Sign up
PR
Contacts
Алексей
Main style: Chillout
Favorite styles: Ambient
DJ, radioshow since 1997
Location: Russia, Moscow
Guest: Overdrive Underground (Chicago), интернет радио ЧИСТОЕ ВОСПРИЯТИЕ (Perm), 91.3 FM Sierras (Córdoba), PIRATEFM 91.0 (Mytilíni), Puresound.fm (Saint Petersburg), EYE 1 Radio(Amsterdam,Miami,Washington) (Amsterdam), Digitally Imported (New York), REACTORSTATION (Novosibirsk), Emotions.fm (Saint Petersburg), Capital FM 101 (Riga)
Was just once: радио дикси 102.8 fm (CHaikovskii), MegaPortFM (Saint Petersburg), Station Sound (Orsk), Радио ОК, 107,2 fm (Рязань), 90,6 fm (Коломна) (Ryazan), Европа + 107.3 FM (Simferopol), SSRadio (UK) (London), live1.fm (Bello Horizonte), Safari Radio (Kardítsa), EYE1 Radio (Amsterdam, Miami, Washington) (Miami)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
на пенсии!!
Events
25 January 2010 20:00, Monday, ODU.fm (Chicago, USA), Chicago
Progressive House, Progressive Trance, Trance
Гостевой микс для программы  Trance Of All Times (эпизод 018) от прекрасной команды  Rave CНan nel . Всем буду очень рад !
Performed: tomasQue
Visited: AAA11A, Egipet
24 January 2010 20:00, Sunday, Чистое Восприятие, Perm
Progressive House, Progressive Trance, Trance
Гостевой микс для программы  Trance Of All Times (эпизод 018) от прекрасной команды  Rave CНan nel . Всем буду очень рад !
Performed: tomasQue
Visited: Rave CНannel, tomasQue
27 December 2009 20:00, Sunday, Digitally Imported Radio Station (DI.FM) Chillout Dreams Channel, New York
Chillout, Ambient
Новогодняя программа в последней выходной день уходящего года.
Performed: tomasQue, AT 10.00 EST/15.00 GTM/18.00 MSK Martin Grey (Эстония, Таллин) специальный гостевой микс, AT 11.00 EST/16.00 GTM/19.00 MSK Adyjay (Braila, Румыния) специальный гостевой микс , AT 12.00 EST/17.00 GTM/20.00 MSK TomasQue (Россия,Москва) специальный гостевой микс , AT 13.00 EST/18.00 GTM/21.00 MSK Solarsoul (Россия, Москва) специальный гостевой микс , AT 14.00 EST/19.00 GTM/22.00 MSK Sensorica (Стандартный выпуск) , AT 15.00 EST/20.00 GTM/23.00 MSK S-Tune (Стандартный выпуск)
Visited: tugce, Climber, Firmament, Solarsoul, tomasQue
6 October 2009 20:00, Tuesday, Digitally Imported Radio Station (DI.FM), Chillout Dreams Channel, New York
Chillout
новый микс прошу всех на эфир как обычно после эфира микс будет опубликован на промо
Performed: tomasQue
Visited: Zealark, Azmi Levent, tomasQue
 flyer
16 September 2009 19:00, Wednesday, Digitally Imported Radio Station (DI.FM), New York
Chillout
Ура это сбылось ! Премьера! Приглашаю Всех, кому интересен данный стиль и просто хорошая и раслабляющая музыка !
 flyer
8 May 2009 22:00, Friday, http://www.naturalmusicradio.com/, Moscow
Chillout
Приглашаем Вас в райский уголок нашей радиостанции, где Вы сможете отдохнуть после напряженной рабочей недели, обрести душевное спокойствие и настроится на прекрасное проведение выходных... Представляем новое еженедельное двухчасовое радиошоу Flight on Clouds! Время выхода: каждую пятницу с 22:00 до 0:00 по московскому времени (UTC+3)