Blog

Above & Beond в Екатеринбурге

Вот только отошел ( или точнее сказать пришел в себя))от вечеринки Абовов в прошлую пятницу. Наконец-то и большие гости зачастили в уральскую столицу. В прошлом году приезжал Паша Окенфолд, еще годом ранее Пит Тонг радовал сетом. А про Немецких кудесников я просто молчу)

На предварительной автографсессии мне удалось вручить ребятам свой "промник"(хотя практически все дорожки, за исключением бутлега на моби, изданы или в скором времени). Паава (участник коллектива финской национальности) задорно оживился и попросил оставить телефон (нефигасебе, подумал я, звонить из ангии)) или мыло. На что я написал ему свое мыло, все равно по английски я слету не все понимаю.

Вечеринка по слухам должна была начаться в 3 ночи (я имею ввиду сам сет Абовов), поэтому мы еще пли коньяк/колла с друзьями. Ехать сразу не хотелось, не в обиду 4mall'у, просто экономили силы для гостей. Но у меня был лишний билет, за который я отдал по старой цене, друг подвелл и не приехал, а билет хотелось впарить, чтоб хоть как то отбить затраченые дереваянные.

Впринцыпе не прогадал. Вечеринка началась в час ночи. Вот смена Проффа на абовав.

Играли ребята офигенно. Ещебы такой уровень) естественно с лопиков с яблоком. Насчитал 3 штуки, + еще один у ихнего свето техника, которого они предусмотрительно с собой привезли.

Кстати говоря о светотехнике. Интересная личность, я с ним разговорился во время сета. Конечно разобрать слова во время такого кача было очень сложно, но было понятно что он мервецки устал, хотел спать. Урал ему понравился, город очень крассивый (ну еще бы ШОС только что прошол)) На его маке стоял толи бэкамп, толи паралелька, ну в обшем зияла отврвтительным дизайном 98 винда) Работал он с двумя контроллерами на которые и была подведена вся эффект система Теле клуба. Один из них как он сказал Бехренджер (удивило), второй не разобрал. Рядом сомной все время тусовалась девченка из PV (клуб рядом с Теле клубом, где и было мероприятие). Потом я сней познакомился она была как раз из организаторов ПВ, и её интересовало как у них это делается со светом и эффектами. (ну в смысле на их манер или типо того)

Было и некое разочарование, связанное с организацией. На всех пресс релизах указывалось, что приедут они всем составом. но приехали не всем(((

Но в целом опупенно.. самая лучшая вечеринка после моего приезда с казантипа в прошлом году!

норм
Hans & Gruber - Im Freak ( The Golo Derthy Rock Rmx)
2 ▲
28 June 2009 14:14

Comments

The best comment
  • zasranka01  #
    жаль меня не было там
  •  
    Женя Holden  28 June 2009 14:39 #
    Было круто Мне очень понравилось ЕЩЁ!
  •  
    zasranka01  28 June 2009 14:45 #
    жаль меня не было там
  •  
    Натс  28 June 2009 14:58 #
    Здорово!Рада за Вас))
  •  
    The Golo pres. Dondyndon  28 June 2009 15:45 #
    круто, не то слово. уважаю теле клуб, в том числе и за доступный бар!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.