PR
204
Contacts
Алексей Кудинов
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Frenchcore, Hardcore, Industrial, Jump Up, Liquid funk, Neurofunk, Ragga Jungle, Schranz, Speedcore
DJ, producer, vocalist, poet, clubber, listener since 2005
Performance: from $500 / 3 hours
Location: Russia, Moscow, Semenovskaya
Guest: РАДИО ЮFM (Москва) (Moscow), Hard Rave (Dmitrov), Планета Льда (Moscow), Штопор (Moscow), Blonde club (Kursk), Другой Мир, Донецк, Украина (Doneck), Rudy Club и Апельсин Bar (Moscow), Emilio Zapata (Moscow), Cicterna Hall (Moscow), Wichcraft :Shamans of Hardcore (Dmitrov), Night Club Zion (Kursk), ЮFM 94 fm Moscow (Moscow)
Frequent visitor: Арт - Кафе Дождь Мажор (Moscow)
Was just once: Wichcraft Infernel paradise (Dmitrov)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
FABRIKA EVENT HALL, Moscow, 23:00 // 19 July 2014
Drum & Bass
ФАБРИКА Rave Centr, Moscow, 22:00 // 15 March 2014
Drum & Bass
ФАБРИКА Rave Centr, Moscow, 23:00 // 26 October 2013
Drum & Bass
Голландия, Moscow, 23:00 // 30 November 2012
Drum & Bass
Озеро Большое, Fryazino, 17:00 // 21 July 2012
Hardcore
Events
THE CYBER BASS

Drum & Bass

Date and time: 15 March 2014 22:00
Venue: ФАБРИКА Rave Centr
Address: Moscow show on the map
Page: vk.com
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Xenoth Drum & Bass
Russia, Moscow, Semenovskaya 
asphexia music Drum & Bass
Russia, Korolev 
LOUD SOUND
Fromz Drum & Bass
Russia, Tula 
Russia, Moscow 
Nitroyd Neurofunk
Russia, Moscow, Pervomaiskaya 
RABID MACHINERY
DISNET
SKELET
Were
More
15 марта 2014 года.
DRUM AND BASS Rarty  THE CYBER BASS 
12 кВт сочного рупорного звука, мощное светотехническое оснащение,
вообщем никаких соплей!!!!!!!

ASPHEXIA 
https://soundcloud.com/asphexia
Миша начал заниматься написанием музыки с раннего детства, используя старый аналоговый синтезатор Yamaha. Услышав DRUM and BASS музыку в радио передаче "Storm" на DFM, он узнал о программах, на которых пишут профессиональные музыканты: Cubase, FL, Reason. Остановившись на сочетании Ableton+Reason он стал пробовать себя в написании собственной музыки.
Под влиянием новой для него музыки он открыл безграничный мир электронных звуков. Развил свой собственный необычный, яркий и мощный стиль neurotech/technodnb.
Трэки проектa подписаны на лэйблы:
Close2Death Recordings (UK) 
Ennex Recordings (UK) 
Flight Recordings (US) 
Melting Pot Recordings (SP) 
TAM Recordings (RU) 
Ammunition Recordings (US) 
Tilt Recordings (DE) 
HMSU Recordings (BG) 
Future13 Recordings (RU)


 LOUD SOUND
http://soundcloud.com/loudsound 
Павел  - представитель московской drum’n’bass сцены, талантливый музыкант, DJ и продюсер.
До начала увлечения drum’n’bass музыкой играл на гитаре исключительно в тяжелых и агрессивных направлениях metalcore и mathcore. Параллельно на компьютере делал электронную музыку, которая со временем стала занимать первое место в его творчестве. В ней он мог сам тщательно продумать все партии инструментов, быть барабанщиком, гитаристом и басистом в одном лице, создавать звуки несуществующие в реальном мире. Так, летом 2008 года он решил попробовать свои силы и открыть для себя новое увлечение - drum’n’bass. В нем он нашел альтернативную замену тяжелому гитарному звучанию и ту самую энергетику и необычайную мощь, которая заставляет людей двигаться в такт ломанному ритму. С первых же попыток стало получаться что-то интересное и новое. Это заметили и другие музыканты. Первым был DJ Bes, один из основоположников русской drum’n’bass культуры и владелец питерского лейбла TAM Records. Вслед за этим LOUD SOUND обратил на себя внимание западных лейблов. Через некоторое время были подписаны два трека на Ammunition Recordings (USA). И уже через пол года, с момента начала карьеры в drum’n’bass, состоялось первое выступление в Санкт-Петербурге на вечеринке Neuropunk.ru в качестве хэдлайнера.
LOUD SOUND, имеющий в рукаве не один козырь, открыт к новым экспериментам и достижениям, готовый и дальше покорять drum’n’bass сцену своим саундом. Все только начинается… ;)


FROMZ 
https://soundcloud.com/fromzmusic
Молодой Drum&Bass музыкант из Тулы, Fromz aka Дмитрий Лебедев. Едва перевалил за порог совершеннолетия, а уже на подходе несколько релизов на авторитетных европейских лейблах. Ожидается релиз на Голландском лейбле Fokuz Recordings и других. Просим любить и жаловать.

