PR
Contacts
Favorite styles: Breaks, Drum & Bass
DJ, producer, MC, radioshow, promoter, vocalist, poet, clubber, listener, collaborations since 1993
Location: Russia
Guest: open air@Kishinev, радио станция 106.8fm москва, 1996 (Moscow), 1996 (Moscow), 1996 (Moscow), 1996 (Moscow), Правда 24 (Moscow), 106,8 Fm (Moscow), "Станция" (Moscow), Megapolis (Moscow), DFM (Krasnodar), NE.FM (Almaty (Alma-Ata)), Bassdrive (Miami)
Was just once: Бутырка (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Театръ, Moscow, 22:00 // 12 December 2015
Drum & Bass
Правда, Moscow, 22:00 // 10 October 2015
Jungle
Правда, Moscow, 23:00 // 15 December 2012
Drum & Bass
Cuba Libre, Rostov-na-Donu, 23:00 // 4 September 2010
Breaks
DUB CLUB, Moscow, 22:00 // 5 December 2009
Oldschool Drum & Bass
Friends, Fans and Idols

Friends: Anton Pavlovsky  DJ Kefir  COSMONAUT  саксофонист SYNTHETICSAX  ALEXEY ROMEO  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  GVOZD  DJ Groove  Bes  Sergey Kutsuev  Sergey JunGO!! [DJ JunGo]  DJ MATUYA  DJ PitkiN  FONAREV  Русский Размер  TESLA  PRAVDA  4DJS  Alexey Viper  SAZH (С.А.Ж.)  FENIX  TONADA  Katrin Kittyx  DJ Andrey Golubev  iDOLEAST  PROFIT  DJ ШМЕЛЬ  DJ Град (DJ Grad)  DJ ПАША КОРЕЕЦ  MAYS  all

Idols: COSMONAUT  FONAREV  Dj Лавски  DJ Shadow  DR.SPY.DER  МАЛЬЧИШНИК  SERGEY SANCHEZ  Σ⋆Z∅∅M  DaSmokin'Frogz/Peter Lankton/RawBoosta  DJ Schultz  Dj SLON (ОЛЕГ АЗЕЛИЦКИЙ)  Dima Duck  Dj Oleg Ojo  Alexander Melodica  sunchase  Mаrtа  Zonda  Arkady Air  Nastя Uvarova  Alexis Obraztsoff  ZyZ_Ruffen  TRIPLEX (DJ Ivanov)  Наташа Малец  jazzman  DJ YOLKA  Лёня Bell  Леденец Ирина  Оrange Dream  ЮльСанна  Аделя Ангел  all

Fans: DJ Groove  Bes  Sergey Kutsuev  Vselensky  DJ Shadow  ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  МАЛЬЧИШНИК  Abu  Stanislav "Atomix" (IBIZA)  Елена Аверина  Azik Le Viera  EVGENY MININ  Sinhra  Trance Century Radio  djlimon  Danny Small  DaSmokin'Frogz/Peter Lankton/RawBoosta  DJ Schultz  Dj SLON (ОЛЕГ АЗЕЛИЦКИЙ)  Dima Duck  Project.Kh-M  DJ ZEMINE  ONE ONE  Alexander Melodica  DJ SASHA SNAKE  Phunky D  paralyzah  КедрЪ (MHM project)  Razor  Mаrtа  all

One and only
Events
Storm Showcase

Jungle, Drum & Bass, Neurofunk, Intelligent, Techstep

Date and time: 10 October 2015 22:00
Venue: Правда
Address: Moscow show on the map
Page: pravdaclub.com
Entrance: 500 rubles
Add 
Performed
Russia 
Arkady Air Acid House
Russia, Moscow 
Scool Drum & Bass
Russia, Moscow 
McV Drum & Bass
Russia 
Russia, Moscow 
More
Were
More
Мы рады представить Вам первую вечеринку из серии "Шторм" Showcase. В клубе "Правда" 10 октября представят свои сэты ветераны jungle/dnb движения и самые частые гости программы "Шторм".Что у них сейчас в dj кейсах и как они представляют современную сцену? Нам это тоже очень интересно! Pravda club Москва, ул Правды 24 стр3
Flyer

Comments

  • +1
    superdjDan  30 September 2015 21:08 #
    Продолжаем знакомиться с участниками угара 10го октября (клуб Правда) Про всех уже всё рассказали. Остался последний герой
    Про себя писать сам не смогу, поэтому приложу интервью.Интервью
    2008 года, но все что говорил тогда актуально и сейчас. У меня ничего не изменилось.

