One and only
Blog

чудная у нас радиоточка в ФМ диапозоне!

Сегодня (слава Зевсу!) расстался с чудной радиостанцией "Мегаполис ".

Честно говоря такого отсутствия организации не наблюдал ни на одном преприятии. Даже в "советские" времена проходя практику на машиностроительном заводе в пыльном Оренбурге сотрудники по цеху знали друг друга хотя бы в лицо, если не по имени.

И в отличие от "Мегаполиса" не нужно было каждый раз ждать кого-нибудь знакомого охране для того чтобы пройти к себе(!!!!!!!) на эфир.Как минимум были пропуска или списки. Полнейший бардак!

 

Два года назад в течении месяцев восьми я имел счастье сотрудничать с этой радиостанцией что называется "на общественных началах".Только ради того чтобы можно было прокрутить у них несколько рекламных роликов наших вечеринок.

 

И вот в прекрасном настроении перед "биг ревайндом" я прихожу для размещения анонса а мне говорят-Ты чего? Програмный у нас давным давно уже новый! Условия поменялись! Какие еще ролики? Вы просто так теперь все играете!!!

 

Я вообще не понял КАК такое может быть??? Представим тот же завод. Люди работают. Все прекрасно.А потом им говорят спустя восемь месяцев-так у нас директор новый! Вы просто для повышения квалификации здесь работаете! Ну и конечно потому что работать у нас престижно!

Я-То есть? Я здесь итак работаю БЕСПЛАТНО! Зачем же вы так наглеете?

Ответ - а у нас владелец вообще убежден что все djs работающие на Мегаполсе должны платить за то что у нас играют!

Я- .................. до свиданья!

 

После нашего с Грувом веселого ухода с "D fm" мы все-таки опять пошли на Мегаполис в надежде что там все стало по-человечески. Выбили себе даже зарплату!!! У меня она составляла сорок долларов США.)))

Сегодня имел беседу с очередным (очередной) програмным директором (которые у них меняются как перчатки)

Я- Здравствуйте! я-такой-то такой-то (вижу удивление на лице и странную улыбку) хотел бы получить свою зарплату которую с мая месяца не получал.И вообще меня даже не оформили официально!

Д- А вы разве не в курсе? Я новый директор и теперь вы все работаете бесплатно!Старые договоренности с бывшим програмным не работают.Я думала вы в курсе. Хотите мы вас оформим прямо сейчас?

Я- *ржу* Нет уж спасибочки!Теперь я сильно подумаю оформляться мне к вам или нет))))) А вообще смысл какой мне оформляться если я работаю у вас теперь за ноль рублей и ноль копеек?Отчисления с чего будут?)))

 

В общем похохотал с охранником и был таков. Гудбай "Мегаполис"!))))

 

Деньги конечно тут вовсе не в счет. Поражает наглость руководства,граничащая с безумством.

 

ПС Вообще неясно каким образом работает это предприятие.Хотя... если менять каждый месяц директора то можно протянуть.Один пообещал 40уе .не дожидаясь выплаты з.п. меняем директора, который якобы ничего не знает о деньгах. Народ в надежде на лучшее ждет очередной смены руководства.

Руководство же меняется не только потому что должна соблюдаться цикличность по вышеизложенной теме, но и потому что им ТОЖЕ не заплатили!!! Некоторые не выдерживают и уходят с радио.Это объясняет такое колличество диджеев "мульти-пульти" или "вась пупкиных"-как угодно. О каком профессионализме может идти тогда речь? Искренне желаю терпения и удачи всем оставшимся там коллегам!

bitchy
2 ▲
22 October 2008 20:28
source

Comments

  •  
    Nick 19gale  22 October 2008 22:58 #
    ХОХОХОООО!!!!

    Можно было бы попробовать остаться ещё на одну передачу и в прямом эфире всё это рассказать)))

    Но поступил Ты абсолютно правильно! Респект эгэн.

    А где теперь брэйкс от Дэна можно услышать?
    •  
      superdjDan  22 October 2008 23:18 #
      промодж жж и майспэйс еще никто не отменял)
  •  
    Celestial Spirit  23 October 2008 0:17 #
    Ну и конторка
  •  
    DJ Antikvar  23 October 2008 17:07 #
    мда!!!
    ситуация))
  •  
    XIO (Wax Ninja/SubUrbz)  27 October 2008 14:48 #
    смешно))
  •  
    TONY MIAMI (LOVE CONNECTION)  28 October 2008 18:43 #
    Дядь!! Мы с ДАВИНЧИ оказались в такой же ситуевине с МГПС года 2 назад, когда все начиналось!!!! Нечего там делать достойным, нормальным джедаям!!
  •  
    Broadcastmusic.RU  27 November 2008 0:23 #
    хахаха!

    В 2003-2005 г.г. я работал на Мегаполисе...
    Так вот 2х летний опыт работы (в процессе которого мы 2 раза меняли одежду эфира, за одну из которых я получил премию Попова) кончился судом.
    Выиграл.
    А в порядках там, как вижу, там ничего не изменилось.
  •  
    FreaM  11 January 2009 13:41 #
    Есть радио Ю FM, 94.00 FM, стараеться позиционировать себя как радио с электронной музыкой.
    Может там попробовать.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.