Sign up
PR
560
Contacts
VOINOV Michael
Favorite styles: Breaks, Deep House, Progressive House, Tech House, Techno
Producer since 1991
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Art-Play на Яузе, Moscow, 23:15 // 25 November 2011
Techno
Pravda, Moscow, 21:38 // 28 October 2011
Progressive Breaks
Музей Игровых Автоматов, Moscow, 22:00 // 8 April 2011
Techno
MICHAEL VOINOV
Events
FADE IN

Techno, Breaks

Date and time: 25 November 2011 23:15
Venue: Art-Play на Яузе
Address: Moscow show on the map
Entrance: 600 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
ORJAN NIELSEN [Norway]
TALAMASCA [France]
Paul Vinitsky Progressive Trance
Russia, Moscow, Universitet 
TEHNAZ Trance
Russia, Moscow, SHabolovskaya 
Russia, Moscow 
Russia, Moscow 
Sergey Seaman (Aquaman) Progressive House
Russia, Moscow 
Were
More

Музыкальный конкурсный проект FADE IN project – уникальный проект, направленный на поиск и поддержку новых ярких имен в области российской электронной музыки и диджеинга. Проект предоставляет молодым музыкантам дополнительные возможности для реализации и продвижения собственных творческих инициатив.

Наиболее яркие участники первого этапа FADE IN project, благодаря проекту получили возможность отыграть сеты на крупнейших музыкальных российских фестивалях, стали резидентами популярных московских клубов, а также получили гранты на проведение собственных вечеринок.

FADE IN project состоит из нескольких ключевых платформ:

• FADE IN online – конкурсный сайт, с которого начинается восхождение участников по «карьерной лестнице» FADE IN

• FADE IN party – серия отборочных вечеринок, на которых участники FADE IN project демонстрируют свое музыкальное мастерство. По результатам FADE IN party участники приглашаются в лайн-ап фестиваля FADE IN fest.

• FADE IN fest – ключевое мероприятие проекта, большой фестиваль с западными хедлайнерами, в лайн-ап которого попадают лучшие участники FADE IN project, выявленные на этапе отборочных вечеринок.

• FADE IN collective – элитарное сообщество активистов электронной музыки (музыканты, диджеи, промоутеры), которые получают от FADE IN project всестороннюю поддержку своих инициатив. FADE IN collective формируется по результатам проекта в целом, и стать членом сообщества, в принципе, может любой участник.



FADE IN fest весной 2011
В ноябре 2011 стартует новый сезон FADE IN project
FADE IN online (конкурсный сайт). Для того чтобы стать участником FADE IN project, необходимо зарегистрироваться на сайте fade-in-project.ru и выставить на конкурс собственный трек. Регистрируясь на сайте и публикуя свои треки, попадают в зону внимания организаторов и партнеров проекта.
FADE IN party (серия отборочных вечеринок). Серия вечеринок FADE IN party, пройдет в пространстве RODNYASTUDIO 03, 10 и 17 ноября. На вечеринках выступят потенциальные участники лайн-апа FADE IN fest, прошедшие предварительный отбор. По результатам «прослушиваний» будет сформирован основной лайн-ап финального мероприятия FADE IN fest. 
FADE IN fest (итоговый фестиваль). Хедлайнерами FADE IN fest станут культовые европейские электронщики.


Лайн-ап мероприятия:



22-00 победители конкурса "FADE IN"

23-00 Cosmonaut & Satellites(Live) 
23-40 Paul Vinitsky 
00-40 DJ ORJAN NILSEN (dj MAG TOP 50) 
2-10 dj Cosmonaut (Dj Set)

3-00 TALAMASCA(Live)
4-00 TALAMASCA (Dj Set)
5-00 Shushukin 
5-50 Tehnaz 
6-30 DJ Pioner
7-10 Sergey Seaman&Andrew Andersen B2B


Мероприятие рассчитано на 2.000 человек и будет оборудовано качественным световым и звуковым оборудованием, так-же будет использован дизайн от TRIDELICA.

Конкурс промоутеров от Millertonight
Чтобы стать участником FADE IN project, необязательно быть диджеем или музыкантом. Fade in project совместно с Miller и сайтом Millertonight.com предлагают всем желающим уникальную возможность попробовать себя в качестве промоутера FADE IN fest! У пользователей сайта fade-in-project.ru будет возможность составлять гостевые списки и приглашать на мероприятие своих друзей. Трое пользователей, пригласивших максимальное число друзей на фестиваль, получат денежные вознаграждения и вписки в VIP-зону.


По всем вопросам, связанным с аккредитацией, предоставлением фото- и видео-материалов и организацией интервью с участниками FADE IN project, обращайтесь:

Юлия Савинова / Креативное бюро A&M / PR-менеджер / julia@am-creative.ru





Место проведения по адресу:Москва, Н. Сыромятническая ул., д.10.

Стоимость входного билета в день фестиваля 1000 руб (1 виски-кола + 1 пиво Миллер) FCTRL.

Стоимость VIP билета От 1700 руб (2 виски-кола + 1 Пиво Миллер + Вода)
( Комфортабельная VIP зона на втором этаже с диванами и столиками. Прекрасный вид на зал, сцену и шоу.) Стоимость за одно посадочное место.

Цена 600 рублей в предварительной продаже можно приобрести на сайте http://www.acidwear.ru/ или по телефону             +7 495 984 60 60       в стоимость будет включен БАР : (1 виски-кола + 1 пиво Миллер) , что сопоставимо с его стоимостью на фестивале. Другими словами вы платите не за вход, а за бар.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.