Вся музыка уже написана
Blog

Она ушла - 2

Мы познакомились случайно и самым банальнейшим из способов. Я работал на объекте в составе бригады отделочников в центре города. Рабочий день подходил к концу, и мне оставалось просверлить еще одну дырку в стене. Серега кинул мне переноску, и я запустил свой любимый перфоратор. Войдя в стену на 4 сантиметра он вдруг застопорился. Я надавил посильнее и вместе с серьезным куском стены выпал на пол примерочной магазина нижнего белья. А конкретно - прямо к Ее ногам. Перфоратор ударил током меня, а я ударил током Ее. Таким образом электричество между нами прошло не только фигурально, но и вполне материальным разрядом.

 

С тех пор мы были вместе. Была любовь с первого взгляда, цветы,  прогулки, поцелуи, секс на лавочке около дома, рассветы, закаты, ночное кафе, тихий домик на берегу живописного озера, прогулка под дождем, взаимная простуда, телефонный разговор продолжительностью 5 часов, секс под лестницей в университете, отсутствие необходимости дышать при затяжном поцелуе, парный прыжок с парашютом, Ее винчестер в моем компьютере, шутки, которые рождаются сами собой с частотой закачки новых mp3 файлов на безлимитном гигабитном канале, попытки после окончания празднования дня рождения друга написать на снегу Ее имя желтым лазером, море сексуальной романтики и романтического секса.

 

Летели месяцы. Пролетели даже один-два года. И вот в один прекрасный солнечный день на закате лета, когда отдыхающих на волжских пляжах начинает пугать температура воды, птицы пакуют чемоданы и лепят на них наклейки "From Russia to da Southern Afrika", а большинство деревьев готовится к ежегодному стриптизу, Она пришла домой с работы. Разделась, чмокнула меня в щечку, чтобы не отвлекать от записи очередной, посвященной ей песни, Подошла к холодильнику, достала и налила себе молока. Выпила его, облизала губы, вымыла стакан, поставила в сушилку. Одела спортивный костюм, как будто собиралась на вечернюю пробежку. Тихо сказала: "Извини, я больше не люблю тебя." И так же тихо закрыла за собой дверь.

Навсегда.

 

Я не мог выдавить из себя ни звука. На моих губах читался молчаливый вопрос: "Почему? Объясни мне, о великий Создатель! Почему ты сделал так, что люди влюбляются взаимно и одновременно, а уходит всегда кто-то один? И почему этот один каждый раз не я?"

 

 

Посвящается http://djspecial.promodj.ru/

Не подумайте чего дурного - просто человек натолкнул меня на мысль написать продолжение :)

А как это было у тебя?

Позитивное, несмотря на зиму за окном, вместо которой должна быть уже давно весна
ministry of sound disco classics
6 ▲
27 March 2009 7:58

Comments

  •  
    krusty_burger  27 March 2009 8:04 #
    Сергей Минаев Прям! Жесяка! А ты горюй! Если ты такой Литературный гений ! У твоих ног куча девочек будет! Если это про тебя конечно! XDDD!!!
    •  
      Vito Saratto  27 March 2009 8:08 #
      на тему девочек и творчества была цитата на Башорге хорошая, взятая, впрочем, из ЖЖ: "Вообще, про то, что у музыкантов баб до черта — это миф, придуманный производителями музыкальных инструментов." Wink
  •  
    krusty_burger  27 March 2009 8:04 #
    Вернее не горюй!
  •  
    Vito Saratto  27 March 2009 8:09 #
    И поэт, и писатель, и сценарист, и музыкант, и дизайнер, и фотохудожник. Тока кому оно все нафик надо?
  •  
    Antido  27 March 2009 8:30 #
    Только вперед!!!!!!!!!!!!! Тяжело ну и что . в работу!!!!!!!!! это ее выбор. Голову держать высоко. найдеш ту единственную)))))
    сам по 2-3 года с тремя пассиями общался. а потом нашел)))))
    мозг мне парит (Невыносимо) красивая и умная .люблю ее!!!!!!!!!
    •  
      Vito Saratto  27 March 2009 8:33 #
      Да, верно. Да и когда в какой-то промежуток времени любимой девушки нет - творчество так и переть начинает! Во всем свои плюсы.
      •  
        krusty_burger  27 March 2009 8:43 #
        Это даааа!!! Мысли как фонтан в такие времена!!!!!!
        •  
          Vito Saratto  27 March 2009 9:01 #
          Да даже этот текст не был бы написан, если бы она не ушла! и комментариев к нему не было бы!
  •  
    Oleg Ant (DeFAQto, Hidden Bar)  27 March 2009 8:33 #
    писатель!!!
  •  
    Vito Saratto  27 March 2009 8:34 #
    Обращаюсь ко всем, кому понравилось! Если вы действительно считаете, что написано достойно - можете смело давать ссылку всем своим знакомым, которым тоже может понравиться. Буду вам за это признателен!
  •  
    Special Key  27 March 2009 9:01 #
    Спасибо)))
    У меня очень похожая история,но нас током ударило на моей вечеринке и не отпускало до сегодняшней(((
    И я эту же фразу услышал,когда закончив свой сэт подошёл поцеловать её...
    Внутри,как будто оборвались все органы и упали к её ногам...Слеза прокотилась лишь по правой щеке...и я ушёл,первый!
  •  
    Oskar Kein  11 November 2009 17:32 #
    Суперно!! молоток.. фраза с винчестером ..))гг
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.