PR
844
Contacts
Svatoslav Tvardovsky
Main style: Dark Progressive
Favorite styles: Deep Techno, Progressive House, Techno
DJ, producer, clubber, listener since 2008
Performance: from €500 / 2 hours
Location: Ukraine, Kiev
Resident: Proton Radio (Los Angeles), DAR (London), Stereo Paradise (Kiev)
Guest: Prime Club (Kiev), Highlands Music (Amsterdam), Digitally Imported (New York), Insomnia FM (Bucharest), Pure FM (San Francisco)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Discodome, Moscow, 00:00 // 21 April 2012
Dark Progressive
PRIME CLUB, Kiev, 23:00 // 25 September 2010
Progressive House
Prime Club, Kiev, 23:00 // 8 May 2010
Progressive House
Спайдер, Poltava, 23:00 // 28 March 2010
Techno
Prime Club, Kiev, 23:00 // 26 February 2010
Minimal Techno
Еще чуть-чуть...
Events
Progressive Vision

Progressive House, Techno

Date and time: 8 May 2010 23:00
Venue: Prime Club
Address: Kiev show on the map
Page: primeclub.in.ua
Entrance: 40 hryvnas
Add 
Performed
Ukraine, Harkov 
Tvardovsky Dark Progressive
Ukraine, Kiev 
Underhill (Stellar Crew) Progressive House
Ukraine, Kiev 
Neo
Were
More

PROGRESSIVE VISION

8 мая 2010 года в канун Дня Победы стильный и прогрессивный Prime Club снова порадует вас ярким и незабываемым зрелищем - Progressive Vision. В этот вечер всей прогрессивной молодежи Киева подарит свое выступление главный гость вечеринки, талантливый, необычный, дерзкий и позитивный DJ Xeon. Изысканный музыкальный вкус, самая эксклюзивная музыка от лучших мировых лейблов, прекрасно сочетающая в себе ритмичность и стильную мелодичность, всегда заметно выделяли его среди коллег. Благодаря своему врожденному таланту, отменному музыкальному образованию и тонкому чувству музыкального эстетизма, DJ Xeon во время своих многочисленных выступлений не перестает удивлять публику своими новыми идеями и задумками, которые, благодаря их мастерскому воплощению, не только являют клабберам незабываемое зрелище на танцполе, но еще и музыкально образовывает публику, позволяя ей быть свидетелями самых передовых тенденций клубной жизни. И клабберы в свою очередь высоко ценят Xeon за его неустанные попытки донести до отечественного слушателя самую новую, самую актуальную и самую красивую музыку. Его сеты дарят людям море позитива и буквально заставляют людей светиться улыбками на танцполе. На каждом выступлении царит аншлаг и присутствует атмосфера счастья. И в этот вечер DJ Xeon еще раз порадует ценителей настоящей музыки в стиле Progressive стремительными мотивами этого передового стиля.

Второй гость стильной вечеринки Progressive Vision в Prime Club – чрезвычайно талантливый и популярный DJ Tvardovsky. Его стремительная музыкальная карьера началась с того момента, когда желание творить качественную позитивную музыку победило любые другие чувства, навсегда заняло прочное место в его душе, и Tvardovsky твердо решил посвятить себя дарению незабываемых эмоций людям, отдыхающим на танцполе. Имея в своем активе серьезное музыкальное образование, Tvardovsky уверено осваивает непростую профессию композитора. Его титанические усилия на данном поприще не могли не остаться незамеченными и успех не заставил себя долго ждать: менее, чем через год его треки зазвучали не только в стенах ночных клубов нашей столицы, но и далеко за ее пределами. На его лучшие треки с большим удовольствием создавали свои ремиксы такие корифеи мирового танцпола. как Roman Gertz, Kim Kayden и Antoine Caesar. Солидные музыкальные лейблы Physical Gravity Recordings, Semantica Recordings, GetHigh Music считали за честь сотрудничать с молодым перспективным ди-джеем. На волне всеобщего успеха Tvardovsky организовал свой проект Techno Heaven. И если его творчество так высоко оценили мировые знаменитости, то можно быть уверенными, что и клабберы внесли его имя в список своих кумиров. Стены Prime Club прочно хранят в своей памяти его сет, в состав которого вошли лишь собственные треки, отыгранный в клубе и воспринятый просто на ура его тысячной аудиторией. Присутствовавший на выступлении знаменитый мировой ди-джей Moonbeam также высоко оценил талант DJ Tvardovsky, и он с новыми силами и вдохновением снова приступил к студийной работе. На данный момент артистом написано более 20 треков и ремиксов, и это лишь начало. В сетах DJ Tvardovsky всегда звучат самые неотразимые миксы из лучших стилей, отличный коктейль, в котором прогрессив занимает ведущее место. И в этот прекрасный майский вечер клабберы получат еще одну порцию веселья, позитива и счастья от талантливого молодого артиста.

Выступления самых прогрессивных ди-джеев Украины достойно подхватят и добавят ярких красок в общий праздничный колорит резиденты Prime Club: DJ Neo и DJ Underhill. Приходите и получите максимум наслаждения от неудержимых и страстных мелодий самого передового стиля на вечеринке Progressive Vision в Prime Club!

Вход:
до 23:00 ВСЕМ FREE!!!
до 24:00: М.30 грн Д.FREE
После 24:00 м:40, д:30
С флаером: всем FREE
STUDCARD: FREE (www.studcard.ua)
Электронный флаер (запись в списки): www.prime-free.com

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.