonder tunes, broken rhythms and fat bass! I believe in people, beat & positive vibes! Please, support my work, write comments! I really value your opinion!  
Music / LIVE Mixes
XiMka - The Easy Of The Day @MeteoriZZmFest'18 (LIVE MIX) [Chebarkul Lake 2018-07-14]  PR 11,9 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 885
Downloads: 185
Styles: Breaks, Big Beat
Duration: 75:41
BPM: 92 – 165
Size: 173.2Mb
Recording: 14 July 2018
Publication: 7 August 2018 7:44

Was recorded in MeteoriZZmFest'18 @Chebarkul lake.
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Атмосфера 2-ого дня байкерского фестиваля в лесу, на поляне у берега озера Чебаркуль. Близ места, где упал известный всему миру метеорит. Первые сутки рок-фестиваля прошли на "УРА"! Как и полагается, в первые день и ночь все решили отдохнуть так, словно это их последние сутки на Земле XD. Не прекращающиеся ливни, живые выступления местных рок-банд, слэм в грязище по колено, летающие резиновые сапоги - в общем - все, что обычно сопутствует лютому угару "Дорвались")))) И вот, наступает утро второго дня, собирается очередная невероятная гроза, а в скором времени бабахнет лютый шторм. Вот в это самое время вчерашний бомонд «Зомбилэнда» начинает просыпаться))) Весьма занимательно наблюдать за этим действием я вам скажу)))) Здесь и брутальные байкеры, которые высунув нос из палатки сразу бегут за порцией холодного пивася))) Тут же и не очень брутальные разноцветные панки, которые в принципе далеки от понимания выражения электронная музыка)))) Они все обобщают одним словом - Кислота))) Здесь присутствуют и милые молоденькие девочки, мало вписывающиеся в картину общей рок-вакханалии (непонятно каким ветром их сюда занесло, может ураганом, как маленькую Элли с Тотошкой). Здесь и взрослые семейные пары с детьми, которым важно было просто выбраться ближе к природе в этот уикенд, отдохнуть от ежедневной суеты. Но также, здесь и те, кому не безразлична электронная музыка. Те, кого в прошлом, да и сейчас звали и зовут рейверами. Персоны сведущие, понимающие и радеющие за сей музыкальный формат)) А, ну и гопнички конечно))) куда без них)) это был бы не Урал, не Челябинск, не Чебаркуль, если бы они не уделили своего внимания этому мероприятию)))
Только не подумайте, все здесь знаются друг с другом, дружат, да и вообще атмосфера очень дружелюбна, позитивна и волшебна, не смотря на описанное мною выше)))
И вот представьте себе. Утро после трешовой ночи. Полузатопленный палаточный городок. Смешение субкультур, музыкальных предпочтений, отношений к жизни, гастрономических и алкогольных вкусов в одном месте. Ну Вы понимаете)) Представьте выползающих из палаток полуживых существ с зубной щеткой во рту)))
И в этот момент мне хотелось отыграть нечто, отличное от живого рока, не изменяя формату фестиваля и ломаным ритмам. Чтобы зашло всем. Дабы можно было поностальгировать о былых рейверских временах под олдскульные мотивы. Чтобы голова у вчерашних отчаянных с первых минут не разорвалась от коктейля гитарных рифов и утреннего похмелья. Чтобы атмосфера на поляне была позитивна и не нагружала. Что б даже знающие только слово "кислота" догнали, что есть еще близкие по духу им стили и подстили музыки. Чтобы все вокруг начали свой день в благом расположении духа, а концу микса чувствовали, что побывали на зарядке, сходили в душ, посетили психолога, были полны сил и энергии и готовы к очередному вечернему завоеванию Мира))))

Вашему вниманию мой Break Beat Live Mix того утра, к которому я подошел больше, чем со всей душой. Всем добра и улыбайтесь чаще!)))
.
Easy Break Beat day on Metheorite lake Chebarkul (South Ural) @ MeteoriZZmFest'18

Комментарии

Всем БЛАГОдарю, надеюсь Вы получили только лишь Солнечные эмоции от прослушивания!))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.
Listen more
516 61:04 2 65 PR 4 ▲
320
Breaks, Garage
332 60:56 2 71 PR 5,7 ▲
320
Breaks, Brokenbeat
363 47:56   59 PR 5,6 ▲
320
Breaks, Brokenbeat
358 60:13   72 PR 3,4 ▲
320
Breaks, Brokenbeat
381 54:32   115 PR 3,6 ▲
320
Breaks, Brokenbeat