можете потыкать стрелочку вверх, которая рядом, левее
Blog

Поцелуи

Заблуждение: Поцелуй – это выражение любви.
Истина: Поцелуй переносит микроорганизмы от мужчины к женщине, чтобы стимулировать иммунную систему женщины перед и во время беременности.
Давайте отступим немного и представим, что мы смотрим на животных в зоопарке. Пойдем-ка к вомбатам.
Вы увидите, что один вомбат подходит к другому вомбату и засовывает язык в его рот. Они шлепают своими языками друг об друга около минуты, после чего самец переходит к своему делу.
Странно, да?
Посмотрим правде в глаза: поцелуи – это нечто странное. Зачем столько страсти? Зачем столько ошеломительных эмоций?
Наше «брачное поведение» является настолько неотъемлемой частью нашего поведения, что мы редко задумываемся, почему мы думаем и чувствуем именно так. Мы знаем, что гамбургеры очень вкусные, но почему? Мы знаем, что грудь и бицепсы привлекательны, но почему?
Мы любим целоваться и делаем это инстинктивно. Это побуждение исходит откуда-то из глубины внутри – но почему?
Один из ответов – цитомегаловирус.
Пока это гипотеза, но последние исследования Колина Хендри [Colin Hendrie] из Университета Лидс [University of Leeds], возможно, смогут точно определить это:
«Прививка женщин специфичным мужским цитомегаловирусом наиболее эффективно проходит при контакте рот-в-рот и обмене слюной, когда слюна частично перетекает из рта мужчины в рот обычно более низкой женщины.»
Сексуально.
Передача иммунитета через сперму просто не работает, когда это необходимо.
Согласно исследованиям, поцелуи переносят микроорганизмы от мужчины к женщине, и по прошествии шести месяцев, она получает иммунитет к различным отрицательным вещам в мужском теле. И, к моменту рождения, ребенок будет обладать иммунитетом ко всяким вещам, к которым иммунны его родители.
Это поведение настолько глубого засело в наших головах, что гомосексуальные пары все еще целуются и получают все скрытые преимущества: близость, любовь, непристойную связь и иммунитет к микроорганизмам партнера.
Вы целуете детей и домашних любимцев, религиозные объекты, землю.
Целуясь, вы не такой умный, зато здоровый.

Оригинал.

http://vkontakte.ru/note821150_10559204
0 ▲
30 January 2011 18:10
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.