Sign up
PR
287
Contacts
We Are The Breaks | Russia, Moscow
Main style: Breaks
Favorite styles: Big Beat, Drum & Bass, Dubstep, Funky Breaks, Nu Breaks
DJ, radioshow, promoter since 2008
Location: Russia, Moscow
Guest: Юность FM (Moscow), Юность FM (Moscow), Юность FM (Moscow), Ю - Fm (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), UFM (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), ЮФМ 94.0 FM Первое молодежное радио, Москва (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Ю FM (Moscow), ЮФМ (Moscow), ЮФМ (Moscow), ЮФМ (Moscow)
Frequent visitor: Юность FM (Moscow), Dub Club (Moscow), Икра (Moscow), Солянка (Moscow), Yello (Moscow), Республика Казантип (Evpatoriya)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
It was cool! Thank you!
Events
10DEC11 - W.A.T.B. ft. TROLLEY SNATCHA @ Vozduh | Moscow

Dubstep, Breaks, Drum & Bass

Date and time: 10 December 2011 23:00
Venue: Воздух
Address: Moscow, Kurskaya, M. Курская, Нижний Сусальный пер., д. 7, стр. 7 show on the map
Page: vo3dux.ru
Phone: +7 495 972 8712
Entrance: 600 rubles
Add 
Performed
TROLLEY SNATCHA
Mars (PLAYMA) Breaks
Russia, Kaliningrad (Kenigsberg) 
Russia, Moscow, Belorusskaya 
Kristina Krizzz Big Beat
Russia, Himki 
1st Break Breaks
Russia, Moscow, Belorusskaya 
Russia, Moscow, Rechnoi vokzal 
Inkey Dubstep
Russia, Moscow 
Lens & Inkey
Moment | UBMB
Bogdan Mogila Drum & Bass
Russia, Moscow 
BURGER (BBZ) Breaks
Russia, Moscow, Rechnoi vokzal 
Russia, Moscow, Kievskaya 
More
Were
More

10го ДЕКАБРЯ 2011

UNSTOPPABLE operationz совместно с Vozduh club

представляют:

 

united BASS forces maneuvers (breakbeat/ dubstep/ drum'n'bass) -

 

WE ARE THE BREAKS ft. TROLLEY SNATCHA | uk:

хостинг изображений

начало - 23.00

 

главная сцена:

-TROLLEY SNATCHA | uk

-PLAYMA | France-Russia [впервые в Москве]

-D-Mind

- Lens & Inkey | The Fat

-KRIZZZ | W.A.T.B.

-bazooka | W.A.T.B.

 малая сцена:

-1ST BREAK | W.A.T.B.

-MOGILA | UBMB

-MOMENT | UBMB

-BURGER | BBZ

-GLADYSHEV | Дебютное выступление

 

занавес - 07.00

 

ВХОД строго: 18+ ID.

В день мероприятия: 600 РУБ

concert.ru: 500 РУБ

euroset: 550 РУБ

_______________________________

Купить билет:

http://concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=V0UgQVJFIFRIRSBCUkVBS1MgZnQuVFJPTA%3d%3d&CityID=0

_______________________________

 

! количество билетов ограничено - в продажу выпущено всего 800 билетов !

http://watb.pdj.ru

http://vo3dux.ru

 

!SUPPORT YOUR LOCAL BASS MUSIC!

TROLLEY SNATCHA | uk

Несмотря на свою молодость, Нортхэмптонский продюсер и DJ - Зак Кемп, более известный в музыкальном мире как TROLLEY SNATCHA -  является одним из известнейших представителей английской dubstep-сцены. Его дебютный релиз 2009го года вышел не где-то, а на лейбле Dub Police, принадлежащем одному из отцов dubstep - Caspa. “The Future” моментально стал хитом и заслужил для Trolley Snatcha всемирное признание, как среди гигантов жанра, так и среди фанатов bass-музыки. Он стал первым артистом от лэйбла Dub Police, чье имя было заслужено упомянуто в журнале The NUTS. Его высоко-октановый, ударный стиль, каждый его новый трек разрывает танцполы по всему миру, а такие хиты как We Rock The Forest, Circle K, Rocco’s Revenge, Pass Me By слышал каждый любитель dubstep.

