Blog

"Объективное судейство" или как выиграть 1000 долларов

Условия батла:


Основные положения Состязания
1. Обязательным условием участия в Состязании является присутствие группы поддержки не менее 5 человек на 1-ом туре, на последующих турах - не менее 10 человек
2. Участники Состязания исполняют по одному миксу, продолжительностью 30 минут (использование в миксе разных стилей, является преимуществом )
3. На состязании нельзя использовать сведенный микс
4. Оценка участников состязания:
с помощью оценок, выставляемых болельщиками других участников
 оценок, выставляемых жюри

Было 4 участника: мой брат DJ Lex (VL Project) и еще 3, незнаю ихней диджеский псевдоним.

Мой брат выступал первым. Играл 6 трэков. Совершенно разных стилей, т.к. согласно пункту 2, использование в миксе разных стилей, является преимуществом.

Трэклист:

01. The Blizzard with Gaate - Iselilja (Michael Cassette Remix)
02. chris Lake And Marco Lys -  Violins (Original Mix)
03. Dmitry Filatov feat. ReKa - Skuchayu
04. Noel Sanger - Hemisphere (Retroid Broken Spell Mix)
05. BT - Force Of Gravity (Orjan Nilsen Remix)
06. Nadia Ali - Love Story (Sultan And Ned Shepard Remix)

Все трэки АБСОЛЮТНО разных стилей, НО как всегда победило (простите меня поклонники Electro House) УГ (Унылое Гавно)!!! Больше всех баллов набрал  участник, который играл ОДНО Электро)))) См. пункт 2)))))) И мне интересно, Как мог участник, играющий ОДИН стиль, набрать БОЛЬШЕ баллов.ЗА РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ, чем мой брат? По технике согласен, были косяки у ВСЕХ участников. НО, еще одно: Пункт 4.1: с помощью оценок, выставляемых болельщиками других участников!!!

Мой брат набрал БОЛЬШЕ ВСЕХ голосов ОТЛИЧНО за свое выступление! НИКОМУ большее колличество не дали. После выступлений ВСЕХ участников и НЕдолгого "шептания" жюри, был вынесен вердикт: 4-ый участник набрал БОЛЬШЕ ВСЕХ баллов!!! (не спорю, у него был и хаус и течтранс), но сведение заставляло желать лучшего. Мой брат набрал ОДИНАКОВОЕ кол-во баллов, как и участник, играющий ОДНО Электро!!! Где справедливость? УГ в одном БПМ и наш сосед сведет. Был устроен дополнителный тур. Один из членов Жюри заряжает в "Карманы" свои диски и кто быстрее и качественнее сведет.. Поняттно, что музыка была УГ )))))) И тот и другой касячили, НО... Я СПЕЦИАЛЬНО взял стул и уселся НАПРОТИВ них, чтоб не только слышать,но и смотреть, кто как работает. Не думайте, что я за своего брата. Я ЗА ОБЪЕКТИВНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО!!! После дополнительного батла Жюри вынесло вердикт!!!

А теперь внимание!!!

DJ N (Не буду называть его псевдоним, чтобы не заклеймить позором): Победил Вася (не помню честно, как звали соперника)

НЕЗАВИСИМЫЙ СУДЬЯ (после того, как ему на ухо шепнул  DJ N имя): Победил Вася!

Ну и 3-ий ЭКСПЕРТ, хозяйка заведения: Победило БОЛЬШИНСТВО!!!

А теперь вопросы:

1. Пачиму 2-ой член жюри НЕ участвовал в последнем голосовании?

2. Пачиму, УГ победило?

3. Пачиму мой брат не прошел в четвертьфинал?

А теперь ответы:

1. Он напился и под конец  батла бегал с фотиком по залу.

2. Потому, что это ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ члена Жюри.

3. Мы НЕ ученики школы, предоставлющей главный приз. Согласитесь, не Комильфо получится, если ВДРУГ ВЫИГРАЕТ участник не из ихней  школы.