MAD (OZZO)
http://dj-mad.pdj.ru/

MAD начал музыкальную карьеру в 1994 году и считается состоявшимся артистом и промоутером. MAD – один из немногих диджеев, кому удается гармонично совмещать в сетах drum'n'bass и hardcore, за что он получил известность и популярность. Стилистика играемого им hardcore разнообразна – помимо UK hardcore от MAD можно услышать и mainstream, и oldschool hardcore треки. При этом одним направлением в музыке он не ограничивается и в drum'n'bass замешивает в свои сеты все от liquid funk до hardstep. 
За плечами MAD выступления со звездами мировой сцены: Neophyte, Hype, Evil Activities, The Panacea, Art of Fighters, Chase & Status, Ruffneck, Spor, Brisk, Evol Intent и многими-многими другими. 
Мастерская техника сведения, безукоризненный подбор треков и позитивная атмосфера на танцполе – вот непременные атрибуты его диджейских выступлений. Каждый его сет уникален, MAD готовит специальную программу на каждое мероприятие и замечательно чувствует настроение людей на танцполе! Примечательно, что творческий псевдоним MAD был придуман не самим артистом, а публикой: взрывная энергетика играемой им музыки и ярчайший артистизм заставляют людей на танцполе сходить с ума, что многократно проверено успешными сетами.

XENOTH
http://xenoth.pdj.ru
Стремительно ворвавшийся на российскую Drum & Bass сцену в 2010 году DJ XENOTH на сегодняшний момент успел завоевать любовь и признание клабберов многих городов в России, а также за рубежом. Активно гастролирует по таким городам как Курск, Орел, Санкт-Петербург, Дмитров, а также Донецк (Украина) и многих других.
в 2012 году состоялся релиз на лейбле Warhead Music Rec.
Один из учредителей GMB PROMO GROUP.


NITROYD
http://promodj.com/nitroyd
Вот уже год играет Drum n Bass музыку в различных пока еще небольших ночных заведениях города Москва. Пишет миксы (один из миксов выиграл в конкурс миксов вечеринки организатором которой был Genetic Bros, где главным гостем был L.A.O.S), не так давно играл на мероприятии, где хедлайнерами были Neonlight, Encode, Nphonix, посещаю DnB мероприятия, а cейчас вот понял, что очень хочет научиться писать свою музыку.

RABID MACHINERY (aka Максим Заяц)
http://thatz.promodj.ru/
Отдает предпочтение темной стороне Drum and Bass музыке. Миксы Максима наполнены яростью индустриальных ритмов, ломанными ударами отбойных молотков по стальным конструкциям и излучают радиацию в радиусе действия звуковых волн.

DISNET
Дуэт 2х закадычных друзей, выбравших на истоках своих карьер, разные направления в музыке, но спустя несколько лет они решают объединиться, и сразу же начинают взрывать танцполы многих клубов. Их сеты по настоящему взрывные, энергичные и полностью неформатные, включающие в себя такие направления музыки, как Trap, Drum&Bass,Glitch hop,Hardstyle, Hardcore и Happy hardcore. Услышав их, любой человек моментально погружается в пучину бешенных звуков, после которых остаются только самые позитивные ассоциации

SKELET

Один из учредителей GMB PROMO GROUP. Основатель D'n'B OPEN AIR проекта "Лесная Станция". Участник и гость многих ломанных вечеринок столицы а так же ее пределов.


МЕСТО
-----------------------------------------------------
Новое клубное пространство - ФАБРИКА Project, расположенное в огромном заводском ангаре, а если точнее - бывшим деревообрабатывающем цехе.

Подписывайтесь на официальный паблик рэйв-центра ФАБРИКА Project:
http://vk.com/ravecenter



ТАНЦПОЛ
-----------------------------------------------------
Фотографии с открытия пространства ФАБРИКА Project






АДРЕС
-----------------------------------------------------
Москва, ст. м. Савёловская, Бумажный проезд, д. 19, корп. 1



ВХОД
-----------------------------------------------------
 Вход: STANDART 300, V.I.P. 500
 Распечатка аватарки встречи, либо копирование на экран телефона 
дает скидку на вход 100р.

Face Control
Dress Code
Age 18+
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.