PR
Contacts
Vladimir Bogatyrev
Main style: House
Favorite styles: Club House, Deep House, Dubstep, Dutch House, Electro House, G-House, Hip-hop/Rap, Progressive House, Tech House
DJ, producer, promoter, clubber, listener since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, YUzhno-Sahalinsk
Resident: DANCE CODE (YUzhno-Sahalinsk), Облака (Holmsk), DJ-Bar Aristokrat (Holmsk)
Guest: XL Club (YUzhno-Sahalinsk), Ultraviolet Bar (YUzhno-Sahalinsk), Smak Cafe (YUzhno-Sahalinsk), Holiday Palace (YUzhno-Sahalinsk), Weightless Club (Saint Petersburg), ПРОВОКАU,ИЯ promo (YUzhno-Sahalinsk), Open-Air DANCE CODE (YUzhno-Sahalinsk), GarageFM (Moscow), Epatage (YUzhno-Sahalinsk), INFINITY (YUzhno-Sahalinsk), club PLATINA (YUzhno-Sahalinsk), Phoenix Club (Saint Petersburg), 78 AfterParty Club (YUzhno-Sahalinsk), Night club Ultra-X (Holmsk), Dive Club (YUzhno-Sahalinsk), ЖАRA Club (Poronaisk), Etage Club (Saint Petersburg), Dive (YUzhno-Sahalinsk), Zavod Club (Nogliki), E-Wave (SHymkent (CHimkent)), Томари (Tomari), Александровск-Сахалинский (Aleksandrovsk-Sahalinskii), Pride (YUzhno-Sahalinsk), Resident.fm (Moscow), MozArt Bar (YUzhno-Sahalinsk), Radio Canyon (Moscow), Duke (YUzhno-Sahalinsk), Облака (Holmsk), Kentos (YUzhno-Sahalinsk), DIVE Club (YUzhno-Sahalinsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Dance Energy Radio, Krasnoturinsk, 20:30 // 29 April 2018
House
Kentos, YUzhno-Sahalinsk, 17:00 // 17 December 2015
Club House
Kentos, YUzhno-Sahalinsk, 16:00 // 21 August 2015
Deep House
Облака, Holmsk, 17:00 // 3 July 2015
Club House
Duke, YUzhno-Sahalinsk, 16:00 // 12 June 2015
Club House
VLAD MAGIC [CLUB HOUSE/DEEP/G-HOUSE] 
Events
Бал Епископа и Сучки

Electro House, House

Date and time: 13 November 2009 0:00
Venue: Epatage
Address: YUzhno-Sahalinsk, ул. Дзержинского, 21 show on the map
Entrance: 300 rubles
Add 
Were
More

"Сучки не зарабатывают деньги - они их получают. Сучки не влюбляются - они находят нового спонсора. Сучки не покупают – они совершают "легкий шоппинг". Сучки не любят спорт, они ходят в "Лужники" знакомиться с тренерами.
Сучки любят Ferrari и Bentley, до их появления в нашей стране, они любили Сrown Majesta. Сучки до сих пор любят Majesta, но уже с федеральными номерами и мигалками. Сучки никогда не ремонтируют автомобиль – они просто говорят кому-то в трубку: "Забери свою колымагу".
Сучки не любят стиль – они любят вещи. Сучки не любят детей – им просто нравится Baby Dior. Сучки не любят Y-3, выпендрежный Comme Des Garcons, и прочие Маржелы - там ничего не блестит, не всегда много розового, и совсем мало страз. Сучкам нравится Richmond и Juicy Couture, но это уже не то, и они тоскуют по Versace. Сучкам не нравятся модели – они их сильно раздражают, напоминают о прошлом и вообще безобразно демпингуют.
Сучкам нравятся St.Tropez и Courchevel и абсолютно не нравятся Ибица и Гоа, хотя туда их не возят и даже не зовут. Сучки не ходят в клубы – они лишь заходят в места, "куда ходят все". Сучки не стоят в очередях на вход в эти места – только в туалет, втроем.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.