    Dj Dan (aka Barbitura)

    Команда MyDJ.ru (в лице DJ 55 и Марии Cтраховой) продолжает цикл статей (предыдущие, напомними, были с DJ Колей и с Сергеем Шевцовым) и берет интервью у легенды российской клубной сцены, Андрея Котова, более известного как DJ Dan – легендарного диджея, соавтора Storm Crew и участника культовой группы Мальчишник и проекта Барбитура.

    Расскажи, что дало старт твоей карьере в качестве ди-джея?

    В конце 80-х я занимался хип-хопом. Как все мы знаем, тремя основными составляющими хип-хопа на тот момент были: брейк дэнс, граффити и рэп. И вот после того, как я достиг значимых побед на поприще танцев, меня заинтересовала хип-хоп музыка и все, что было с ней связано. Мне нравилось наблюдать на «батлах», как работают диск-жокеи, вытворяя чудеса с пластинками. Так что в скором времени я решил попробовать себя и в этой дисциплине.

    В свое время группа Мальчишник была супер-мега популярной группой, да и сейчас многие ее помнят. Не было соблазна стать эдакими Олегами Газмановыми и продолжать петь себе на эстраде одно и тоже?

    Ну зачем же так? Обижаете! Берите выше! Мы переживем всех! Мы будем вечными Михаилами Боярскими!

    В каком состоянии сейчас находится Мальчишник?

    Сейчас проект законсервирован. В 2006 году вышел последний альбом группы в самом прямом смысле этого слова - Weekend. Но иногда, когда хочется тряхнуть седыми причиндалами - мы позволяем себе покуражиться на выступлениях в ночных клубах.

    Кто из современных диджеев и музыкантов с мировым именем является для тебя безоговорочным авторитетом?

    Каждый дискжокей, который добился чего-либо честным путем, заслуживает уважения! Но у меня нет кумиров. Может быть, это и к лучшему!

    Что ты подразумеваешь под «честным путем»?

    Честным путем – значит только за счет своего творчества, а не за счет черезчур навязчивого селф-пиара в интернете, продажных рейтингов и не менее продажных средств масс-медиа.

    Сейчас развелось очень много диджеев. Наверное, большая часть клабберов хочет стать дискжокеями. Но почему, с твоей точки зрения, количество здесь не переходит в качество?

    Ситуацию я вижу так. Музыка, которой мы занимаемся, стала слишком доступной для масс! Раньше, когда были первые вечеринки, приходили очень красивые и всесторонне развитые люди. И им не нужно было объяснять что хорошо, а что плохо. Они были сами в состоянии разобраться даже в самых сложных формах электроники.

    Со временем начался неизбежный процесс популяризации танцевальной культуры и, как следствие, профанации. У нас не было никакого переходного момента от одного к другому. У нас был бум электронной музыки. Массы, которые до знакомства с так называемой клубной культурой (при условии ее наличии у нас в стране) слушали откровенный шлак! А напрягать свои извилины или перестроить свое восприятие для того, чтобы понять новую для них музыку, они не могут и самое главное не хотят!

    При популяризации и появились несметные полчища псевдодиджеев, которые стали угождать массам. Они хотят стать популярными. Но многие абсолютно ничего не умеют. Хорошим музыкантом стать тяжело. А для того, чтобы стать DJ, нужно приложить гораздо меньше усилий. Конечно же, в понятии обывателя. Чего тут сложного-то? Свести один трек с другим можно и обезьяну научить. Но это, однако, не означает, что научившись азам миксинга, человек становится хорошим дискжокеем. Здесь нужно нечто большее!

