kачатьнеперекачать )))))
Videos / DJ TAGA VIDEO & PRO SHIT TV
Обзор серьезных косяков PIONNER XDJ-RX2  PR 1,3 ▲   
Like
Views: 56
Downloads: 21
Styles: Acid Techno, Deep House
Duration: 17:37
BPM: 123
Size: 159.4Mb
Recording: 11 October 2018
Publication: 15 October 2018 15:42
More
Ролик в FULL HD качестве можно посмотреть тут:
www.youtube.com/watch?v=pwceZ-…
подписывайтесь на канал, обзоры и видео о ди джеях с разных уголков страны будут выходить регулярно.

В этом видео мы делимся с людьми реальным опытом эксплуатации устройства PIONEER XDJ-RX2 в клубах исключительно профессиональными Ди Джеями. Кроме устройства, которое было у нас, мы собрали опыт зарубежных и Российских коллег с форумов и ночных клубах, в которых так же обсуждались проблемы с эксплуатацией. Видео направлено на помощь DJ-ям сделать правильный выбор при покупке оборудования, именно по этому в Ролике кроме нашего негатива к "профессиональному" виновнику обзора мы даем удачные примеры контроллеров от компании Pioneer, сравнивая цены и возможности.

Мы заранее говорим тем хейтерам или недавольным, кто уже купил и захочет оспорить проблемы аппарата на предмет не правдивой информации, что это опыт жесткого профессионального использования в ночном клубе, сбора информации о работе нескольких таких устройств в равных условиях и наблюдения за ними на протяжении 6 месяцев.
Данный аппарат хорошо работает и не создает проблем владельцам в случае если это простая, линейная игра с пассивным сведением, без многократного использования селектора каналов в течении одного сета, переключаясь между оригинальными винилом и подключенным компьютером с программой рекордбокс. В этом случае у аппарата съезжают мозги, да и качество сборки сильно отличается от оборудования этой же фирмы не в лучшую сторону.

Ролик записан на "Story Beach Records" ( Вьетнам )
www.facebook.com/groups/16197...

ОН ЛАЙН DJ ШКОЛА "PRO STEREO"
prostereo.online

Видео снято Дмитрием Лихачевым
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more