Rock'n'Roll
Music / Guest Mix
WITO - Upiter ( Gvozd @ Record Club )  PR 5,1 ▲      
Like
Listens: 475
Downloads: 37
Bookmarks: 2
Styles: Drum & Bass, Easy Listening
Format: MP3, 129 Kbit
Duration: 4:03
Size: 3.7Mb
Recording: 17 July 2012
Publication: 21 July 2012 15:53
Replaced: 6 June 2016 17:50

Was recorded in Рекорд.

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Юпитер.

Проснулся я в непонятной обстановке и первая мысль была где я . На удивление я нечего не помнил . Был странный воздух и я решил сорентироватся в пространстве и выглянул в окно …

Удивлению моему не было предела . что это !... подумал я : за окном всё было затянуто лядиной коркой как будто дом в котором я нахожусь на середине замёрзшего океана … Вдруг ещё более завораживающие явление поразило меня … из за горизонта стал появляться огненный шар (Солнце подумал я ) всё вокруг начало кипеть и я испугался в итоге когда я присмотрелся к этой сфере я понял что это горит планета Земля – я был в шоке …

Где же я ! Где если не на земле ? Это обьяснили мне люди прибывшие позже … А сказали они что апокалипсис случился и всех кого удалось спасти перекинули на юпитер а все это 5-6 человек … (как я оказался в их числе понятия не имею) Вдруг разговор прервал грохот где то в районе окна и крыши здания … Мелькал силует животного напоминающий кролика но размером метра 2 .

Жители сказали что пора на охоту … хотя представить на кого я не мог … Я решил идти с ними … мы вышли из здания … планета была пустынна поверхность представляла собой замёрзшую кислоту … но на удивление на этой планете как и в любой пустыне есть оазисы …

Так называемые оазисы представляли собой заросли высокой травы … но эта трава была не так безопасна как казалось бы . В ней обитало что то страшное большое и кровожадное … в итоге я понял что именно на него мы и начнём охоту ! Ещё одно необьяснимое явление – небо буквально за пару секунд затянуло толстой пеленой чёрно- ораньжевого облака и стало темно … Мы успели услышать лишь вскрик как нас стало на одного меньше … но жертва была ненапрасной и в тот же момент мы поразили хищника ! Он был похож на вепря только очень мутационного )

Притоща добычу на кухне я заметил девушку, она занялась нашей добычей … я принялся ей помогать … так мы встретили друг друга … Юпитер был жесток ко всем его жильцам … многие погибли … но надежда осталась …

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT