kачатьнеперекачать )))))
Blog

BACK TO THE SPACE


dj taga back to the space @ DJ TAGA

Джонн Рэдиссон неподвижно сидел. Он долго думал о том, зачем ему эта красная пустыня. Его глаза смотрели на показатели скафандра отражавшиеся в стекле визора, а мысли уходили далеко за пределы горизонта, который перетекал из богрово-красного в черно-фиолетовый. Сегодня хороший день, подумал Джон, песчаная Марсианская буря бушует не в его районе, а это значит что он может еще немного полюбоваться красным пейзажем. Эээх, была бы возможность ходить без скафандра, произнес он вслух, на что тут же получил голос Алисы в свое правое ухо, который словно гром вмешался в его философские мысли. 
- что у тебя со скафандром, Джон?
- ничего, сухо ответил он, - все хорошо, собираюсь обратно!
- ты привысил лимит времени и заряда твоего вездехода может не хватить, у тебя есть не более 5 минут.
- хорошо, как скажете, опять сухо просопел космонавт, встал, бросил последний взгляд на горизонт и направился к марсоходу, который должен был доставить его обратно на базу. 
Усаживаясь в кресло и запуская двигатели, Джон продолжал смотреть в линию горизонта, которая разделяла атмосферу планеты и космос. Он так соскучился по прохладному вакууму и межгалактическим перелетам, что уже готов был начать карьеру с рядового пилота, отдав кому нибудь свои ордена, дипломы и грамоты, по которым он был одним из лучших штурманов солнечненой системы. Кому все это нужно, что я делаю тут, 4 года, каждый день только пробы грунта и контроль периметра, ничего не происходит. Как вдруг взгляд Джона привлеко то, чего он не видел на этой планете с момента первой высадки. В его сторону двигалось нечто, что заставляло оцепенеть...

Хочешь узнать о том, что увидел Джон и тоже стать крутым космонавтом ? Проходи по ссылке:
ProStereo.online/dj

1 ▲
9 November 2018 19:56
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.