Вот такие дела.

СОВЕТ: Если вы решили принять участие в подобной АФЁРЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте, кто организатор, и кто в Жюри!!!

P.S. Это не в первый раз, когда такое происходит. В прошлый раз Беспредел был в ФИНАЛЕ!!! Мы не дошли до финала, опять же ОБЪЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО, но присутствовали на нем. И как DJ, входящие в ТОП 100 (!!!), со стороны наблюдали за происходящим цирком. Уастник, который по нашему мнению отыграл на УРА, разделил 1-ое место с УЧЕНИКОМ (который косячил) члена Жюри!!!

Где справедливость?

Готов убить!!!
как всегда: Trance
1 ▲
5 August 2009 1:34

Comments

  •  
    VL Project  5 August 2009 1:41 #
    пишите ваши комменты по этому поводу, а я спать пойду.. завтра почитаю.
  •  
    Натс  5 August 2009 1:46 #
    Я честно говоря вообще не верю во все эти батлы.Да и не столь важно для меня кто победит.Но конечно же болеть я буду за любимчика Если вдруг будет биться.
    Не расстраивайтесь с братом!Алексей молодец
    Уж что поделать,коли электро хаус сейчас в моде и такое уж жюри...
  •  
    EVANSY  5 August 2009 1:46 #
    УГ НАДО ВЫЖИВАТЬ из МАСС
  •  
    Йоха  5 August 2009 1:50 #
    всё как обычно)) Конкурсы выигрывают либо за бабло, либо за имя, либо за счёт волосатой руки...
  •  
    Oksygen (Krestovsky)  5 August 2009 2:36 #
    Наверно Электро был настолько приметивным что его можно назвать УГ!
  •  
    Mio28  5 August 2009 2:43 #
    А что это был за баттл?
  •  
    SPECIFIC SLICE  5 August 2009 11:07 #
    1. Пачиму 2-ой член жюри НЕ участвовал в последнем голосовании?
    2. Пачиму, УГ победило?
    3. Пачиму мой брат не прошел в четвертьфинал?

    Братья!!! Не расстраивайтесь, всё супер! Это только над ними можно посмеяться и сделать кучу неутишетильных выводов)))

    1. Напился, уже свидетельствует о не компитентиции жюри. Вывод, что мироприятие не хрена не серьёзно организовано и всем по большому счёту всё равно на мастерство и работу Диджея.
    2. Не только любимый стиль одного из члена жюри, но и приоритетный стиль этого клуба или заведения)))
    3. Вот тут самое основное, приз получит школа которая организовала этот приз, спокойно бухнут все вместе, порадуются и всё будет у них хорошо)))

    В общем, просто очередной развод, не справедливость и прочее!
  •  
    Dj Grin™ (Kazakhstan)  5 August 2009 12:10 #
    ну батлы на то и батлы.
    если делает клуб, то он делает как ему надо - его жюри, это приз (который как тут и правильно заметили ему же и достанется).
    а почему "БАТЛ" - да потому что тупо развод - да, приедут хооршие ДЖ, приедете вы. сделаете шоу клубу. а победит условно резидент. это всегда было и будет. стыдно, обидно, да ладно....
  •  
    LVK  8 August 2009 16:21 #
    Всем добрый день! Меня зовут Людмила и я являюсь одним из организаторов мероприятия, о котором идет речь. Сразу поясню, что комментарий пишу не от имени компании "COFEMAX", а как частное лицо.
    Всем спасибо за комментраии, я уважаю Ваше мнение и для меня оно очень важно. Спасибо VL Project за то что потратил свое время и известил меня о размещенном здесь комментарии и даже(!) не поленился прислать ссылку мне в ICQ, что говорит о его глубокой порядочности и обязательности

