Taste our music drinks!!! www.whichbottle.ru 
Music / Tracks 2017
Andrey Exx & Sharapov - Along With You (Radio Edit)  PR 41,6 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 6 October 2017
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 5 003
Bookmarks: 26
Styles: House, Deep House
Duration: 3:19
BPM: 123
Mastered, signed
Size: 7.6Mb
Recording: 19 September 2017
Publication: 6 October 2017 19:57
Buy
More

'Which Bottle?' is happy to present new radio and dance floor bomb by Russian producers Andrey Exx & Sharapov 'Along With You'. Don't miss this diamond of your music collection!

Review

Наедине с тобой! — 5

Всем привет!

Наконец-то я вышел из пятничного после рабочего патихарда и наконец-то могу уделить время рецензированию творчества соотечественников, которые, в последнее время, все неохотно заливают свои новинки на данный портал. Ну а тут у нас полноценное комбо из всего, что можно только представить: два успешных отечественных проекта, которые захватили своим танцевальным саундом не только площадки СНГ, но и всего мира, а еще Российский лейбл, релизы которого не выходят из различных топов Beatport и других музыкальных порталов. Но вы же меня знаете — давайте обо всем по-порядку. 

Which Bottle? — это отечественный лейбл, в дискографии которого множество талантливых отечественных и западных артистов, работы которых позволили занять уверенные позиции в Tоп 100 сразу нескольких жанров в различных музыкальных магазинах в мире! Причем, случилось это не за 10 лет, а буквально за 1.5 года. Успех? Еще какой! Каждое новое промо от лейбла вызывает только положительные эмоции. Так же было и с "Along With You" — невероятно летним и согревающим лиричным треком от дуэта Andrey Exx и Sharapov, чьи имена, пожалуй, широкой аудитории и не нуждаются в представлении. Однако, для тех, кто не в теме, я все же поясню, что оба проекта уверенно представляют нашу сцену на Nu Disco, Deep House и House поприще, радуя аудиторию по-настоящему танцевальными и цепляющими хитами. Впрочем, я уже касался их творчества в предыдущих обзорах. Кому интересно — обратите внимание. 

Короче, "Along With You" — это такой Ben Delay стайл, который возвращает моду на Azuli / MoS 2007 года и своей (уже) ретро-эстетикой, и танцевальной динамикой. В добавок ко всему идет цепляющая гитарная партия и приятный вокал. Вжух, и ты уже ходишь подпеваешь основной теме трека. Такой радийный "трек-паразит". То есть вроде бы ничего особенного или претендующего на уникальность, но в то же время, ты понимаешь, что композиция придется весьма кстати и в интро, и в разогреве во время выступления, и ее просто приятно слушать дома. Кто-то может поспорить, что сезон летних бангеров подошел к концу, но мы то с вами знаем, как реагирует на подобный саунд прекрасная половина гостей любого ночного заведения. 

Композиция, развитие и техническая сторона работы на высоком уровне. Что говорить? Качественный коммерчески продукт, не опошленный новомодными "визжалками" или гипер-пластмассовым мастерингом, убивающим любую жизнь в современной музыке. ©

В итоге мы имеем классный лайтовый танцевальный продукт по уровню звучания, идеи и темы, не уступающий топовым западным коллегам по индустрии. Кто-то даже скажет, что вот, ничего аутентичного, "слизали" и т.д. Но мы-то с вами знаем, что для того, что бы определять тренды, нужно сначала хотя бы начать следовать им ;) 

Приятного прослушивания! 

Info good
Mood excellent
Clubbing excellent
Singing excellent
Idea excellent
Stan Wise 21 October 2017

Comments

ну в этом и есть Шарапов по сути) но мне кажется он может и лучше)
Одно и то-ЖЕ... Везде и всюду одно и то-ЖЕ...
вокал от руки вверх тут смотрелся бы гармоничнее ей богу.
Шикарный трек))
Цепляет с первых нот
PR +++ класс !!!
Булочка с изюмом вкуснее, чем не плохая сдобная булочка.
Но это относительно конечно некоторым изюм не нравится, другие предпочитают кунжутные семечки. Я лишь выражаю как это сейчас модно говорить "лишь своё мнение" что люблю больше булочку с изюмом )
Спасибо за поддержку!
Спасибо за музыку =)
супер+++++++++++++++
Умеют могут...збсь^^
Лайк, шмайк, PR, и что там ещё... Обязательно поставлю)))
Очень достойно!!! Прямо живенько так! Обязательно оставлю в избранном, и буду включать всем своим знакомым которые связаны с танцевальной культурой не понаслышке, а с '90-х., двигают телом))) Молодцы ребята, отлично постарались!!!
Ну наконец-то))
Which Bottle? - крутой лейбл. Однако у них на страничке, как мне кажется, есть более интересные работы.
Топ за месяц вне конкуренции =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.