Blog

«Татушки» Волкова и Катина снова вместе!

Певицы возродили мегауспешный проект ради вступления на телепередаче "Голос" Легендарный дуэт t.A.T.u. воссоединится, чтобы выступить на телевизионном шоу "Голос" в Румынии. Участие Юлии Волковой и Лены Катиной посвящено переизданию дебютного международного альбома "200 km/h in the Wrong Lane" в честь его 10-летия. Финал румынского шоу талантов "The Voice" (одного из самых популярных в мире телевизионных проектов на данный момент) состоится 11 декабря (а покажут его в прямом эфире на Pro tv),там t.A.T.u. исполнят несколько своих мировых хитов.

Напомним, что первый сингл t.A.T.u. "All The Things She Said" возглавил все мировые чарты, в том числе, 4 недели находился на первом месте хит-парадов Великобритании. Продюсером альбома выступил Тревор Хорн (продюсер Grace Jones, Frankie Goes To Hollywood, Seal), Мартин "Cherry Cherry Boom Boom" Kierszenbaum (Cherrytree Records один из продюсеров Lady Gaga, Far East Movement, Natalia Kills) и Роберт Ортон (со-продюсер Jennifer Lopez,Carly Rae Jepsen, Lana Del Ray).

После дебютного издания "200 km/h in the Wrong Lane", t.A.T.u. стали первой в истории Восточной Европы группой, альбом которой стал платиновым. Он разошелся тиражом более 6 миллионов копий. Группа t.A.T.u. и сегодня остается самым успешным музыкальным проектом России. А их первый альбом по-прежнему цитируется музыкальными критиками, как один из лучших поп-альбомов. В честь 10-летнего юбилея в обновленной версии диска будут дополнительно представлены и новые треки, которые не были выпущены в 2002 году. Песня "Простые движения ", новый ремикс "All The Things She Said" от диджея Фернандо Garibay (Britney Spears, Lady Gaga, Shakira).

200 km/h in the wrong lane 10th Anniversary Edition
4 ▲
21 November 2012 16:36

Comments

Только за вертушки пусть не встают.
а разве претендуют?
а по делу - отличный пиар, годовщина проекта, альбом и т.д
И не говори.)
Норм.))
Группа t.A.T.u. и сегодня остается самым успешным музыкальным проектом России.


Думаю так оно и останется учитывая то, что твориться на поп сцене.
видать "закрутить Землю " не получилось )

еще как то не так давно наткнулся на дуэт Волковой И Билана с композицией "голая" в общем раньше любил "голую" и Волкову а теперь что то разит немного . хотя вот эта темка про "закрутим Землю" и "Замутим тему" ничего так жаль словосочетаний много аморальных а трекан ярый )
Выступление единичное, в поддержку переиздания альбома - инициатор Universal Music.
уууу бида ((( что опять с Биланом дуэты будут ? я то думал снова будете жечь . а так не интересно . Как вспомню финал Рус Евровидения так печаль и берет . если бы не наработанные группой "Тату" фанаты , то из 20-ти мест призёров они бы заняли 21-ое . еще " голую" кавернули так ужасно . Жаль что вы не создаёте новых вещей таких которые были изначально .
да. бида-бида.
А Лена Катина стала еще симпатичнее. Эх.. где мои 14.
не сцы она поди не ведьма и тоже взрослеет )
Да я понимаю. Вот и говорю стала еще симпатичнее чем была)
Тату Тута ?
опять вы склоняете молодых юношей к онанизму...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.