Blog

Рэппер T-KILLAH провел отпуск в отеле, где женился Джастин Тимберлейк

Рэппер T-KILLAH провел отпуск в отеле, где женился Джастин Тимберлейк

Для долгожданного отдыха 24-летний российский рэппер T-KILLAH выбрал один из самых роскошных отелей Европы на итальянском курорте Borgo Egnazia. Это место Александр (настоящее имя певца) выбрал не случайно. Дело в том, что его любимый исполнитель - Джастин Тимберлейк именно здесь недавно провел свой медовый месяц с актрисой Джессикой Билл. Александр даже снял тот же самый номер, где остановились молодожены. 

Как рассказал Heat.ru сам T-KILLAH, просто так путешествовать по миру ему уже неинтересно. С недавних пор Александру стала интересна мысль "звездного" туризма - путешествий по местам, где проводили время звезды мирового шоу-бизнеса. 


heat.ru @ T-Killah

- Я потрясающе отдохнул, - поведал T-Killah. – Я фанат музыки Тимберлейка, и мне  хотелось посмотреть место, которое он выбрал для самого важного события в жизни. Я полностью одобряю выбор Джастина и тоже хотел бы жениться именно здесь, среди красивой архитектуры традиционных апулийских деревушек. Здесь практически все построено из белого камня, вокруг оливковые рощи и очень низкие звезды...  Думаю, первая брачная ночь Тимберлейка прошла успешно.

Вернувшийсь в Россию с отдыха, певец снова окунулся в работу. Сейчас рэпер усиленно тренируется для участия в новом реалити-шоу и ездит на гастроли в поддержку своего первого альбома "ВООМ". 


читать полностью на heat.ru 


Heat.ru @ T-Killah

0 ▲
5 July 2013 18:36
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.