    Ну а теперь по существу. Поясню сразу, что одной из целей мероприятия было создать почти домашнюю атмосферу и нам это удалось, поскольку большинство комментариев участников именно об этом и говорят. Тем более приятно слышать слова благодарности от тех ребят, которые "вылетели" из сотязания еще на первом этапе. Действительно, никто в Москве не делает соревнования для начинающих DJ, а мы делаем ставку именно на них. В состязании участвует 32 участника и для многих из них это первое выступление на публике.
    Что касается выступления Алексея. Да, он хорошо сводит- это мнение экспертов, которые в тот день ставили оценки. Да, хорошо сводит ... и не больше... - это мое мнение, а оно было решающим, поскольку приз 1000$ предоставляет именно ресторан COFEMAX. Мое мнение таково и я не устаю его повторять- ди джей должен не просто хорошо сводить, он должен жить музыкой, заводить других музыкой, общаться и РАБОТАТЬ с публикой, должен априори быть позитивным человеком. Поэтому я приняла решение, которое было решающим и которе бурно здесь обсуждается - Алексей не прошел в следующий тур соревнований.

    Для меня удивительны две вещи:) Первое, не сам Алексей пишет комментраии после своего выступления, а его брат. Второе, если так не понравилось в первый раз, зачем принимать участие во второй раз в этом же мероприятии:)
    Я где-то читала, и мне очень понравилось: человек, который недоволен чем-то, похож на человека, который оказался в картинной галерее, в которой висят картины, которые ему очень не нравятся. Он возмущается, рассказывает всем вокруг какие эти картины плохие, размахивает руками - .....и остается в этом зале дальше. )) А надо просто перейти в другой зал, с другими картинами:)


    В общем, всем желаю успехов, удачи и немного везения- пригодится:) Буду рада познакомиться лично, обсудить совместные проекты, а возможно, и запустить новые с вашей помощью и нашей поддержкой , ведь вы молодые люди, которые полны оптимизма, идей и решимости воплотить их в жизнь:)

    с уважением, Людмила Коваленко
    управляющий ресторана "COFEMAX"
    •  
      VL Project  8 August 2009 21:35 #
      Уважаемая Людмила.. а вот теперь сами подумайте исходя из правил конкурса... что лучше?? 2 стиля или сразу 6 стилей разных....
      и еще...
      у меня возмущение.. почему в конце влез Иван в жюри?? он что судил чтоли??? какое он имел право вообще влезать?
      Шишкин то понятно... НО если вы слышали то после батла когда он сказал почему мы так долго сводим, ему из зала крикнули А ТЫ САМ ПОПРОБУЙ, на что он просто тихо посмеялся и побыстрее отдал микрофон....
      а МС.. ну тот что в шляпе был?? вообщето МС толпу заводит и т.д. вот вам вопрос.. ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА МС ПРИГЛАСИЛИ???
      и как тут было написано.. что судьи должны слушать музыку а не общаца не в аське, не по телефону, не бегать куда то там, не фотографировать когда идет батл.....
      вы на счет судейства подумайте... хорошо??? а потом уже пишите..
      а то мне Иван сказал.. ЧТО ТО ЛЕША ТЫ С МУЗЫКОЙ ПОДКАЧАЛ.. я играю музыку которая нравица мне а не ему.. если ему было скучно, то вообще зачем он вообще приехал??? аааа да.. там играл его ученик.. да да да....и каждый хочет своего протащить....
      у меня кстати были самые лучшие оценки, как у жюри так и у зрителей....
      если хотите чтоб все было по честному, то приглашайте независимых судей, а не тех которые обучают и представляют своих же учеников там... и они проходят, под предлогом А ВОООООТ.. МЫ МНЕ ПРАКТИКУ В КЛУБЕ ОБЕЩАЛИ...... ответ: НЕ ВОЛНУЙСЯ. В КАФЕМАКСЕ ПОИГРАЕШь.. Я ТЕБЯ ПРОТОЛКНУ...
      одним словом коррупция добралась и до вас)))
      подумайте прежде чем что то писать...

      P.S. данный блог мы писали вместе..... а не мой брат один......
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.