PR
844
Contacts
Vladimir Chistyakov NRJ 104.2 Fm Moscow
Favorite styles: Breaks, Progressive Trance, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
DJ, producer, radioshow since 1999
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: радио NRJ Москва 104.2 FM (Moscow), NRJ Trance, 101.ru (Moscow)
Guest: Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM ( юность ) (Moscow), Радио UFM (Юность) (Moscow), Радио UFM ( Юность ) (Moscow), ENERGY 104.2 (Moscow), ENERGY (Moscow), radio ENERGY 104.2, Moscow (Moscow), NRJ Moscow 104.2 (Moscow), ЮFM 94 fm Moscow (Moscow), NRJ Trance (Moscow), UFM (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
NRJ Moscow 104.2, Moscow, 00:00 // 29 December 2013
Progressive Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 12 January 2013
Trance
radio ENERGY 104.2, Moscow, Moscow, 23:00 // 29 December 2012
Trance
NEW YEAR MEGAMIX 2013! TOP 50! качаем!!!!!!!!!
Events
Translation 066 DJ Shah Guest Mix (UFM)

Progressive Trance

Date and time: 3 March 2010 0:00
Add 
Were
More

В этом выпуске - гостевой микс от DJ Shah!

Путь к успеху для Роджера оказался тернист и долог. Начав свой карьеру с попыток проявить себя в хард-трансе, он целых 10 лет блуждал в поисках собственного музыкального «я». Найти свою нишу ему помогли вера в себя, уверенность в любимом деле, а также поддержка родных и близких, которые помогали Роджеру в трудную минуту.

Выстрелив в 2006 году долгоиграющим хитом «White Sand», Роджер принес в широкие массы новое звучание, основанное на теплых и красивых летних мелодиях, зачастую дополненное чарующим вокалом. Стиль получил название «балеарик», потому как он наилучшим образом мог воссоздать ту неповторимую атмосферу Балеарских островов – места, которое стало вожделенным раем клабберов со всего мира. “Я люблю Ибицу. Мне нравится наблюдать за волшебными закатами, прогуливаться по острову, посещать клубные вечеринки и слушать любимых ди-джеев”.

«White Sand» привлек внимание Армина ван Бюрена, на лейбле которого к тому времени Shah уже успел выпустить несколько более менее успешных композиций. Голландец сделал отличный промоушн для «White Sand», играя его в радиошоу, лайв-выступлениях и включив работу в треклист очередного выпуска своей популярной микс-компиляции «A State Of Trance 2006». Успех работы был столь феноменальным, что Армин назвал «White Sand» своим любимым треком 2006 года и заключил с Роджером контракт на долгосрочное сотрудничество, которое длится и по сей день.

Стало очевидно, что Shah наконец-то нащупал ту самую золотую жилу, которую так долго искал. Хиты в его исполнении посыпались, словно из рога изобилия! «In & Out», «Crawling», “Who Will Find Me”, “Don't Wake Me Up”, «Back To You» нашли отзыв в сердцах ценителей красивых мелодий и легких ритмов. Но наибольшим успехом увенчалась работа «Going Wrong», написанная Роджером вместе с Армином и рок-вокалистом Крисом Джонсом. Трек был исполнен вживую 19 апреля 2008 года на концерте «Armin Only», а также попал в последний альбома Ван Бюрена «Imagine».

В последние годы Shah забросил большинство своих прежних мало востребованных проектов, общее количество которых перевалило за отметку «30», и сконцентрировал свое внимание лишь на «самых-самых»: Sunlounger (саунд которого основанный на гитарных мелодиях), Global Experience (вобравший музыкальные элементы разных стран и культур), Black Pearl (совместный проект с Ralph Fridge), Purple Mood (c DJ Cosmo) и, конечно же, Roger Shah. Что интересно, Роджер – один из немногих музыкантов, который продолжает писать практически для всех топовых транс-лейблов: Armada, Anjunabeats, Black Hole, Intuition, Vandit.

В 2008 году Роджер основал свой новый концепт «Magic Island», специализирующийся одновременно в нескольких направлениях. Во-первых, это рекорд-лейбл, который входит в состав Armada Music. Во-вторых, это микс-компиляция, девиз которой - «Music for Balearic People». В-третьих, это новое еженедельное радиошоу, запущенное в мае 2008 года. Но и это еще все. У Роджера просто «наполеоновские» планы. В ближайшем будущем под лейблом «Magic Island» он планирует провести серию тематических вечеринок, а также запустить эксклюзивную линию одежды.

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

Девиз радиошоу — движение, жизнь, эмоции, чувства! В этом шоу нет мелочей! Всё - музыка, эксклюзивные интервью, оформление, рассказ ведущего - всё в этом шоу ДЛЯ слушателя, который получает максимум удовольствия от музыки в стиле Trance и Progressive!

==============================================================================
Владимир Чистяков - DJ, музыкант, саундпродюсер, музыкальный редактор интернет-радио NRJ Trance, NRJ Goa  на портале 101.ru, автор и ведущий радиошоу "Translation".
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.