Sign up
PR
Contacts
VaN ГоГ club
Favorite styles: Deep House, House, Progressive House, Tech House, Trance
Collaborations since 2006
Location: Russia, Miass
Resident: VaN ГоГ (Miass)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
VaN ГоГ club, Miass, 18:00 // 27 August 2011
Trance
VaN ГоГ club, Miass, 22:00 // 15 July 2011
Trance
VaN ГоГ club, Miass, 22:00 // 26 March 2011
Progressive House
VaN ГоГ club, Miass, 22:00 // 26 February 2011
Progressive House
VaNГоГclub, Miass, 22:00 // 30 October 2010
House
Events
15/07/11 - SUMMER MUSIC EVENT : SANDER VAN DOORN

Trance, House

Date and time: 15 July 2011 22:00
Venue: VaN ГоГ club
Address: Miass show on the map
Entrance: 350 rubles
Add 
Performed
PROFF Progressive House
Russia, Moscow 
4Mal House
Russia, Ekaterinburg 
ZykON
Russia 
Were
More

15 июля
Летняя площадка клуба VaN ГоГ
Второй ежегодный фестиваль электронной танцевальной музыки SUMMER MUSIC EVENT.
Восьмичасовой рэйв под открытым небом.
Участники: SANDER VAN DOORN (NL), PROFF (Msc), EVGENY SVALOV (4MAL, Ekb),  GERMAN MAKE-DONT-SKI (Forza records), ZYKON, DANILL.

Большинство коллег-артистов и слушателей называет Сандера ван Доорна просто — гением — как техническим, так и музыкальным. Без сомнений, сегодня СвД — один из наиболее влиятельных и популярных электронных танцевальных продюсеров и ди-джеев; ведущие музыкальные критики и обозреватели утверждают, что «клубная сцена постоянно нуждается в Сандере ван Доорне и испытывает непреходящую зависимость от него».

За короткое время имя СвД стало символизировать высочайшую студийную компетенцию и одновременно талант создавать настроение у многотысячной публики на любой из вечеринок, где он еженедельно появляется. Ключевая фигура среди сотен имён новых молодых музыкантов, ван Доорн, как могучий атлант, удерживает на своих крепких плечах современную клубную жизнь, меняя наше представление о ней, и не перестаёт заряжать всех вокруг своей поистине электрической улыбкой!

Внимательные клабберы давно знакомы с его творчеством, а 2007 год стал моментом карьерного взлёта, когда весь мир стал задаваться вопросом: «А вы слышали о Сандере ван Доорне?». Казалось, в одночасье был раскрыт секрет лучших ди-джеев, постоянно ставивших его треки. На летнем фестивале, когда Карл Кокс играл новую пластинку СвД, он внезапно убавил звук до полной тишины и заявил 50 000 присутствовавших: «Это — один из лучших сегодняшних музыкантов, Сандер ван Доорн, запомните его имя!». Стоит ли уточнять, что после такого представления об СвД заговорили все без исключения.

Карл Кокс не был единственным, кто открыто заявил о своих симпатиях к деятельности Сандера. Армин ван Бюрен призвал «внимательно следить за всем, что делает СвД», а Тиесто не давал комментариев, но безостановочно играл как старые, так и новые синглы ван Доорна.

СвД не стал дожидаться второго такого шанса в карьере и на несколько лет вперёд лишил себя сна и отдыха, безвылазно проживая в студии в будни и летая на гастроли по всем континентам в выходные. Именно в этот период появилась на свет «классика» Сандера: синглы Grasshopper, Punk’d и Riff; ремиксы для The Killers (Spaceman), Sia (The Girl You Lost To Cocaine), Robbie Williams (Close My Eyes) и Depeche Mode (Peace). Всё вокруг указывало на то, что парень из Эйндховена неудержимо движется к статусу клубной суперзвезды.

С выходом в свет в 2008 дебютного альбома «Supernaturalistic», ван Доорн ещё раз доказал всем, что он пришёл всерьёз и надолго, а не является автором только одного хита. Многократно отвечая на один и тот же вопрос, какую музыку он создаёт, Сандер не упоминает транс или хаус, а вводит в оборот понятие «SvD Style», в котором позволяет себе любые эксперименты. Альбом был признан успешным как музыкальными критиками, так и с точки зрения объёмов продаж дисков: большой аудитории было интересно длинное, связное повествование Сандера от первого лица.