Музыка всегда была его частью жизни, от самого рождения – по скольку его отец был заядлым любителем музыки. Будучи подростком Зак играл на гитаре в разных группах с друзьями. И хотя отец никогда  не заставлял его пробовать создать музыку самому – именно он впервые подтолкнул Зака и его интерес к музыкальному продюсированию – когда принес домой копию Reason - программу для создания музыки. Начиная с hip hop и drum'n' bass в юношестве  – dubstep постепенно привлек его внимание. Оплененный его позитивной энергией и будучи поклонником рэйв-движения, Кэмп интуитивно шагнул в мир 140 bpm и с тех пор уже никогда не возвращался.  Отослав по интернету несколько треков для Caspa – он тут же попадает в один дивизион с такими первокласными подюсерами как  Emalkay, D1, The Others и сам Caspa, что лишний раз свидетельствовало о его прирожденном продюсерском таланте.

Постоянный резидент лейбла Dub Police, Trolley Snatcha неустанно создаёт свои оригинальные треки, а также делает ремиксы на таких звезд, как Dreadzone, Noisia & Foreign Beggars, Adam F, DJ Fresh, Chase & Status  - его ремикс на их ‘Blind Faith’ надолго увековечил его имя на устах у многих поклонников dubstep. Его последующие релизы  - сингл ‘Circle K/We Rock The Forest’ и 4хтрековый - ‘One Trick Pony’ EP – открыл всем еще более глубокую сторону его саунда и его широкие таланты. Зак также активно работает со своими старшими товарищами Doctor P, Emalkay, Caspa и многими другими...

Зак активно выступает по всему миру, включая Европу, Австралию и Новую Зеландию и принимает участие в таких фестивалях как Dour в Бельгии и знаменитый английский Glastonbury.

В данный момент артист готовит к выпуску в январе 2012 мощнейший пятитрековый EP, который обещает стать очередной бомбой в кейсах лучших ди-джеев мира.

10го декабря встречайте TROLLEY SNATCHA в Москве в клубе Воздух - на BASS-вечеринке WE ARE THE BREAKS!!!

PLAYMA | France-Russia [впервые в Москве]

Сложно найти музыкальный коллектив более необычный по своему составу, чем PLAYMA. Сочетая таланты признанных российских электронных продюсеров Davip и Mars, а также французского Drum & Bass артиста Ben William, PLAYMA является уникальным творческим гибридом.

Участники «супер трио» знакомы уже многие годы — они даже выпускались на пластинках с совместными треками. Но только в июне 2011 года, после выступления на калининградской вечеринке, собравшей всех трех музыкантов, мысль о создании коллектива превратилась в реальность. Спустя несколько месяцев, PLAYMA были подписаны на Audioporn Records и приобрели статус одого из самых перспективных Dubstep коллективов Европы.

Уникальный звук и гремучая смесь Dubstep, Breakbeat и Drum & Bass являются симбиозом богатейшего опыта и эклектичных музыкальных предпочтений каждого из участников PLAYMA. Совместная студийная работа ведется постоянно, даже не смотря на географические и языковые барьеры.

Создание трека обычно начинается с Ben William, задающего ударную секцию. За свою более чем 20и-летнюю карьеру, Ben стал лучшим и наиболее востребованным Drum & Bass диджеем Франции. С продюсерским опытом, включающим работу над классическим альбомом Missill, "Targets", Ben на полную использует в PLAYMA свой творческий потенциал.

Далее, за трек берется Mars. Начавший как диджей в 2004 и вскоре сосредоточившийся на создании музыки, сегодня Александр Хилько является основателем лейблов XSSR Music и XSSR Dubstep, академии электронной музыки в Калининграде, и одним из самых интересных российских экспертов в мире Breakbeat и Dubstep. В PLAYMA Mars создает самые жирные, качающие басы, которые вам только приходилось слышать.

Российский молодой феномен Davip создает богатые и мелодичные синты, придавая трекам PLAYMA новую степень глубины. Davip, он же Ильгиз Шамсиев, в свои 20 лет уже сделал себе имя как как сольный музыкант, с релизами на крупнейших Breaks лейблах, включающих Hardcore Beats UK, Breed, 12 Inches, подлейбл культового Lifted Music.

В результате этого процесса получается трек, не имеющий аналогов на современной Dubstep сцене. PLAYMA здесь, и они готовы пошатнуть мир электронной музыки.

playmamusic.com
www.facebook.com/playmamusic
soundcloud.com/playmamusic
www.youtube.com/user/PLAYMATV

http://vk.com/playmamusic

bazooka | W.A.T.B.

