Sign up
Blog

Создание музыки в Ubuntu.

    Всем доброго времени суток.Так вот получилось, что долбаный маздай перманентно и периодично-эпично слетает раз в полгода и меня это крайне задолбало. Уже давненько поставил рядом с вендой, на отдельный раздел, убунту версии 12.04 и сижу на ней временами, пока не поставлю опять таки маздай. Зачем я его ставлю вновь? Затем, что бы писать музыку во фруктах, т.к. альтернатива для убунты под название lmms не совсем для меня разжевалась. Да я еще и в игрушки не наигрался. Кто то писал, что фрукты замечательно идут через вайн, но они не пошли настолько замечательно, как надо. Вообще я подозреваю, что у меня все железо глючное и поэтому планирую в скором времени купить ноутбук. Но венду на него ставить не очень хочется. Расскажите мне: кто нибудь из вас занимается написанием музыки в lmms? Если да, то какие успехи у вас?

0 ▲
5 November 2012 8:25

Comments

  • +1
    Alex Chief  5 November 2012 9:43 #
    глючное железо? может обыкновенная нечистоплотность и нежелание выполнять самые обыкновенные и простые операции в виде - чистки кэша раз в день, дефрагментации, проверки на вирусы и трояны, поставь себе брандмауэр с хорошей заморозкой и винда будет стоять и стоять. Безспорно, она со временем покрывается пэстой, но раз в полгода многовато будет.
    •  
      T.V.M.  5 November 2012 9:56 #
      Но железо все равно глючное, щелкает, тарахтит) а насчет чистки кэша и прочее, тут да, ничего из этого я не делаю, а брэндмаузер виндовский у меня остановлен, хз почему, но с ним инет ни хрена не работает и провайдер так заставляет делать. Банально конфигуратором вырубается, которым настраивается соединение Но не уверен что дело в этом. Венда всегда как то по разному умирает.
      • +1
        Alex Chief  5 November 2012 10:08 #
        спасибо майкрософт за это
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.