Не желая мириться с существующими штампами и шаблонами, Сандер творит под псевдонимами Sam Sharp, Sandler, Purple Haze и Filterfunk, причём разрабатывает для каждого стороннего проекта своё неповторимое звучание. Зная, что предрассудки и предубеждения публики сопровождают каждого заметного артиста, ван Доорн смог освободить себя от сомнений быть непонятым — и сегодня в коллекции буквально каждого ди-джея, вне зависимости от основного жанра, есть треки Сандера ван Доорна.

Ван Доорн считает своих слушателей и фанатов главными виновниками его головокружительного успеха. Внимательные и отзывчивые, любители творчества СвД обеспечили первые места в хит-парадах и выступления на самых многочисленных фестивалях по всей планете, на которых звучит электронная танцевальная музыка: Mysterland, Dance Valley, Global Gathering, Godskitchen, Garudas, Sankeys, Pacha, Cream, Sensation, Space, SW4, Trance Energy, Creamfields, Electrocity, и Electric Daisy Carnival — каждый из этих рейвов принимал Сандера у себя на главной арене в качестве хедлайнера и позволил всем оценить мощь и глубину его ди-джейского и продюсерского таланта.

С каждым годом увеличивается число городов и стран, куда СвД возвращается или приезжает впервые. По самым строгим подсчётам, ежегодно Сандер выступает в общей сложности перед одним миллионом человек. Закрепившись на вершине, ван Доорн не только удерживает лидирующую позицию, но и непрерывно развивает себя и своё любимое дело. Он по-прежнему отвечает всем требованиям современной культуры, его музыка — на пике технократической и урбанистической моды.

В 2010 ведущий спутниковый радио-ретранслятор SiriusXM получил права на глобальное вещание радиошоу ван Доорна «Identity», дважды в неделю на 38 канале «Electric Area» более 10 миллионов человек слушают эту программу. Отдельного упоминания заслуживает и фирменный концепт проводимых Сандером вечеринок, «Dusk till Doorn» — здесь на специально оборудованной сцене одну ночь объединяются суперзвёзды и новые имена, передовые звуковые и визуальные технологии, всё происходит под непосредственным управлением самого ван Доорна, который с нуля разрабатывает сценарий каждого события.

Успех вечеринок «Dusk till Doorn» был настолько очевиден, что СвД запустил серию одноимённых CD-компиляций, и теперь клабберы могут в любой момент освежить воспоминания тех ярких событий, а для тех, кто ещё не имел возможности их посетить, фирменные миксы Сандера станут отличным путеводителем и поводом для знакомства.

Управляемый Сандером лично Doorn Records в сжатые сроки стал одним из наиболее желанных лейблов для каждого авторитетного и начинающего музыканта. СвД самостоятельно проводит отбор каждого трека, который будет включён в каталог лейбла, и следит, чтобы планка качества с каждой пластинкой корректировалась только вверх. Чтобы поддержать и мотивировать молодых артистов, ван Доорн ведёт свои «Studio Sessions», в которых пошагово демонстрирует всё, что происходит при создании нового трека или ремикса. Новые обучающие видео появляются ежеквартально на YouTube-канале «SanderVanDoornTV».

Сегодня Сандер ван Доорн заслуженно входит в элиту электронной танцевальной музыки. Он — законодатель мод, предсказатель тенденций, музыкальный визионер и продюсер хитов, артист, который поднял клаббинг, студийный продакшн и ночной культурный опыт на новый уровень; обладатель десятков разнокалиберных наград и премий за свои достижения, занимающий верхние строчки в начиональных и международных рейтингах и чартах, больше всего он ценит место, которое занимает в сердцах своих слушателей.

Практически всё лето не выезжая с Ибицы и делая исключения только для США, Канады и нескольких европейских дат, в пятницу, 15 июля 2011 Сандер ван Доорн отыграет в клубе «VaN ГоГ» в Миассе на «Summer Music Event»!

Начало в 22:00.

Информационная поддержка – портал E1.RU.

Встреча вконтакте.

Предпродажа билетов – кассы.рф

Адреса касс в Челябинске, Миассе, Златоусте, Чебаркуле и др. городах – здесь.

Цена билета – 500 рублей. Билеты можно приобрести как заранее, так и на самом мероприятии.

Также билеты можно забронировать по тел. 8 922 15 12 111.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.