Вся музыка уже написана
Blog

Эй, диджей! Будешь вместо меня!

Итак: ищу человека, для которого буду писать музыку, делать промоушн, заниматься бумагами, а он будет выступать как диджей/музыкант (фронтмен, лицо проекта).

 

 

Ни для кого из музыкантов давно уже не секрет, что шоубизнес это грязное дело. Для Tiesto и Armin van Buuren пишут музыку такие люди как BT и Rank 1, для Bob Sinclar пишет Cutee B., для David Guetta пишет Joachim Garraud и так далее . Как, наверное, уже многие поняли, что союз DJ Suhov и Arrival Project тоже вряд ли спроста.

 

А сами звезды занимаются тем, чем и положено звездам:

- всегда хорошо выглядят,

- не бухают до потери сознания,

- занимаются в тренажерном зале,

- ездят/летают/плавают на гастроли по всему миру,

- не боятся летать на самолете,

- спят по 3 часа в сутки (когда плотный график)

- общаются с фанатами, спят с фанатками (или наоборот)

- отвечают на почту типа "вау, ты такой классный" или "зацени, плиз, мой трек, тебе понравится!" в фейсбуках, вконтактах, одноклассниках, майспейсах, промодиджеях.

 

Отбирают музыку для сэтов на битпорте, осваивают грамотную речь, в т. ч. на других языках, чтобы произвести хорошее впечатление - ведь от этого зависит их успех, чтобы не было как в той истории на концерте Фифтисента с восторженной толпой в России:

 

- Hay people! Are You tired? / Эй, народ! Вы устали?

- Yeeeaaahhh!!! / Дааааааа!

- Are You really tired? / Вы что, правда устали?

- Yeeeaaahhh!!! / Дааааааа!

- Are You really fuckin' tired? / Вы чо, мля, серьезно чтоль устали?

- Yeeeaaahhh!!! / Дааааааа!

- Then you can go fuckin' home! / Тогда катитесь к черту по домам!

- Yeeeaaahhh!!! / Дааааааа!

 


Я считаю, что совмещать всё сразу очень сложно, вплоть до невозможного, т. к. это не только тяжело физически и морально, но и затратно материально, гораздо менее эффективно. Представьте эффективность шеф-повара, который сам должен выращивать растения и животных, забивать их, готовить, подавать, рисовать себе ракламу, строить свой собственный ресторан начиная с обжигания кирпичей и добывания песка в карьерах.

 

Поэтому предлагаю совместный труд во имя общего блага.

 

Ваши качества:


- Физическая красота (чтобы с вами хотели фотографироваться, повесить ваш постер, западали дамочки всех возрастов. Не обязательно быть смазливым как в "Сумерках", можно быть и брутальным мачо. Еще многое зависит от стиля, в котором мы будем сотрудничать)

- Лидерские качества, чтобы вас слушалась толпа, умение общаться с людьми выше- и нижестоящими на общественной лестнице.

- Обладать достаточным уровнем интеллекта, чтобы быть коммуникабельным, поддержать беседу на любую тему. Помните, что быть грубым, тупым или неряшливым могут себе позволить только мегаГЕНИИ, большинство из которых получили признание только после голодной смерти в сточной канаве и полной безвестности.

- Не испытывать материальных затруднений. Я не собираюсь вас спонсировать, покупать вам Бентли и заказывать для вашего эскорта телок у Листермана. Это к продюсерам, которые выпускают лекарства типа димобилана. Скорее я хочу чтобы ВЫ платили мне за мои услуги.

- Самое главное: иметь решительнейшее желание заниматься музыкой, отдать себя этому всего. Интересоваться ей (как историей, так и новостями), обладать артистизмом, например, как Грув, чтобы каждый на танцполе к концу сета думал, что теперь вы лично его друг. Самый яркий пример работы с аудиторией это концерты группы Das Ich в небольших клубах. Готовность упорно работать ради достижения славы, почета и приличных гонораров.

