PR
302
Contacts
Main style: Deep House
Favorite styles: Abstract Hip-Hop, Acid Jazz, Big Beat, Blues, Disco, Electro Swing, Funk, Funky Breaks, Funky House, Italo Disco, Lounge, Minimal Techno, Nu Disco, Rock, Rock'n'roll, Slow Motion House (Disco), Soul, Space Disco, Synth-Pop, Tech House, Trip-Hop
DJ, producer since 2001
Location: Russia, Moscow
Guest: Контора (Moscow), Gipsy (Moscow), Tsvetnoi (Moscow), Montis' (Moscow), Bottle (Moscow), Rodnya Studio (Moscow), 6/2 (Moscow), Paparazzi Bar (Moscow), Vozduh (Moscow), MIO dj-café (Moscow), Filial (Moscow), Flacon Loft (Moscow), Фестиваль УСАДЬБА JAZZ (Arhangelskoe), Gazgolder (Moscow), Дом Культуры (Almaty (Alma-Ata)), Хліб (Kiev), ДК (Ryazan), Total Dance Project «SIRENA» / Ейск / Азовское море Club Atmosferra))) (Eisk), Цветы и Шпионы (Orenburg), Red Club (Saint Petersburg), Модный Клуб Грибоедов (Saint Petersburg), Web-радио 16BIT, Da Freak (Almaty (Alma-Ata)), Квартира (Ekaterinburg), Объект 01 (Irkutsk), Паром Dance From Above (Vladivostok), Фабрика Кино (Ulan-Ude), OZ bar (Orel), Кафе-клуб Труба (CHerepovec), Пятница (Izhevsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
6/2, Moscow, 22:00 // 15 July 2011
Nu Disco
Rodnya Studio, Moscow, 22:00 // 24 June 2011
Nu Disco
Контора, Moscow, 22:00 // 27 May 2011
Nu Disco
Paparazzi, Moscow, 23:00 // 22 April 2010
Tech House
ALL FUNKED UP!
Events
PUSH THE BUTTONS (Tim Svodnik & Danila Stadnyuk, bayan)

Nu Disco

Date and time: 27 May 2011 22:00
Venue: Контора
Address: Moscow, Берсеневская наб., 6, стр. 3, 2 этаж show on the map
Phone: +7 (495) 644 01 80
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Данила Стаднюк
More
Were
More

Данила Стаднюк - один из лучших баянистов России, солист Национального академического оркестра народных инструментов России им. Осипова, лауреат бесчисленных всероссийских и международных конкурсов и обладатель Гран-при конкурса аккордеонистов и баянистов «Кубок Мира 2008» (Пекин).

Тим Сводник - музыкант, диджей и промоутер, известный своими концептуальными миксами и андеграундными "Чебуран-Пати". Вечеринки Сводника для тех, у кого есть уши, регулярно проходят в Москве с 2002 года, а также периодически выезжают в самые разные города - от Киева и Тбилиси до Улан-Уде и Владивостока.

Сводник и Стаднюк начали играть вместе в 2007 году. Воспитанный в классических традициях баянист-виртуоз не сразу привык к тому, что к нему выстраивается очередь из чебурашек, несущих слова восхищения, крепкие напитки и мятые деньги. Данила Стаднюк не бросает нот на ветер, играет глубоко, интересно, а главное - "по делу", независимо от формата выступления и выбранного диджеем музыкального стиля. На одних вечеринках Сводник предпочитает поставить старое-новое диско и фанк, на других - дип- и тек-хаус, а для выступлений дуэта в кафе и ресторанах он давно коллекционирует свинг-хаус и Chicago house с обязательными джазовыми сэмплами. Тим не только сводит пластинки, но и вступает в музыкальный диалог с Данилой с помощью миниатюрного синтезатора.

Кроме многочисленных танцевальных сетов в клубах Москвы и других городов, в концертной истории дуэта - лаунж-резиденции в различных кафе и барах, а также участие в фестивале «Усадьба Jazz» и выступление на одной сцене с Parov Stellar Band.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.