    Что ты посоветуешь молодым людям, мечтающим стать DJ-ями?

    Хорошенько подумать для чего им это нужно. Многие таким образом самоутверждаются. А для меня это жизненный путь. Я не занимаюсь ничем другим кроме диджеинга. Живу только этим. Как в духовном плане, так и в материальном.

    И вообще я не понимаю, что значит «мечтать». В моем понимании мечта создана для того, чтобы ее осуществлять. А путь к своей мечте каждый выбирает сам.

    Чем руководствуешься при выборе музыки?

    Тут все просто! Есть только два варианта: нравится или не нравится!

    А твое отношение к формату? На чем для тебя предпочтительнее выпускаться - на виниле, в цифре или не важно?

    Все равно! Хотя очень приятно иметь отпечаток своих мыслей и чувств на пластмассе.

    Во время твоего выступления можно услышать и брейкс, и рэп, и хаус. Ты так хорошо чувствуешь толпу или стараешься угодить всем на танцполе?

    Ну, насчет рэпа вы погорячились конечно . Никогда в жизни я не угождал толпе и не буду этого делать! Конечно, это серьезно сказывается на моем кошельке, но я не могу конфликтовать сам с собой. Для меня любой дискжокей сразу «кончается», когда такое происходит! Я считаю, что грамотный DJ должен вести толпу за собой и стараться формировать хороший вкус вкупе с музыкальным кругозором. В противном случае мы бы все сейчас танцевали под Алену Апину или Ласковый Май. Утрирую, конечно, но надеюсь, что мысль ясна.

    А как вообще удается мастерски играть в таких совершенно разных стилях?

    Для меня не существует рамок стиля. Есть хорошая музыка (на мой взгляд), а есть не очень хорошая. Не важно, в какой она оболочке.

    Были ли какие-нибудь экстремальные или смешные ситуации во время твоих выступлений? Если да, то какие?

    Такие ситуации происходят со мной постоянно! Вот так сходу парочку последних историй.

    Эпизод 1:

    молодой человек надрываясь кричит мне через перила диджейки:
    -дай болванку!!!
    -чего? (думал что ослышался)
    -болванки есть?
    -...???!!!??... (Уже начал думать, что он перепутал меня с кем-то, кто должен принести ему болванки. А ему нужно срочно что-то записать)
    -ну че? Ни одного диска?

    Тут я понимаю что он просил диски с миксами.

    Эпизод 2:

    подплывает очень загадочная девушка (именно так и никак иначе):
    -офигительно!!!
    -спасибо! (пытаюсь мило улыбаться, получается тяжело, ибо питч на вертушках очень сильно "плавает").
    -а где сорок вторая минута?
    -прости, не понял?
    -сорок вторая минута где? Ну вот трек до этого играл. А где сорок вторая минута?
    -...(аж приседаю и отворачиваюсь, чтобы громко поржать).

    Видимо трек, под который подплыла девушка был знаком ей по какому-то миксу. Но она и представить себе не могла, что вместо знакомой композиции на 42-й минуте пойдет что-то другое.

    Но это ни в какое сравнение не идет с теми перлами, которые присылают люди на радио:

    Привет! Ты ищешь девушку DJ с модельной внешностью? Куда заявки присылать?

    Может подскажете где вообще щас Цветков ?

    Чувак, у меня просьба, скинь мне ссылки где можно скачать жесткий драм или хотя бы назови команды, которые превращают мозги в фарш .

    Здравствуйте, Андрей Вячеславович! Пишет Вам типичный драмер из Москвы - Иван.

    Вот такие дела! Что в головах у людей интересно?

    Расскажи историю с закрытием программы Шторм на Динамите.

    Руководство дало указание программному директору обновить штат. В итоге имеют то, что имеют. Музыкальные изыски там не нужны. Народу, видимо, нужны «народные» дыцкжокеи .

    Почему так редки твои сольные вечеринки типа Big Rewind? Не думаешь ли ты заняться этим вплотную?

    Я не за количество, а за качество! Поэтому лучше режe, но лучше!

