chillout.zone - absolutely NEW website of the radio station!
Music / 'Masterminds Of Miracles' Series
Wind Of Buri - Masterminds Of Miracles 117 (Masaji Watanabe)  PR 3,7 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 189
Downloads: 107
Bookmarks: 1
Styles: New Age
Duration: 76:05
Size: 174.1Mb
Source: MP3
Publication: 31 July 2017 17:22
Replaced: 31 July 2017 17:40
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Масаджи Ватанабе является японским пианистом и композитором. Родился в Токио, 1957г. Г-н Ватанабе окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Он принял участие в азиатском турне Kitaro как клавишник в 1984 году. С тех пор он работал на сцене и в студии в качестве игрока на синтезаторе, а так же работал в качестве музыкального руководителя для концертных туров Эмико Сиратори с 1990 года.


Masterminds Of Miracles 117 (Masaji Watanabe) Front @ Wind Of Buri

Comments

  • +1
    Aphroditelove  15 August 2017 8:33 #
    Я не стыжусь, что ярый скептик,
    И на душе не свет, а тьма...
    Сомненье — лучший антисептик,
    От загнивания ума!

    И. Губерман
    ...
    Твои работы для меня уникальны тем, что каждая из них, помимо прекрасного звучания, содержания и оформления, еще несет определенную информацию, позволяющую либо что то познать, либо от чего то оттолкнуться, либо на что то решиться...

    Приходишь сюда и вначале - ты словно чистый лист. Ты даже не знаешь, что тебе больше хочется : расслабиться и от всего отключиться или услышать ответ на какой то волнующий внутренний вопрос...Вопрос, на который ты даже сам себе не можешь ответить...

    И ты вопрошаешь к Музыке: ведь она рождается где то там за облаками и вероятно взаимодействует с мыслями человека.

    Она, как Лучики Надежды Дарит Людям Каждый Новый Рассвет! Словно Солнышко озаряет ихние заблудшие Души и согревает беспокойные сердца.


    UpBF3NTlI84 @ Aphroditelove


    Где то на десятой минуте прослушивания у меня уже четко ознаменовалось слово " Сомнения" А потом пронеслось в памяти все то, что я о нем знала и додумалась сама.

    В какой то мере - это оковы и толстенные стены, не позволяющие человеку в чем то себя реализовать и рискнуть, что ли, но в другом случае, если во все слепо верить и не подвергать сомнениям, то и движения прогресса никакого не будет!

    Так как же обойти оковы души, обмануть или хотя бы слегка ослабить их, дав себе возможность свободного вздоха, без оглядки на мнение других ?

    Как не потеряться в мире всех этих формулировок, значений и выбрать для себя то самое приемлемое и необходимое в данный момент жизни?

    Как перестать сомневаться в людях и себе ?
    ...
    Пока лилась музыка, я с удивлением заметила, что мною уже исписан не один чистый листочек, который был вначале, а волшебное пианино так образно сбалансировало мои мысли, что от льдинки, под название " Сомнение" - осталось разве что прозрачное облачко пара, да и то, устремившееся в Небеса...
    • +1
      Wind Of Buri  16 August 2017 17:29 #
      Помимо всегда прекрасных мыслей, Ир, очень нравятся твои личные фото, которые идут в дополнение к ним! Каждый раз смотрю на что-то подобное, и очень хочу там оказаться... Что что еще добавить? ...Нужно чаще делать подобные работы!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.