PR
302
Contacts
Main style: Deep House
Favorite styles: Abstract Hip-Hop, Acid Jazz, Big Beat, Blues, Disco, Electro Swing, Funk, Funky Breaks, Funky House, Italo Disco, Lounge, Minimal Techno, Nu Disco, Rock, Rock'n'roll, Slow Motion House (Disco), Soul, Space Disco, Synth-Pop, Tech House, Trip-Hop
DJ, producer since 2001
Location: Russia, Moscow
Guest: Контора (Moscow), Gipsy (Moscow), Tsvetnoi (Moscow), Montis' (Moscow), Bottle (Moscow), Rodnya Studio (Moscow), 6/2 (Moscow), Paparazzi Bar (Moscow), Vozduh (Moscow), MIO dj-café (Moscow), Filial (Moscow), Flacon Loft (Moscow), Фестиваль УСАДЬБА JAZZ (Arhangelskoe), Gazgolder (Moscow), Дом Культуры (Almaty (Alma-Ata)), Хліб (Kiev), ДК (Ryazan), Total Dance Project «SIRENA» / Ейск / Азовское море Club Atmosferra))) (Eisk), Цветы и Шпионы (Orenburg), Red Club (Saint Petersburg), Модный Клуб Грибоедов (Saint Petersburg), Web-радио 16BIT, Da Freak (Almaty (Alma-Ata)), Квартира (Ekaterinburg), Объект 01 (Irkutsk), Паром Dance From Above (Vladivostok), Фабрика Кино (Ulan-Ude), OZ bar (Orel), Кафе-клуб Труба (CHerepovec), Пятница (Izhevsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
6/2, Moscow, 22:00 // 15 July 2011
Nu Disco
Rodnya Studio, Moscow, 22:00 // 24 June 2011
Nu Disco
Контора, Moscow, 22:00 // 27 May 2011
Nu Disco
Paparazzi, Moscow, 23:00 // 22 April 2010
Tech House
ALL FUNKED UP!
Events
SLOW-UP! :: GO SLOW 2 GET HIGH

Nu Disco, Hip-hop/Rap, Big Beat, Balearic Beat, Tech House

Date and time: 15 July 2011 22:00
Venue: 6/2
Address: Moscow, Arbatskaya show on the map
Add 
Performed
Russia, Moscow 
-Arsenii
Russia, Moscow, Kitai-gorod 
Were
More

Дорогие чебурашки и примкнувшие к ним крокодилы! В пятницу, 15 июля, воспаряем ухом и духом на вечеринке SLOW-UP! в Баре 6/2.

Line-Up:
ARSENII :: BEATBROTHER :: TIM SVODNIK

Специальный гость пятничного чебуралкобеспредела на Арбате - московский диджей и музыкант ARSENII, автор замечательных slo mo композиций, ремиксов и эдитов.

http://soundcloud.com/arsenii

Также в программе - чебуран-резиденты Beatbrother и Tim Svodnik.

Всем гостям вечеринки - фирменные крококтейли и бесплатные апельсины.

Начало в 22:00, до 06:00.

Вход - свободный, FC.

(_)(*_*)(_)(*_*)(_)(*_*)(_)

GO SLOW 2 GET HIGHER

(_)(*_*)(_)(*_*)(_)(*_*)(_)

Свои первые пластинки Арсений купил в 2006. В то время его интересовали исключительно deep house и deep techno. Медленно, но верно границы его музыкальных предпочтений раздвинулись, вобрав в себя джаз, фанк, хип-хоп и близкую им по духу современную танцевальную и экспериментальную музыку.

Стиль своей музыки Арсений помещает "где-то между nu disco и deep house, иногда это hip-hop". Кроме собственных треков, в его творческом багаже - более десятка блестящих ре-эдитов и ремиксов. В 2008 вышел его ремикс на Pezzner. В прошлом году его эдит публиковал DiKSO blog. Последняя работа Арсения - ремикс на SCSI-9. Ну а самый успешный опыт, по мнению самого музыканта, - совместная работа с Липелисом.

Арсений о своих диджейских предпочтениях: "Мне нравится музыка, не важно какой ярлык на нее повесить. За двухчасовой сет может прозвучать поп, соул, фанк, буги, хаус, теперь еще и новый герридж. На полках с винилом в последнее время стало очень тесно."

Следует добавить, что тесно стало и на танцполах во время его выступлений. Сеты Арсения на Give Me Five и Ballads Bar в S11, PPCM Gentleman Cup by Nike, в Noor Bar'e и Simachev'e показали не только широту стилевых предпочтений, но и незаурядную глубину творческого видения музыканта и диджея.

Арсений будет играть для чебурашек впервые.

До встречи на танцполе!

((_))(*_*)((_))(*_*)((_))(*_*)((_))

P.S. Вечеринка должна была состояться 8.07 в RODNYA STUDIO. Однако накануне администрация комплекса ARTPLAY, где арендовано помещение, запретила "РОДНЕ" "проведение каких-либо мероприятий" из-за "неоднократных нарушений внутриобъектового режима".

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.