хостинг изображений

... 2го Октября 2010, в Green Room клуба GAUDI главный V-образный "двигатель"/ промоутер/ идеолог и просто chief московской "семьи" WE ARE THE BREAKS -

bazooka - начал свою карьеру музыканта, в качестве DJ, ни много, ни мало - на 33ем году своей жизни. C тех пор его взрывоопасные сеты из смеси breaks/ dubstep/ drum'n'bass радуют слух поклонников Ломаных Ритмов не только в Москве, но и по всей стране, в эфире еженедельного WE ARE THE BREAKS RadioShow на UNOST FM (каждую среду в 23.00 | Москва). Энергетический потенциал bazooka набирает обороты бешеными темпами, его имя все чаще появляется в афишах столицы и всей страны, включая РЕСПУБЛИКУ Казантип 2011, а также за пределами России (успел засветиться 3.5-часовыми сетами в некоторых surf барах Португалии...). Поклонники WE ARE THE BREAKS знают - где bazooka - там всегда ЖАРКО и "кто не спрятался", тот... не сможет удержаться от бодрых плясок со скоростью от 140bpm и выше...!)

bazookadenn.pdj.ru

KRIZZZ | W.A.T.B.

хостинг изображений

KRIZZZ - На данный момент является
резидентом, прмооутером успешной Moscow Break Beat Joint "We Are The Breaks", сценаристом и ведущая радио шоу W.A.T.B. на волнах "U FM" | watb.pdj.ru | и самого популярного подкаста 2011 года TrackPoint Podcast | trackpoint.pdj.ru/groups/13632…
Яркая и энергичная девушка-диджей Krizzz, представляющая московскую группировку We Are The Breaks, обладает насыщенным пятилетним стажем, включающим выступления в Гауди, Солянке и Икре, а также одну из самых массовых вечеринок Казантипа 2008 года, за участие в которой Krizzz удостоилась звания «Народного артиста Республики». Техника сведения, подбор треков, энергетика выступлений – все говорит о том, что перед нами будущая звезда больших танцполов.
Она успела поиграть на таких площадках как - "MAYDAY", "Shake&Break",“Trancemission”, “Gatecrasher”, “Love Is….” на одной сцене вместе с такими Российскими и зарубежными звездами break beat сцены как: Atomic Hooligan (UK), The Freestylers (UK),Stereo Type (UK), Pyramid (UK),Jay Cunning (UK),Vandal (UK), Boogie Army (DE),Krafty Kuts (UK), Lady Waks (IBWT/ SPB)…  
djkrizzz.promodj.ru

1st Break | W.A.T.B. 

хостинг изображений

Алексей Никифоров , в особых кругах более известный как 1st Break . Он же: breakbeat продюсер . Он же: breaks  dj . C детства обладает идеальным слухом, привлекательной внешностью, высоким интеллектом. С коллегами по цеху доброжелателен, в клубах – зажигателен, в музыке – изобретателен, в женщинах – разборчив. Не женат. В попсе замечен не был. Свой музыкальный талант преступно скрывал до 2001 года. В 2006 году выпускает первый релиз на лейбле Stepsine aka Nubreaks.Net. Не останавливаясь на клубах, 1st Break внедряется на крупнейшие радиостанции Москвы и Петербурга (UFM,Мегаполис, Record ), а также в эфиры нескольких больших городов России и Зарубежья. В октябре 2006го – замечен на радиоволнах США в штате Луизиана, где вероломно вербует американскую молодежь в breaks движение. На Родине ведёт строгий отбор музыки на Проморадио (крупнейший портал для ди-джеев и музыкантов promodj.ru), а также Big Beat Radio (интернет-радио самых «Больших Ритмов» bigbeats.ru). В настоящее время обладает двойной пропиской: клуб Solyanka / Msk – Underground ex. Tunnel / SPb. Больше того, находится в статусе резидента московской серии вечеринок We Are The Breaks, проводимых группировкой Unstoppable Entertainment CO .

1stbreak.pdj.ru

Lens  & Inkey | The FAT

http://fatmanagement.promodj.ru/

vkontakte.ru/thefatdubstep
thefatdubstep.ru

D - Mind 

хостинг изображений

dr20hz.promodj.ru

 

Burger | BBZ

хостинг изображений

burger4you.promodj.ru

GLADYSHEV | Дебютное выступление

http://gladyshev-d.pdj.ru/

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.