Contacts
Timur Sadykov
Favorite styles: 2 Step, Baile Funk, Bassline, Breaks, Breakstep, Chicago House, Deep House, Dubstep, Experimental, Fidget House, French House, Funky Breaks, Funky House, Garage, Ghetto House, Ghettotech, Grime, Hardcore, House, Miami Bass, Minimal Techno, Old School Rap, Rave, Speed Garage, Techno, UK Funky, UK Garage
DJ, promoter since 1998
Location: Russia, Saint Petersburg
Resident: клуб Грибоедов г.Санкт-Петербург
Guest: TrackPoint Podcast (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
448
Events
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 16 December 2011
UK Garage
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 10 December 2011
Breaks
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 1 October 2011
Breaks

Mixes

1 093 50:28 10  428 PR23,4 ▲
320
UK Garage, 2 Step
1 994 68:14 16  473 PR32,4 ▲
320
UK Funky, UK Garage
345 72:23 6  187 PR13,5 ▲
Breaks
3  382 PR8,5 ▲
Breaks
   432 PR5,4 ▲
Dubstep
75:06 7  699 PR10,3 ▲
2 Step
1 770 74:01 10  1 224 PR16,8 ▲
Hardcore, Rave
4  679 PR8,6 ▲
2 Step
11  789 PR12,4 ▲
2 Step

radioshow

334 30:01    67 PR1,9 ▲
UK Garage, 2 Step
423 40:41    71 PR2,3 ▲
UK Garage, 2 Step
Videos
105 0:24    98 PR2,5 ▲
Hardcore, Rave
TIMIJ

За 14 лет на сетах Тимиджа выросло не одно поколение клаберов и на сегодняшний день он является авторитетным представителем breaks сцены Петербурга. Нестандартный подход к подбору материала, полная отдача на танцполе и позитивные эмоции завоевали Тимиджу уважение коллег и неизменный интерес у слушателей.


С 1999 года резидент клуба «Грибоедов»  раскачивает танцполы России (Архангельск, Северодвинск, Казань, Калининград, Вологда, Выборг  и.т.д.) оригинальными сетами из ломанных ритмов, нежного вокала и агрессивной читки. В Санкт-Петербурге Тимидж отметился во всех культовых заведениях города: Red Club, Тоннель, Паръ, Мама, Амнезия, Ля Пляж, Порт, Пятница, Спартак и.т.д., фестивалях и open-airах. На протяжении последних 8 лет Тимур занимается организацией вечеринок «STEPTUSIN» которые проходят каждую вторую и четвертую субботу каждого месяца в клубе «Грибоедов».


Что касается предпочтений в музыке, то в данный момент Timij работает в таких направлениях как Bass, Nuskool Breaks, Funky Breaks, 2step/UK Garage/UK Funky, Miami Bass…а также Тим практически единственный в городе кто развивает и играет OldSkool Hardcore - направление танцевальной музыки, которое корнями уходит в начало 90-х годов.


Дискография:


В Ту Степь (2001г, KDK Rec,)


Раггатый Гараж vol. 1 (2002г. Doremix Rec. LTD)


Раггатый Гараж vol. 2 (2002г. Doremix Rec. LTD)


STEPной WALK (2003г. KDK Rec.)


For my girlfriend (2003г. Doremix Rec. LTD)


Break It (2004г, Mediaton Rec.)


Turbourbansynthibreaks (2004, Mediaton Rec.)


Back to OldSkool (2005, Mediaton Rec.)


Hots Tuff (2005, Mediaton Rec.)


Party Spirit (2005, Macrovision Rec.)


Knock Da Discotek (2006, Mediaton Rec.)


Midnight Session (2006, KDK Rec.)


Dj Timij - Include 4 Releases mp3 (2006, Mediatone Rec.)


Floor Stomping» (2006, Macrovision Rec.)


Back to The OldSkool 2 (2007, Стерео Звук Rec.)


Straight Outta Dancefloor (2007, Macrovision Rec.)


STEPTUSIN Vol.1 (2008, Macrovision Rec.)



Feedback
приветствуем)
нашы друзья написали красивый ремикс для конкурса,зацени ево пожалуста оставь коментарий ну и + возле ремикса,ремикс заслужывает,думаем тебе понравитса.
promodj.com/dj-callen/remixes/ …
interesnaya u tebya musiza Timur, mne nravica :)
Супер блин!))) Ставлю +++++!))) Успехов!)))
Я тебе желаю радости и счастья,
Да исполнят небеса все, что хочешь ты!
Чтоб тебя оставили тревоги и ненастья,
А в душе и возле дома расцвели сады.
Жизни полной радости я тебе желаю,
Быть всегда здоровым телом и душой.
Чтобы твои близкие были всегда рядом,
Неразлучно счастье будет пусть с тобой.
Вам с уважением от меня ++579pr


ОТ Dj-ZORG

Отличные миксы

оценивайте / комментируйте


Веб-Сайт: www.dj-zorg.ucoz.ru


Привет + за все работы!!! будет время послушай мой новый машапик))


Отличная музыка++++ ставлю тебе +PR)))
+ Тебе от меня.Надеюсь на взаимность и давай в друзья
Лови + и ты на моих глазах пересек черту в 500,зацени трек))А)))
michaelfresh.promodj.ru/remixe …
Привет давай в друзья и помоги мне с промо если не сложно ))) и + тебе в копилку)))
Хорошие работы...
Заходи в гости на мою страницу =)))
+++++++)))
Привет!

Тимур привет ! Грибоедову респект , тебе + ! Удачи !!!
Hola!!! Big Up!!! Always Hardcore!!!
Отличный малый!!!++++ к рангу)))

Привет) Оцени мой трэк если не сложно)
carma.promodj.ru/mixes/2776476 …
это лучшее что может быть, слушаем до конца)))
хорошие работы+!)
отличные работы!) +1 ;)) дружим?)

ставим PR+ ну если не тяжело напишите комент
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.