PR
844
Contacts
Vladimir Chistyakov NRJ 104.2 Fm Moscow
Favorite styles: Breaks, Progressive Trance, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, producer, radioshow since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: радио NRJ Москва 104.2 FM (Moscow), NRJ Trance, 101.ru (Moscow)
Guest: Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM (Юность) (Moscow), Радио UFM ( Юность ) (Moscow), ENERGY 104.2 (Moscow), ENERGY (Moscow), radio ENERGY 104.2, Moscow (Moscow), NRJ Moscow 104.2 (Moscow), ЮFM 94 fm Moscow (Moscow), NRJ Trance (Moscow), UFM (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
NRJ Moscow 104.2, Moscow, 00:00 // 29 December 2013
Progressive Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 12 January 2013
Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 29 December 2012
Trance
NEW YEAR MEGAMIX 2013! TOP 50! качаем!!!!!!!!!
Events
John Askew In Trance Midnight: Москва

Trance, Progressive Trance

Date and time: 25 September 2010 23:00
Venue: Клуб Vozduh
Address: Moscow show on the map
Entrance: 500 rubles
Add 
Were
More

Открыть ворота, единственный рекорд - лейбл , знакомящий обывателей и меломанов с самой продвинутой и актуальной мировой танцевальной музыкой во всем ее грандиозном многообразии , продолжает приятно удивлять . Запуск очередной серии вечеринок под брендом Trance Midnight - определенно новая степень в эволюции рекорд - компании и альтернатива уже имеющейся у открытых ворот серии прогрессив - хаус - вечеринок Прогрессивная Midnight . Все понятно и четко : захотелось качественного транса - добро пожаловать на Trance Midnight, соскучились по прогрессив - хаусу - ждите очередную Прогрессивная Midnight .

Дело даже не в том , что открыто ворот регулярно привозит в Россию зарубежных знаменитостей , а в том , что именно эта деятельность компании в сочетании с отличным вкусом промоутеров , определяющих выбор тех или иных музыкантов , в итоге формирует музыкальные пристрастия молодой и активной части населения страны . Увы , познания завсегдатаев дискотек часто ограничиваются двумя - тремя топовыми именами - в открытых ворот решили , что ситуацию надо менять в корне .

Именно в связи с этим миссия новой серии Trance Midnight, первая из которой состоится в Москве 25 сентября - представить российским поклонникам как можно больше талантливых трансовых диджеев и проюсеров , успешно выступающих и издающихся на Западе , но , как говорится , « широко известных в узких кругах » в России . И лучшей кандидатуры для первого мероприятия , чем британец Джон Аскью (Ин. Аскью ) невозможно себе представить , ведь UK- транс заметно и выигрышно отличается от основного транс - мейнстpима .

Джон является резидентом лондонских клубов Turnmills и Ministry Of Sound Лондоне, а также , как и положено звезде , ведет свое радиошоу на Kiss FM 100 . Изначально в сфере интересов Джона лежала рок - музыка, но под впечатлением от своего первого рейва он быстро поменял гитару на вертушки , и , как выяснилось , не прогадал . Его диджейская карьера стремительно рванула вверх , и вскоре он играл на одной сцене с Полом Окенфольдом и Карлом Коксом

Будем надеяться , что с помощью мероприятий под брендом Trance Midnight лейблу Открыть ворота удастся форсировать появление среди мейнстрима избранной музыкальной продукции - подлинных , неповторимых и лучших образцов .

 

Сбор гостей в 23:00
Нижний Сусальный 5 , стр . 15A

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.