PR
844
Contacts
Svatoslav Tvardovsky
Main style: Dark Progressive
Favorite styles: Deep Techno, Progressive House, Techno
DJ, producer, clubber, listener since 2008
Performance: from €500 / 2 hours
Location: Ukraine, Kiev
Resident: Proton Radio (Los Angeles), DAR (London), Stereo Paradise (Kiev)
Guest: Prime Club (Kiev), Highlands Music (Amsterdam), Digitally Imported (New York), Insomnia FM (Bucharest), Pure FM (San Francisco)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Discodome, Moscow, 00:00 // 21 April 2012
Dark Progressive
PRIME CLUB, Kiev, 23:00 // 25 September 2010
Progressive House
Prime Club, Kiev, 23:00 // 8 May 2010
Progressive House
Спайдер, Poltava, 23:00 // 28 March 2010
Techno
Prime Club, Kiev, 23:00 // 26 February 2010
Minimal Techno
Еще чуть-чуть...
Events
Moonbeam

Minimal Techno, Deep Techno, Tribal Techno, Tech House

Date and time: 26 February 2010 23:00
Venue: Prime Club
Address: Kiev show on the map
Page: primeclub.in.ua
Entrance: 70 hryvnas
Add 
Performed
Russia, Nizhnii Novgorod 
Tvardovsky Dark Progressive
Ukraine, Kiev 
Kein
Dj Dima Q House
Ukraine, Kiev 
Were
More

В пятницу 26 го февраля клуб Prime снова порадует ценителей качественой электроники.

Moonbeam – явление для России если не уникальное, то как минимум редчайшее. Группе удалось не просто интегрироваться в мировое клубное пространство, но и стать там настоящими звездами. Чтобы оценить масштаб содеянного этими парнями, достаточно взглянуть на список лейблов, где выходили их композиции – Global Underground, International Deejay Gigolos и даже гигантский концерн Universal. Имена ди-джеев, в чьих сетах звучат пластинки Moonbeam, буквально гипнотизируют. Среди поклонников дуэта – Tiesto, DJ Hell, Sharam (участник дуэта Deep Dish) и даже легендарный британец DJ Sasha. Братья – настоящие граждане вселенной, они не знают ни географических, ни музыкальных границ, одинаково хорошо чувствуя себя как в техно-подполье, так и в рамках более глобальной и коммерческой прогрессив-сцены.

Путь к успеху был для братьев непростым – Павел и Валерий два года просидели в студии, оттачивая мастерство и привлекая к записи вокалистов из разных уголков мира. Свои многочисленные наработки музыканты рассылали по лейблам и тактика принесла успех – к концу 2005-го в дискографии Moonbeam было уже несколько виниловых релизов. Музыка дуэта нашла отклик в самых разных точках континента от Англии до Португалии. Параллельно с выпуском пластинок на западе, Павел и Валирий захватывали интернет-пространство – они открыли собственный цифровой лейбл Moonbeam Digital и охотно отзывались на предложения других интернет-издателей.

Слава пришла к группе годом спустя – их трек «Malaria» был лицензирован швейцарским подразделением Universal для сборника «Private Fiction», а DJ Sharam из дуэта Deep Dish включил один из ремиксов Moonbeam в микс «Global Underground GU29: Dubai». В том же году Sasha сыграл трек «What Dreams May Come» на фестивале Creamfields в Буэнос-Айресе. Все эти события означали одно – Moonbeam попали в «обойму», став востребованными по всему миру. Пластинки выходили одна за другой – с братьями заключил контракт International Deejay Gigolos, один из самых успешных лейблов, издающих танцевальную музыку (в числе клиентов Gigolos были Miss Kittin и Fischerspooner), а треки Moonbeam звучали в клубых и на радиостанциях всех континентов.

Секрет успеха братьев в том, что их стиль совмещает в себе лучшие черты экспериментального андерграундного техно и доступного массам мелодичного progressive house. Их звучание можно сравнить с музыкой, которую пропагандирует Джеймс Холден на своём лейбле Border Community – суховатый цифровой звук, витиеватая синкопированная перкуссия и сентиментальные синтезаторные подложки на заднем плане. Романтика космоса, ретро-футуризм, энергетика мегаполиса и холодное торжество современных цифровых технологий сливались в их композициях в едином порыве.

Внимание со стороны мейджоров ничуть не мешает музыкантам издаваться на небольших, но уже ставших культовыми лейблах – несколько свежих релизов группы выпустил кёльнский Traum Schallplatten. Среди последних достижений группы – победа в конкурсе ремиксов, который проводился под эгидой лейбла F-Communications, детища французского диск-жокея Лорана Гарнье. Сейчас к Moombeam проявляет интерес Sven Vath и его лейбл Cocoon.

Павел и Валерий делают упор на работу в студии и концертируют крайне редко, поэтому их выступление в «Prime» станет уникальной возможностью лицезреть героев в Киеве.

Flyer

Comments

The best comment
  • Dark Cloud  #
    на одном танцполе с мунбимами играть - вот это круто!
  •  
    Dark Cloud  17 February 2010 18:22 #
    на одном танцполе с мунбимами играть - вот это круто!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.