DJ SET & LIVE VOCAL SHOW
Music / Альбомы
TONADA (DJ Сателлит и Карина) альбом За Мечтой (MP3 320kbps)  PR 176 ▲   
Like
Listens: 9 144
Downloads: 6 632
Bookmarks: 5
Styles: Vocals
Recording: 9 May 2011
Publication: 10 May 2011 0:22
More
More


За Мечтой @ TONADA (DJ Сателлит и Карина)


За Мечтой @ TONADA (DJ Сателлит и Карина)

 

Прорыв года стал ещё динамичнее.

 

С момента старта в 2007 году, когда, по всеобщему мнению поклонников клубной музыки, проект TONADA был признан прорывом года, прошло уже несколько лет. За это время ребята выросли, окрепли, вошли во вкус и создали ещё больше красивых, танцевальных композиций, успев отметиться яркими выступлениями по всей России и в странах ближнего зарубежья.

 

Результаты плодотворных и настойчивых трудов привели проект TONADA в резиденты лейблов MYDJ.RU (Москва) и Radio Record Label (Санкт-Петербург). Скромные задумки, которые рождались в их позитивно настроенных мыслях, плавно превращались в грандиозные хиты, звучащие по сей день в эфирах радио RECORD, Ю-fm и несчётном количестве региональных радиостанций.

 

Не имея привычки стоять на месте, дружный коллектив проекта TONADA успел выступить на одной сцене вместе с такими гигантами клубной индустрии, как: Sam Obernik (UK), Alex Gaudino (IT), Freemasons (UK), Ian Carey (NI), Serge Devant (USA), Muzzaik (UK), Whizzkids (De), Vincent Vega (De), Juan Diaz (IBIZA), Tune Brothers (Germany), D.Ramirez (UK), Supafly.Inc (UK).

 

Проект Tonada представляет свой дебютный альбом "ЗА МЕЧТОЙ".

 

Альбом представляет собой чувство и видение мира и жизни в целом глазами всех участников проекта, коих насчитывается четыре человека.

 

1. Константин Николаев aka DJ Сателлит - house producer, промоутер проекта.

2. Родион Сулейманов - автор песен проекта, стилист проекта.

3. Карина Канатова - вокал проекта.

4. Антон Решетов - саксофон проекта.

 

Каждый из этих людей вложил в проект так много, что уже невозможно чётко разделить их обязанности или объёмы затраченных усилий. Из года в год, они выдают настолько креативные идеи, что остаётся только удивляться, как и почему это не приходит в головы другим.

 

Несомненно и неоспоримо, что альбом "ЗА МЕЧТОЙ" – это сбывшаяся мечта многих любителей прогрессивного, танцевального саунда, наполненного ярчайшим вокалом и неповторимыми текстами песен, переплетающимися с живыми импровизациями саксофона, добавляющего и без того невероятно яркому проекту чувство свободы и свежести.

 

Дебютный альбом "ЗА МЕЧТОЙ" стал личным прорывом проекта TONADA, позволившим им собрать наконец-то воедино все свои боевики, знакомые всем поклонникам энергичных ритмов и красивых песен, постоянно следящих за музыкальной модой и движениями стилевых тенденций в мире.

 

Антон Ветер: "В том, что кажется простым и доступным человеческому гению, мы часто упускаем из виду самое лучшее и достойное. Ребята из проекта TONADA нашли ту самую золотую жилу, до которой годами пытались добраться многие продюсеры и ди-джеи, преобразовав её в свой дебютный альбом. Я слышал, как некоторые композиторы говорили, что всё это уж очень просто звучит. Но после этого, они закрывались в своих студиях и месяцами пытались создать столь же доступные, коммерчески выгодные и танцевальные композиции. Всё это, в конечном счёте, говорит о том, что проект TONADA – это уровень, которого не каждому дано достичь".

 

Так что, мы имеем дело с реализованной мечтой целого коллектива, год за годом, дарившего танцевальные шедевры для танцполов всей страны.

 

Вот почему название альбома долго выбирать не пришлось. Вот почему, именно этот альбом подарит своим слушателям надежду догнать свои мечты и желания, реализовав их самым лучшим образом.

Comments

  •  
    Gayde  19 February 2017 16:09 #
    У меня есть диск этот) простите а минусовок этого альбома нету?)
  •  
    [S.D.]  24 June 2011 13:29 #
    Плин, оффигенски...)))
    •  
      TONADA  24 June 2011 19:02 #
      :)
  •  
    DJ Seld  29 May 2011 13:16 #
    +)
    •  
      TONADA  29 May 2011 14:08 #
      ;)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.