Booking Syntheticsax +7(926) 548-18-26

2017 Авторские треки

Dmitry @ саксофонист SYNTHETICSAX
Johnny-EX-feat-Synthetics... @ саксофонист SYNTHETICSAX
Myths of Greek Love @ саксофонист SYNTHETICSAX Четыре раза ездил к...
Syntheticsax - Slow Sax 3000 @ саксофонист SYNTHETICSAX
Tonystar ft. Syntheticsax – Deep Sax @ саксофонист SYNTHETICSAX
Syntheticsax - Disco Magic @ саксофонист SYNTHETICSAX
Syntheticsax - Night Walk @ саксофонист SYNTHETICSAX
aGyNDjdSrIk (1) @ саксофонист SYNTHETICSAX
Gentleman-of-music @ саксофонист SYNTHETICSAX
Syntheticsax - Level 38 @ саксофонист SYNTHETICSAX
Syntheticsax - Lazy cat2 @ саксофонист SYNTHETICSAX
S.N.E.G feat. EvaLoras - Эйфория (Evan Lake & Syntheticsax Remix) @ саксофонист...