vma.ru
Blog

Предвыборная программа Путина

После прочтения тезисов предвыборной программы Прохорова, я худо-бедно определил для себя что там популизм, а что по делу... в случае с предвыборкой Путина, я даже не знаю как комментить, ну чтобы без матов и грубостей, ну вот никак.. простите, слабонервным не читать.!

Судя по статье НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС наш "НАЦик" лидер заявил:
«Речь идет об ужесточении права, введении уголовной ответственности за нарушение миграционных правил и норм регистрации», – заявил Путин.

Ключевое тут "уголовная ответственность"

Своим узким мышлением, и бездарными советниками, Путин пришел к выводу что всех надо пересожать. Да да.. так и есть. объясняю почему:

1. Более 50 % жителей Москвы прописаны в ебенях но проживают в столице.
Я не знаю долбаебов, которые стабильно, раз в три месяца ходят в государственные унижаторы для того чтобы получить эту гребаную бумажку.

2. Теперь 90% приезжих можно остановить и тупо сажать, пусть в тюрьмах их кормит простой Россиянин, Русским не привыкать, они всю жизнь кормили соседей, пусть теперь еще и внутри РФ кормят.
Так хоть приезжий сам себя накормит, ну на базаре торгуя например, а теперь помимо того, что Россиянин купит помидор на рынке, он еще и заплатит налоги чтобы содержать родственника того, у кого покупает помидоры. т е. Помидоры подорожают:)))

3. Как бы и без ужесточения правил, приезжим, иностранцам, и вобще людям с другой национальностью в Москве очень тяжело. Я хочу привести пример, начну с себя:
Я Армянин по национальности, но Россиянин по паспорту, Русский по нравам, по традициям, по языку, мои дети знают только Русский язык, это их родной язык и т д. т е то, что я Армянин, выдают только мои черные волосы и как сказал однажды один добрый полицейский (бывают такие) "печаль народа в глазах" (клянусь не утрирую, так и сказал, я офигел)!

Несмотря на то, что я гражданин РФ, меня останавливают чаще чем допустим моих друзей и я всегда спрашиваю у полицаев "Что, черный поэтому???" они всегда открещиваются типа нееет , вы что...
После проверки документов, когда они видят что я достаю Российский паспорт, "печаль" моих глаз автоматически передается в им, так как до того момента как я достал паспорт, они молили бога чтобы я был иностранцем.
Но даже Российский паспорт это не повод чтобы они от меня отЪебались. Многие полицейские смотрят внутрь, прописка, епс, я Калужский. (прописан в Калуге)

Многие, боле мене образованные полицейские понимают что Калуга тут рядом и глупо у человека спрашивать регистрацию. Но особо одаренные пидерасты докапываются что мол я должен прописаться в Москве, я начинаю спорить, учить людей географии, обЪяснять недоумкам что могу гулять скоко хочу, бесполезно, дебилы, просто трясут деньги, хотя уже лет 20 не понимаю какого хера, и почему я должен давать деньги бандиту в ментовской форме за то, что у меня волосы черные.

Теперь же ситуация координально меняется, становится еще хуже, т е теперь меня могут посадить, причем на законных основаниях.

Жена будет рассказывать историю так: Муж пошел на работу, его по дороге поймали и посадили в тюрьму.

Прокурор в судье скажет так: У подсудимого дом находится в трех метрах от административной границы Москвы, он не имел право перейти ее (границу), требую самого жесткого наказания за это ужасное преступление.

Как при Сталине, ей богу, любой ебнутый повод - уголовка, расстрел!...

Ладно хрен с ним, я сделаю эту регистрацию и пусть Путин будет проклят.

Но я уверен, что "родственники Кадырова" как ездили у Вечного огня на джипах так и будут ездить, как стреляли из машин на Садовом, так и будут, как убивали Российских журналистов, правозащитников, генералов, так и будут.
Вывод в следующем:

Опять же, усложняют жизнь нормальным ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ людям, а бандиты как жили, так и будут жить и процветать!
3 ▲
23 January 2012 5:22
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.