Sign up
Всем привет! Ловите "Паладина"...
Blog

Какой хип хоп?

В последнее время стало заметно что хип-хоп в России как то резко превратился в  массовую культуру.Ну то есть Ноггано, Центр, ...я вот об этом хип хопе.В своем блоге на промоджедае, я уже задавался вопросом "кто такой рэпер Сява?" Вразумительного ответа не получил до сих пор, да и чует мое сердце , не получу и далее. Кажется все просто: читай о траве, круглом, коксе, ругайся , б.я, побольше, на.уй, в треках, е.аный насос, или скажи :"кинул пацана, по е.алу, на!!" или расскажи всему свету, как ты решаешь плана себе на выходные и всё! Известность тебе обеспечена. Да не тут то было!))) Не всё так просто. Прикидываете, если все в России, станут читать в открытую о своих замутах и перепихонах, или о том какие они "самые центровые на своем районе!!" ?(ах да они уже читают)))), то где декларируемая в хип-хоп культуре правдивость? Где "Тrue"? ;))) Приведу цитату одного человека, нашел в том же инете, и она мне сильно понравилась:

"...развитие уличного рэпа тормозится тем, что в оффлайне на районе и пиздюлей отхватить можно, а в инете с этим легче, поэтому рэпперы все в основном в интернете сидят и срут потихонечку, а районы какие-то другие парни держат в это время...." (С) Now Easy Jay

При всем при этом по ходу (да простит меня Джарастафарай и всё хип хоп соопчество), в нынешней России реальным андеграундом являются не Центр, не Гуф, не Ноггано, а... Тимати. П.здец вывод да? :))) Лан, я спать погнал...плющит.

0 ▲
9 April 2009 0:56
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.