 

Вы можете получить от меня:

- Отсутствие необходимости вам изучать основы музыки, импровизации, умения играть на музыкальных инструментах, сведения, принципа синтеза звука, премастеринга/мастеринга, осваивания программ-секвенсоров, программирования синтезаторов и эффектов.

 

- Экономия средств на оборудование своей студии (покупка акустических мониторов, мониторных наушников, миди-контроллеров, профессиональных звуковых плат, микрофонов, оборудование компьютера под запись и производство музыки.)

 

- Отсутствие необходимости поиска сессионных музыкантов (инструменталистов, вокалистов), записи их на студии

 

- Экономия времени на написание музыки, создание ремиксов по заказу. Работайте, гастролируйте, развлекайтесь - музыка будет писаться параллельно сама собой ;)

 

- Затраты на дизайн обложек, афиш, логотипов и т. д., написание статей, биографий и прочего, т. к. я являюсь профессиональным рекламщиком. Опять же вам не придется учиться рисовать, изучать теорию рекламы, много лет набираться опыта в этом.

 

- Ни в коем случае все это не ограничивает вашего творческого участия - задавайте темы, придумывайте фишки, пишите песни, придумайте себе (нам) логотип или коронную фразу - реализуем вместе.

 

Зачем мне это надо?

- Я хочу работать исключительно в студии и заниматься исключительно творчеством.

- Боюсь летать на самолете.

- Хочу вкладывать в запись композиций деньги, чтобы пригласить живых музыкантов, вокалистов и знать, что это окупится и принесет доход. Ведь на продаже трека много не заработаешь - общеизвестный факт, что основные средства приносят выступления, чем я заниматься не хочу (хотя могу все организовать с технической и рекламной стороны)

- Без наличия фронтмена не вижу смысла издаваться и пиариться, т. к. вложения будут вникуда - ведь я не собираюсь гастролировать.

- Для создания определенного творческого настроения иногда надо выжрать 3 бутылки дешевого коньяка, пойти одному куда-то на окраину, словить пиз*юлей от толпы гопов или простудиться и лежать дома 2 недели. Фронтмен не может себе этого позволить, а студийный музыкант может ;)

 

Готов рассмотреть любые ваши предложения.

Могу помогать частично тем самым, чего вам не хватает, а я умею.

Готов к подписанию и соблюдению контракта с тем, кто хочет долгосрочного сотрудничества.

 

За годы "музыкантства" научился работать в любом стиле от регги и рока до диско-house и минимал techno. Личное предпочтение отдаю почти всем стилям, кроме всех ответвлений trance-музыки и дворового говнохипхопа (а хороший профессиональный хип-хоп очень даже люблю и уважаю)

 

Welcome!

Как проще добиться большего успеха?

сегодня создает самбука
Nero - Innocence
3 ▲
21 December 2010 22:14

Comments

  •  
    Vito Saratto  21 December 2010 22:18 #
    Кто хочет написать какой-нибудь бред или

    Очень прошу воздержаться от этого.
  •  
    DJ Anton Fresh "El Jefe"  23 December 2010 0:15 #
    с удоыольствием посотрудничал бы,но некоторые аспекты не особо ясны..
    •  
      Vito Saratto  23 December 2010 0:30 #
      Если что-то непонятно - спрашивайте - с удовольствием разъясню. Wink
  •  
    DJ RATEK  23 December 2010 1:09 #
    с удовольствием посотрудничал бы
    •  
      Vito Saratto  23 December 2010 2:14 #
      Обсуждаемо! Можем пообщаться на эту тему.
  •  
    Michael Mashkov  23 December 2010 3:06 #
    Дааа, хорошее дело, ситуация как у Chris Reece c Dinka.
  •  
    Sergey A (Dj Parenb_OK)  21 February 2011 15:53 #
    Интересно)))
    Даже очень...
    Жаль только левых денег нету, чтоб посотрудничать с тобой
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.