Blog

Журнал «Все звезды» змеиные будни T-Killah

Журнал «Все звезды» уже рассказывал о том, как Александр Тарасов, более известньй под псевдонимом T-Killah, «бодался» с разъяренным быком. На этот раз певец встретился со змеей и поспешил рассказать «ВЗ» о подробностях этой малоприятной встречи.
04.090002 1 @ T-Killah


Инцидент произошел с артистом на гастролях в Астрахани. «Я обожаю сидеть с удочкой в хорошей компании и ловить рыбу, - говорит T-Killah. - Это, конечно, не каждый поймет, но в рыбалке есть своя романтика. Она успокаивает меня, я отключаюсь от работы и столичной суеты». В этот раз Саше удалось всего за несколько часов поймать трехкилограммовую щуку, сома и рыбку поменьше. 

«После рыбалки мы с бандой всегда готовим уху по своему фирменному рецепту, - рассказывает T-Killah. - Именно во время приготовления ухи меня и настигла змея. Собирая ветки для костра, я нечаянно схватил змею, которая притаилась в хворосте. Я даже не успел взять ветки, как она меня атаковала. Слава богу, что это был уж! Несмотря на то, что на мне были плотные джинсы, уж прокусил их и вцепился в ногу. Это случилось в одно мгновение. После инцидента по настоянию своего менеджмента я отправился к врачу, который сделал мне несколько уколов». 

Несмотря на боль и, прямо скажем, неприятный осадок, певец после таких приключений отправился на концерт и отработал на «ура!».

1 ▲
6 September 2013 22:03

More

PR

Comments

  •  
    Albert Sipov aka A.e.r.o.  6 September 2013 22:29 #
    а этот блог не говорящий, ну надо же
    •  
      Flaer Smin  6 September 2013 23:02 #
      Потому что этих 2 оленей псевдохакеров тут нет)))
  • (user was blacklisted)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.