PR
844
Contacts
Vladimir Chistyakov NRJ 104.2 Fm Moscow
Favorite styles: Breaks, Progressive Trance, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, producer, radioshow since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: радио NRJ Москва 104.2 FM (Moscow), NRJ Trance, 101.ru (Moscow)
Guest: Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM (Юность) (Moscow), Радио UFM ( Юность ) (Moscow), ENERGY 104.2 (Moscow), ENERGY (Moscow), radio ENERGY 104.2, Moscow (Moscow), NRJ Moscow 104.2 (Moscow), ЮFM 94 fm Moscow (Moscow), NRJ Trance (Moscow), UFM (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
NRJ Moscow 104.2, Moscow, 00:00 // 29 December 2013
Progressive Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 12 January 2013
Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 29 December 2012
Trance
NEW YEAR MEGAMIX 2013! TOP 50! качаем!!!!!!!!!
Events
Translation 071 Menno de Jong exclusive (UFM)

Progressive Trance

Date and time: 13 April 2010 23:00
Venue: Радио UFM ( юность )
Address: Moscow show on the map
Page: radiounost.ru
Add 
Listened to
More

В этом выпуске эксклюзивное интервью с голландцем

Menno de Jong.
--------------------

Menno de Jong - яркий пример того, как человек может быстро реализовать себя в музыке при наличии таланта и желания упорно работать. Менно одновременно (простите за каламбур) является владельцем созданного им же лейбла Intuition Recordings, плодовитым музыкальным продюсером, известным DJ-ем, ведущим всемирно известного радиошоу и промоутером клубных вечеринок. При этом, он постоянно оказывает помощь в становлении многообещающим молодым продюсерам!

Любовь к музыке у Менно проявилась еще в детстве. В 8 лет он купил первый в своей жизни альбом танцевальной музыки, и вскоре начал пытаться осваивать музыкальные инструменты - отцовские синтезатор и гитару. В возрасте 10 лет он начал обучаться игре на пианино, но вскоре резко переключился на современную музыку. Нужно отметить, что Менно вырос в музыкальной семье, и приходится кузеном другому известному в мире танцевальной музыки Де Йонгу - Марку (Mark de Jong) из дуэта Mark Norman.

Исполнение музыки для других в качестве DJ становится для Менно источником вдохновения. После удачного выступления на школьной вечеринке в клубе Downunder в Эйндховене, где он тогда проживал, Менно обратился с предложением к менеджеру клуба стать резидентом на вечеринках в непопулярные дни - четверг и воскресенье, коим он и проработал последующие 2 года. В то же время Менно начинает экспериментировать с музыкой в программах-трекерах, которые предоставили ему широкий диапазон возможностей для реализации. В результате работы со многими программами для написания музыки, он останавливает свой выбор на Propellerheads Rebirth — но ненадолго, поскольку вскоре он приходит к более мощному инструменту создания музыки от той же компании - Reason.

В нем-то и был написан первый серьезный трек Менно - "Millionfold", изданный под ником Myth на Gesture Music (лейбл Misja Helsloot) в августе 2004 года на виниле с ремиксом от Маркуса Шульца. Вскоре, в короткий период с конца 2004-го по начало 2005-го, Менно открывает свой лейбл и запускает одноименное радиошоу Intuition, в котором начинает регулярно представлять новинки транс-музыки. Вместе с тем Менно успевает стать студентом университета города Тилбург, где сейчас и обучается по специальности "международный бизнес".

Пока Intuition Recordings креп и развивался, постепенно становясь одним из ведущих мировых лейблов, произведения Менно уже попали в плейлисты многих известных DJ-ев. Вместе с тем экспансия его Intuition Radio Show в массы слушателей по всему миру происходила с огромной скоростью, и армия его поклонников увеличивалась с каждой новой передачей на несколько тысяч человек. К тому же, многих новых почитателей привлекает его позитивный имидж ди-джея - двухметрового роста, но с неизменной улыбкой, всегда приветливого со своей публикой, играющего радующие слух и, вместе с тем, энергичные композиции на многих танцевальных площадках Голландии и мира.

В свои 22 года Менно успел стать участником большего числа танцевальных фестивалей, чем кто-либо другой в таком возрасте. Он играл вживую в более чем 20 странах мира, в клубах и на фестивалях — таких, как Godskitchen и Gatecrasher в Британии, Sensation White в Польше, Tomorrowland в Бельгии, на Love Parade в Берлине, FFWD Heineken Dance Parade в Роттердаме, в Gaudi Arena в столице России и на Winter Music Conference в Майами, в ESP в южноафриканском Йоханнесбурге и многих других - в Мексике, Испании, Франции, Канаде, Польше, Венгрии, Чехии, Египте, Швеции, Норвегии, Финляндии, Бельгии, на одной сцене с признанными мастерами жанра - Tiesto, Armin Van Buuren, Marco V, Markus Schulz. Он является резидентом известного голландского клуба Asta и непременным участником фестивалей и вечеринок, проводящихся под эгидой его собственного лейбла.

Свои достижения в качестве DJ-я Менно превосходно дополняет продюсированием отличных работ: "Guanxi" (Anjunabeats), "Watermark" под псевдонимом Halcyon, "Tundra" (Intuition Recordings) на одном виниле с ремиксом от Mark Otten, "Majestic" и "Second Thoughts" - под именем Sayla (Dedicated), и ремиксов для Mark Otten, The Thrillseekers, Octagen, Hydra, Karen Overton и других исполнителей. Наверное, особо нужно выделить его красивейший ремикс на произведение Mark Otten - "So Serene", который в mash-up версии от Армина ван Бюрена Mark Otten - So Serene (Menno de Jong's "Heading South" Dub Mix) vs Carrie Skipper - Time Goes By (Acapella) стал украшением выступлений многих ди-джеев.

Его совместный с Re:Locate трек "Spirit", и прошлогодний винил "Magma" / "Momentum", написанный вместе с Leon Bolier в рамках проекта Solar Express, имели успех во многих голландских и европейских танцевальных чартах. В настоящее время в ротации ведущих танцевальных радиошоу находится новый, еще не вышедший трек от Менно в рамках старого проекта Myth - "Sjamaan", уже заслуживший многочисленные хвалебные отзывы.

Нельзя не сказать и о тех, кто вместе с Менно проделывает большую работу и по праву разделяет успех его лейбла. На Intuition в настоящее время выходят работы таких DJ-ев, как Jonas Steur, Airbase, Orjan, Leon Bolier, стиль которых можно определить как Deep/Uplifting/Tech Trance, но непременная черта этих работ - это всегда музыка со знаком высокого качества. Необходимо отметить также, что сам лейбл был основан Менно совместно с Полом Моландсом (Paul Moelands), автором проектов Re:Locate и Octagen.

Многие из вышеперечисленных музыкантов являются резидентами или частыми гостями его радиошоу, выходящего на волнах ETN.fm.

Результатом столь напряженной работы во всех направлениях стала и оценка со стороны любителей музыки со всего мира в виде дебютного попадания в Top 100 DJs по версии DJMag и высокие места в рейтингах UKTA и TranceAddict.

 

mennodejong.dj.ru/

 

Comments

  •  
    arturi4-86  1 July 2010 14:43 #
    слушал класс но бесит не могу скачать!!!((
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.