PR
844
Contacts
Vladimir Chistyakov NRJ 104.2 Fm Moscow
Favorite styles: Breaks, Progressive Trance, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, producer, radioshow since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: радио NRJ Москва 104.2 FM (Moscow), NRJ Trance, 101.ru (Moscow)
Guest: Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM (Юность) (Moscow), Радио UFM ( Юность ) (Moscow), ENERGY 104.2 (Moscow), ENERGY (Moscow), radio ENERGY 104.2, Moscow (Moscow), NRJ Moscow 104.2 (Moscow), ЮFM 94 fm Moscow (Moscow), NRJ Trance (Moscow), UFM (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
NRJ Moscow 104.2, Moscow, 00:00 // 29 December 2013
Progressive Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 12 January 2013
Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 29 December 2012
Trance
NEW YEAR MEGAMIX 2013! TOP 50! качаем!!!!!!!!!
Events
Translation 068 Marcus Schossow exclusive (UFM)

Progressive Trance

Date and time: 16 March 2010 23:00
Add 
Were
More

В этом выпуске радиошоу "Трансляция" - эксклюзивное интервью с лучшим Скандинавским DJ - Marcus Schossow!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

Девиз радиошоу — движение, жизнь, эмоции, чувства! В этом шоу нет мелочей! Всё - музыка, эксклюзивные интервью, оформление, рассказ ведущего - всё в этом шоу ДЛЯ слушателя, который получает максимум удовольствия от музыки в стиле Trance и Progressive!

 

Владимир Чистяков - DJ, музыкант, саундпродюсер, музыкальный редактор интернет-радио NRJ Trance, NRJ Goa  на портале 101.ru, автор и ведущий радиошоу "Translation".
==============================================================================

Маркус Шоссоу (Marcus Schössow) - молодой и талантливый ди-джей и продюссер из Швеции. Он родился в городе Хельсинборг (Helsingborg), и с раннего детства посвятил себя созданию музыки. Друзья описывают Маркуса как человека, который нестандартно мыслит и придерживается странной моды.

Первые шаги в музыкальном направлении Маркус Шоссоу сделал ещё в пять лет, когда стал напевать странные мелодии, которые никто из окружающих никогда ранее не слышал. Скорее всего, маленький Маркус даже и не догадывался, что это была музыка. Однако уже в 10-летнем возрасте он создал группу под названием "Chock", в которой сам выступал клавишником, играя на стареньком папином синтезаторе.

Немного повзрослев, Шоссоу начал осваивать персональный компьютер, подаренный родителями по случаю какого-то праздника. Cо временем, Маркус одолжил у своего друга програму под названием "Ejay Techno", и с этого момента мальчика больше никто не смог оторвать от написания музыки. В 11 лет состоялся дебют юного Маркуса Шоссоу в качестве ди-джея. Тем не менее, в то время его больше интересовало создание музыки и ди-джейскую карьеру пришлось отложить на неопределенный период.

Любовь к энергичной танцевальной музыке Маркусу привил отец, который однажды принёс домой... альбом группы Scooter. Ему очень понравился их стиль, и конечно же наложил определенный отпечаток на дальнейшее творчество — несмотря на то, что такие "интеллектуалы" как Royksopp, Sasha, Kent, Bruse Springsten и Lauren Hill до сих пор являются для него главными кумирами.

В возрасте 12 лет Маркус переходит в другую школу, где знакомится с парнем по имени Макс Кристенсен (Max Kristensson). Макс в то время работал на местном клубном радио - "Radio Powerhouse", куда и протащил своего друга Маркуса, где они вдвоём устраивали спонтанные радиошоу в прямом эфире. В 15 лет Маркус приобретает свои первые ди-джейские CD-деки и микшер, и начинает заново проявлять себя в роли диск-жокея. Уже через некоторое время он побеждает в местном ди-джейском первенстве, засунув за пояс первого ди-джея скандинавской страны, и официально завоёвывая себе право называтся Самым талантливым новичком Швеции.

Спустя два года, Маркус начинает работать под опекой серьёзного лейбла. Первой звукозаписывающей компанией, подписавшей с ним контракт, оказалась английская студия 020 Records, которая предоставила Маркусу возможность быть услышаным в Германии, Дании, Польше, ну и разумеется, в родной Швеции, только уже в другом амплуа.

В 2005 году, талант молодого продюссера замечает легендарный John 00 Flemming, который подписывает с ним контракт на издание трека "Metropolitan Behaviour" на своем лейбле J00F. За первым успешным прорывом Шоссоу в качестве музыканта следует другой. "First Horizon" – очередной трек Маркуса, который был написан совместно с Paul Moelands aka Re:Locate/Octagen, выходит на британском лейбле Surface Recordings. Также можно отметить релиз "After Universe", выпущеный Маркусом на студии Vapour Recordings, в который вошли ремиксы от довольно известных ди-джеев Ozgur Can и Perry O’Neil.

Год спустя, Маркус открывает свой собственный лейбл Raucocue Recordings. На эту мысль его навел швейцарец Dominik von Werdt, напару с которым Маркус издал трек San Andreas — "California", выпущеный впоследствии лейблом Inspired Records. Молодой, но уверенный в себе продюссер начинает поднимать и раскручивать другие молодые таланты.

Одним из таких талантов оказался Sebastian Brandt. Прослушав его работу, Маркус предлагает Себастиану совместную работу в новом проекте - так рождается дуэт Under Sun. Армин ван Бюрен незамедлительно замечает восходящих звезд, и Armada Music подписывает с ними контракт. Их дебютный релиз — трек "Capoeira", становится одним из лучших хитов 2006 года в стиле trance.

Наиболее продуктивным для Маркуса Шоссоу оказался год 2007-й — десятки новых работ и ремиксов буквально заполнили "сцену" танцевальной музыки. Именитые ди-джеи практически всех стилей начали находить в богатой дискографии Шоссоу подходящий материал. Global Underground, Coldharbour Recordings, Spinnin', Black Hole — крупнейшие лейблы выстроились в очередь за новыми работами Маркуса.

Steve Angello & Sebastian Ingrosso, Duderstadt, Leonid Rudenko, Underworld, Veracocha — далеко не полный список артистов, чьи творения прошли обработку "звуком Шоссоу". Ремиксы Маркуса — отдельная статья в его творчестве, и практически каждый из них превосходит оригинальные версии — как минимум, по оригинальности звучания.

В планах Маркуса Шоссоу — порабощение вселенной (а как же!), ну и конечно же еще больше оригинальных и неординарных работ, а также выступлений во всех уголках планеты. Уже сейчас ему предрекают славу одного из лучших музыкантов-электронщиков нашей планеты!

Comments

  •  
    Ch1pa  31 July 2011 23:19 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.