PR
583
Contacts
Timur Sadykov
Favorite styles: 2 Step, Baile Funk, Bassline, Booty breaks, Breaks, Breakstep, Chicago House, Deep House, Disco Soul, Dubstep, Electro, Experimental, Fidget House, French House, Funky Breaks, Funky House, Garage, Ghetto House, Ghettotech, Grime, Hardcore, House, Miami Bass, Minimal Techno, Rave, Speed Garage, Techno, UK Funky, UK Garage, Old School Rap
DJ, promoter since 1998
Location: Russia, Saint Petersburg
Resident: клуб Грибоедов г.Санкт-Петербург
Guest: TrackPoint Podcast (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 16 December 2011
UK Garage
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 10 December 2011
Breaks
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 1 October 2011
Breaks
NEW!!! Dj Timij - Fug mix
Events
STEPTUSIN@Griboedov club feat. VANDAL (Lot 49 rec., UK)

Breaks, Nu Breaks, Funky Breaks

Date and time: 1 October 2011 0:00
Venue: Модный Клуб Грибоедов
Address: Saint Petersburg, Ligovskii prospekt, Ул. Воронежская, д. 2А show on the map
Page: griboedovclub.ru
Phone: +7 (812) 764-43-55
Entrance: 400 rubles
Add 
Performed
Russia, Saint Petersburg 
VANDAL
Vissardi
VADA Breaks
Russia, Saint Petersburg, Mayakovskaya 
dj Apatit Breaks
Russia, Saint Petersburg, Ozerki 
MIXTURIO Rave
Russia, Saint Petersburg, Kupchino 
Were
More

01.10.11

«STEPTUSIN»

VANDAL (Lot 49 rec., UK)
(www.vandalmademedoit.com)

Timij (www.timij.pdj.ru)
Vissardi (www.steptusin.com)
Vada (www.djvada.pdj.ru)
Apatit (apatit.pdj.ru)
Mixturio (mixturio.pdj.ru)

Показание к применению:
патимания, брейксо-ломка,cвингозависимость

Способ применения и дозы:
по субботам, 2 раза в месяц с 24.00 до 7.00

Противопоказание:
агрессия, негатив

Cовместимость:
breakbeat / techfunk / bass / fidget house / uk garage 

Побочные эффекты:
НЕ ВЫЯВЛЕНЫ

Срок годности:
Не ограничен

Производитель:
Компания "Хайништюк"

Одобрено Вибздравом РФ

*** Вxoд: 400р

по спискам vkontakte 250р!
vkontakte.ru/event29969482

VANDAL (Lot49, London, UK)

Vandal, иначе известный как Сэм Эванс, начал свою музыкальную карьеру подростком, играя на гитаре металл и панк. В возрасте 17 лет Сэм открыл для себя Underworld, и началось его увлечение электронной музыкой. Учась в художественной школе в Кардиффе, Вандал вошел в Plastic Raygun - коллектив ди-джеев, музыкантов, и кинопроизводителей, которые решили сформировать собственный лейбл Plastic Raygun. В итоге Сэм стал менеджером Plastic Raygun’s. В 2001 Plastic Raygun выпустил 15 мощных хитов. В это время Сэм учится самостоятельно писать музыку, и в 2001 вышел его первый релиз. Пластинки Сэма и его ремиксы получили потрясающую поддержку в мире брейкбита и за его пределами. Такие ди-джеи, как Andrew Weatherall, Paul Van Dyke, Adam Freeland, Daddy G (Massive Attack), Plump Dj’s и Damian Lazarus - все бредили электрическим стилем Вандала. Следующая пластинка выходит на лейбле Lot49 -‘Obey’, которая снова стала взрывом брейкбита, получая поддержку ди-джеев всех направлений, включая Radio BBC1. Последовал ряд ремиксов на такие знаменитые имена в брейксе, как Rogue Element и Metric и Meat Katie. 2007 год обещает стать самым важным годом в жизни Вандала. Сэм в настоящее время работает над своим дебютным альбомом, который пока еще без названия, и ожидается в октябре 2007. Сингл 'Idiots' вызвал восторг у Plump DJ’s (" мы играем его в каждом сете "!!), Hyper, Crystal Method, Rogue Element, General Midi (“этот трек взрывает!!!”), Pete Tong и Meat Katie. На него сделали ремиксы Hyper, Crystal Method, Baobinga & ID и Jono Fernandez. Вандал стал неотъемлемой частью самых грандиозных вечеринок Великобритании, включая 9-разовое выступление на невероятной Urban Gorilla night в Шеффилде. Он также стал регулярным гостем клуба Spectrum в Ноттингеме и Sumo в Кардиффе. В 2007 Сэм Эванс уже успел отыграть в Ministry Of Sound и Fabric, двух наиболее уважаемых ночных клубах мира!

В 2009 году Vandal выпустил мощный трек 'Captain Magic' и " Fugazi " в сотрудничества с Hyper, треки получили поддержку от таких артистов как: Groove Armada, Elite Force, Arveene & Misk & The Whip. Вандал также записал несколько ремиксов для Product 01, Them:Youth, Tape The Radio & Delta Fiasco. 2009 был также годом, он сделал свой 10-ый появление на ткани. В конце 2009 года Vandal запустил свой новый лейбл Benefit Recordings, первым релизом которого стал "Big Dog EP".

2010 год стал победным для Vandal, было выпущено больше всего релизов за все время его карьеры. Он наконец выпустил дебютный альбом 'Tonight We Riot', который получил грандиозный успех! Это смесь брейкбита, техно и электро повлияло на создание своего собственного неповторимого звука. Диджеи всех мастей поддержали его будь от Armin Van Buren до Bloody Beetroots и Judge Jules.

В 2011 году 7 треков попали в чарты муз.интернет магазина Beatport. В последние месяцы Vandal выступает и сотрудничает во многих странах включая Францию, Италию, Германию и США. И совсем недавно Vandal выпустил потрясающий ремикс на Fussy Boy - Instant Coffee.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.