    Как ты относишься к совместному творчеству? С кем бы ты хотел сделать совместный трек?

    Совместное творчество всегда предполагает творческий рост всех участников. Поэтому конечно я отношусь к этому весьма положительно! С кем бы я хотел сделать совместный трэк? Даже не знаю. Давно уже задумали с Космонавтом сделать современную версию нашего трека Бязь (Poison). Пока не хватает времени то у Эда, то у меня.

    Какие перспективы своего развития ты видишь на ближайшее время? Поделись творческими планами.

    Я не строю планов. Слишком много нервных клеток отмирает, когда они (планы) рушатся. Просто буду делать то, что делаю

    Ccылка на микс all.dj/download/5349912/Dj_Dan …
  •  
    superdjDan  30 September 2015 21:07 #
    А вот этого человека мы всегда представляем с большой радостью!
    Mc V
    Победитель в номинации Newcomer MC престижной церемонии Drum&Bass Arena Awards 2011, Vadim Smith (aka MC V ).
    Человек с русским сердцем и английским паспортом выступал на самых больших фестивалях планеты таких, как Tommorowland, Dour, Pirate Station, World of Drum & Bass, Laundry Day, Blackout, Sun & Bass (Sardinia) и многих других.
    Вадим всегда с радостью приезжает на историческую Родину для того, чтобы создать особенную атмосферу на вечеринке и поддержать отечественную Drum and Bass сцену.
    С Мс V записано много треков и еще больше миксов. Много раз слушатели программы "Шторм" были свидетелями его громогласного появления в эфире.
    Этот большой парень как настоящий мафиозо проживает на о.Сардиния, но специально ради нашей вечеринки вылетает в Москву.
    Mc V с микрофоном будет радовать нас на протяжении всей ночи.

    10 октября. Клуб "Правда". Storm Showcase"
    Официальная встреча vk.com/event102849540
  •  
    superdjDan  30 September 2015 21:06 #
    Среди олдскулеров вряд ли найдется человек,который не знает этого диск жокея. Информация необходима скорее для молодежи Итак. Еще один герой нашей вечеринки "Storm Showcase"
    Arkady Air

    "Отличный музыкальный вкус, блестящий миксинг, любовь к ломаным ритмам и экспериментам на танцполе, позволяет с полной уверенностью считать Аркадия Эира одним из самых интересных диджеев России на данный момент"
    - Pitch record store (Москва)

    

"Музыка Аркадия Эира - конечно танцы, но не оголтелые, без крушения мебели. Праздник для ушей, ног и мозгов !" 
- журнал "Ваш Досуг"(Москва)



    "Аркадий, пожалуй, лучшее, что есть в российском клубном хаусе. Маэстро славится отменным музыкальным вкусом и филигранным сведением." 
- журнал "ГДЕ" (гид по развлечениям в Москве)

    “Arkady Air & Fliegerschule - Ярчайший дуэт сегодняшней московской клубной сцены. Самое запоминающееся выступление на фестивале MIGZ !” – 44100.com

    Диск-жокей с двадцатилетним стажем. Владелец лейбла Pleasure Garden Music. Большой знаток истории танцевальной музыки и страстный коллекционер винила.
    В его многотысячной коллекции можно найти как олдскульный хип-хоп и фанк так и весь спектр современной электроники.

