Музыка должна быть красивой...
Blog

Побег. Рассказ на основе ваших треков №1

Это первый рассказ из намечающейся серии.

В основу были взяты ваши треки, выбранные случайным образом, основываясь лишь на кое какие жанры и личные предпочтения.

Именно эти треки и натолкнули на такую вот "рецензию")))

 

Побег.

Вышка оказалась тяжелей, чем забор. Казалось, что мы справились, и еще никто не заметил нашего отсутствия, как предательский свисток охранника разбудил всю колонию. Я не обращал внимания на лишний звук, в голове уже второй день играет какая-то музыка. Ведь именно эта тема натолкнула меня на мысль о побеге. Один знакомый охранник дал послушать её с телефона и, как это бывает с такими людьми, как я, она запала надолго в мой мозг.

Уже два дня, как мы двигаемся по какому-то лесу. Этот «Мокрый» меня уже достал. Он какой-то слабый и все время ноет. Его назвали «Мокрый» по тому случаю, когда он намочил штаны под угрозами изнасилования. Это ему и помогло избежать того инцидента. Все просто тупо рассмеялись и разошлись. Раньше он был наркодиллером, вернее обычной «шестеркой» у «больших» ребят. В один день, я, как всегда был за пультом. Помню играла одна из моих любимых тем. «Мокрый», а тогда еще просто Сеня, добрался до моего рабочего места и начал сбывать мне опт. На этой ноте и всплыли стражи порядка. Удар, менты, наркота, шум, деньги и эта тема… Потом суд, бараки, планы и мы бежим второй день по какому то лесу. А сзади нас настигают охранники.

А Света та еще сучка. Помню как расстались, зря я конечно её ударил, так ведь сама выпросила. В камере я смог добыть информацию, что это она сдала нас. Правда её пытали, и жестко выбили все про нас. Но, от этого не легче. Я еще запрыгнул тогда в машину, после ссоры, и увидел, что забыл выключить радио. Там что то играло, я смутно помню… просто обратил внимание, как тема заставила призадуматься о всей этой жизни.

Опять все эти мысли, и музыка в башке. Теперь уже другая. Ритм заставляет двигаться. «Мокрый» сука тормозит. Оставить его тут что ли? Нет, я не такой. Тьфу ты… раньше казалось, что я могу оставить человека в такой ситуации, но вот все настоящее, а я уже не тот.

Еще немного и передохнем минуты две, или три… Но я что-то слышу. Музыка из головы смешивается с чем то отдаленным. Точно! Это машина, судя по звуку какой то грузовик, значит рядом дорога. Из машины доносится что-то очень знакомое. Мы по-любому добежим до дороги и остановим эту чертову машину, а дальше как пойдет…

 

Автор Azonius.

 

Треки, использованные в рассказе (по порядку появления):

 

Fire Code - Style (Original Mix)

Dj mafik (Head Shot)

Deze - Stressed Out

StanRich - My Dreams

cj slava - sius(original mix)

DJ Kissloyd - Space Of Dream (Radio Mix)

 

Ждите следующих выпусков, может быть именно Вы попадете сюда!

должна быть красивой
5 ▲
18 October 2010 2:38

Comments

  •  
    ●Юрий Дехон●  18 October 2010 10:16 #
    очень необычно. будет интересно прочитать все серию рассказов
  •  
    KISSLOYD  19 October 2010 15:03 #
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.