PR
125
Contacts
VOINOV Michael
Favorite styles: Breaks, Deep House, Progressive House, Tech House, Techno
Producer since 1991
Location: Russia, Moscow
Events
Art-Play на Яузе, Moscow, 23:15 // 25 November 2011
Techno
Pravda, Moscow, 21:38 // 28 October 2011
Progressive Breaks
Музей Игровых Автоматов, Moscow, 22:00 // 8 April 2011
Techno
Events
FADE IN

Techno, Breaks

Date and time: 25 November 2011 23:15
Venue: Art-Play на Яузе
Address: Moscow show on the map
Entrance: 600 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
ORJAN NIELSEN [Norway]
TALAMASCA [France]
Paul Vinitsky Progressive Trance
Russia, Moscow 
TEHNAZ Trance
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Sergey Seaman (Aquaman) Progressive House
Russia, Moscow 
Were
More

Музыкальный конкурсный проект FADE IN project – уникальный проект, направленный на поиск и поддержку новых ярких имен в области российской электронной музыки и диджеинга. Проект предоставляет молодым музыкантам дополнительные возможности для реализации и продвижения собственных творческих инициатив.

Наиболее яркие участники первого этапа FADE IN project, благодаря проекту получили возможность отыграть сеты на крупнейших музыкальных российских фестивалях, стали резидентами популярных московских клубов, а также получили гранты на проведение собственных вечеринок.

FADE IN project состоит из нескольких ключевых платформ:

• FADE IN online – конкурсный сайт, с которого начинается восхождение участников по «карьерной лестнице» FADE IN

• FADE IN party – серия отборочных вечеринок, на которых участники FADE IN project демонстрируют свое музыкальное мастерство. По результатам FADE IN party участники приглашаются в лайн-ап фестиваля FADE IN fest.

• FADE IN fest – ключевое мероприятие проекта, большой фестиваль с западными хедлайнерами, в лайн-ап которого попадают лучшие участники FADE IN project, выявленные на этапе отборочных вечеринок.

• FADE IN collective – элитарное сообщество активистов электронной музыки (музыканты, диджеи, промоутеры), которые получают от FADE IN project всестороннюю поддержку своих инициатив. FADE IN collective формируется по результатам проекта в целом, и стать членом сообщества, в принципе, может любой участник.



FADE IN fest весной 2011
В ноябре 2011 стартует новый сезон FADE IN project
FADE IN online (конкурсный сайт). Для того чтобы стать участником FADE IN project, необходимо зарегистрироваться на сайте fade-in-project.ru и выставить на конкурс собственный трек. Регистрируясь на сайте и публикуя свои треки, попадают в зону внимания организаторов и партнеров проекта.
FADE IN party (серия отборочных вечеринок). Серия вечеринок FADE IN party, пройдет в пространстве RODNYASTUDIO 03, 10 и 17 ноября. На вечеринках выступят потенциальные участники лайн-апа FADE IN fest, прошедшие предварительный отбор. По результатам «прослушиваний» будет сформирован основной лайн-ап финального мероприятия FADE IN fest. 
FADE IN fest (итоговый фестиваль). Хедлайнерами FADE IN fest станут культовые европейские электронщики.


Лайн-ап мероприятия:



22-00 победители конкурса "FADE IN"

23-00 Cosmonaut & Satellites(Live) 
23-40 Paul Vinitsky 
00-40 DJ ORJAN NILSEN (dj MAG TOP 50) 
2-10 dj Cosmonaut (Dj Set)

3-00 TALAMASCA(Live)
4-00 TALAMASCA (Dj Set)
5-00 Shushukin 
5-50 Tehnaz 
6-30 DJ Pioner
7-10 Sergey Seaman&Andrew Andersen B2B


Мероприятие рассчитано на 2.000 человек и будет оборудовано качественным световым и звуковым оборудованием, так-же будет использован дизайн от TRIDELICA.

Конкурс промоутеров от Millertonight
Чтобы стать участником FADE IN project, необязательно быть диджеем или музыкантом. Fade in project совместно с Miller и сайтом Millertonight.com предлагают всем желающим уникальную возможность попробовать себя в качестве промоутера FADE IN fest! У пользователей сайта fade-in-project.ru будет возможность составлять гостевые списки и приглашать на мероприятие своих друзей. Трое пользователей, пригласивших максимальное число друзей на фестиваль, получат денежные вознаграждения и вписки в VIP-зону.


По всем вопросам, связанным с аккредитацией, предоставлением фото- и видео-материалов и организацией интервью с участниками FADE IN project, обращайтесь:

Юлия Савинова / Креативное бюро A&M / PR-менеджер / julia@am-creative.ru





Место проведения по адресу:Москва, Н. Сыромятническая ул., д.10.

Стоимость входного билета в день фестиваля 1000 руб (1 виски-кола + 1 пиво Миллер) FCTRL.

Стоимость VIP билета От 1700 руб (2 виски-кола + 1 Пиво Миллер + Вода)
( Комфортабельная VIP зона на втором этаже с диванами и столиками. Прекрасный вид на зал, сцену и шоу.) Стоимость за одно посадочное место.

Цена 600 рублей в предварительной продаже можно приобрести на сайте http://www.acidwear.ru/ или по телефону             +7 495 984 60 60       в стоимость будет включен БАР : (1 виски-кола + 1 пиво Миллер) , что сопоставимо с его стоимостью на фестивале. Другими словами вы платите не за вход, а за бар.

Flyer
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.