    От себя добавим,что на заре становления индустрии record shop'ов мы часто сталкивались с Аркадием,приезжая под свежий "завоз" и покупали одинаковые пластинки. Поэтому о размере его виниловой коллекции и о вкусе можно сделать соответствующие выводы. Этот скромный парень много раз играл на вечеринках Storm Crew в середине 90х и 2000х. Он на "ура" заводил любой танцпол.
    При личной беседе Аркадий намекнул,что ему современная сцена dnb не сильно нравится, в отличие от прежних тенденций. Но на конкретный вопрос "что ты будешь играть 10 октября в Правде?" Он ответил очень уклончиво.
    Ну что ж... мы полностью доверяем его вкусу и ждем от маэстро гремучей смеси нового и классики на вечеринке "Storm Showcase" 10 октября в клубе "Правда"
  •  
    superdjDan  30 September 2015 21:05 #
    Продолжаем заново знакомиться с участниками "Storm Showcase", которая пройдет 10 октября в клубе "Правда"
    Школьников Виктор более известный как Dj Scool начал свою ди джейскую карьеру в 2005 году. Безумная любовь к музыке сопровождала Виктора с раннего детства. Услышав в 12 лет Drum and Bass, он погрузился в удивительный мир будоражащих воображение звуков . В поисках информации об этой музыке Виктор начинает слушать радиопередачу "Шторм", которую вели Dj Dan и Dj Groove. Первый шаг был сделан в школе, где он проводил дискотеки и повседневные радио эфиры, а по окончанию учёбы, Виктору был выдан диплом главного звукорежиссера.
    В 2007 году после записей Drum and Bass миксов, Виктора замечает один из ведущих ди джеев и промоутеров Кирилл Профит, который начинает приглашать его на лучшие в Москве Drum and Bass вечеринки. Скул стал для московской публики глотком свежего воздуха, подкреплённым отменным музыкальным вкусом и прекрасно понимающим танцполы таких клубов как 16 Тонн, Gaudi Club, Dub Club, Ikra, Tuning Hall, Mini Bar и многих других.
    Несколько раз имел возможность радовать слушателей Мегаполис 89.5 FM своим присутствием, с гостевыми миксами и интересными интервью .Выступал на одной сцене с лучшими иностранными D’n’B музыкантами и ди джеями: London Elektricity, Sub Focus, Chase & Status, Mampi Swift, Marky, Andy C, Noisia, Hype, Ed Rush, Ltj Bukem & Mc Conrad, Teebee и многими другими. Участник рейвов: ULTRAMUSIC FESTIVAL, THE WORLD OF DRUM&BASS,BATTLEFIELD, WATERFIELD, ARENA DRIVE.

    От Storm Crew: Мы давно заметили Виктора. Нам нравится его вкус и любовь к драм'энд'бэйсу. У него хорошая манера и техника игры. Пару раз мы играли на его вечеринках, где обычно звучит "атмосферик".
    10 октября в "Правде" Виктор открывает нашу вечеринку.
    Рекомендуем к прослушиванию живьем!
    dj Scool Demo mix - pdj.cc/fm3Td
  • +1
    superdjDan  30 September 2015 21:04 #
    Для тех,кто не знаком с участниками предстоящей акции "Storm Showcase". Краткая информация о каждом из них.
    Dj Novak
    Звезда российских танцполов DJ Novak - впервые стал за вертушки в 1995 году. Правда, только на школьных дискотеках. А образцом для подражания был культовый для того времени "Garage FM". Именно поэтому после школы DJ Novak сам стал радиоведущим и создал авторскую программу об электронной музыке, постепенно и сам узнавая о ней все больше и больше.
    1998 год музыкант считает для себя эпохальным. Потому что, во-первых, именно тогда он перебрался в Москву. А во-вторых, перестал работать с дисками и стал играть на настоящем виниле. На тот момент DJ Novak отдавал предпочтение биг-биту и прогрессив-хаусу. И взял новую высоту в карьере радио-диджея – начал работать на московской "Станции106.8 фм". Его программу «Белые ночи» до сих пор помнят все фанаты ночных эфиров и хорошей музыки.
    В 2000 году DJ Novak осваивает новые стили – брейкбит и драмнбейс. Параллельно начинается его сотрудничество с диджеем Грувом и участие в группе АК47. Именно благодаря его работе в качестве промоутера, на российской сцене выступила целая плеяда звезд британского драмнбейса. Это не только радовало публику, но и давало самому музыканту отличный опыт работы за одним пультов с такими яркими диджеями как Goldie, Ray Keith, Bad Company, dj SS и не только.
    ---
    От себя хотим добавить,что у этого мерзавца отменный и тонкий вкус!))) То что он будет играть 10 октября в "Правде" загадка даже для нас!

    Мы нашли его не новый,но отличный микс в тему
    Ссылка на микс pdj.cc/fkV79
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.