НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ STANRICH - Around The World (Демо)
Music
STANRICH- We are love trance PART 1.  PR 3,2 ▲      
Like
Listens: 81
Downloads: 34
Styles: Progressive Trance
Format: MP3, 128 Kbit
Duration: 87:11
BPM: 132 – 140
Size: 79.8Mb
Source: only CD
Recording: 9 May 2010
Publication: 9 May 2010 21:26

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

В данном ПромоМиксе собранны одни из самых лучших треков и ремиксов группы HEATBEAT.  it's Bomb!

 

 

 

Аргентинский дует Heatbeat появился на транс сцене всего 3 года назад. Но за эти 3 года Matias Faint и Agustin Servente стали популярны по всему миру. На старте своей карьеры Heatbeat заручились поддержкой от таких всемирно известных ди-джеев как: Paul van Dyk, Judge Jules, Armin van Buuren, Marcus Schulz, Eddie Halliwell и многих других. Агустин и Матиас очень молоды, 21 и 23 года соответственно, это ещё раз позволяет нам убедится, что будущее транса в надёжных руках!

Heatbeat сразу покорили родной Буэнос-Айрес своими выступлениями в лучших клубах столицы. Затем в обойму пошли сольные треки, которые один за одним приносили звёздным аргентинцам признание со всех уголков планеты. Они становятся резидентами лейбла ISTMO music, а позже начинают выпускаться на самом популярном лейбле в мире - Armada music. Heatbeat известны не только по сольным трекам и ремиксам, на сегодня они имеют в своей коллекции несколько бутлегов (неофициальных ремиксов) на далёкие от транса проекты, такие как: Madonna, Linkin Park, Supermode, Daft Punk, что подчеркивает их разносторонность.

Как на начале своей карьеры, так и сейчас, аргентинский дует практикует progressive trance и tech trance звучание. Эта взрывная смесь стилей в их исполнении раз за разом сводит клаберов с ума. Хотя поклонники других стилей с лёгкостью могут найти в их треках что-то своё, например прослушав трек: "Push Over".

2009 год cтал для Heatbeat пока что лучшим в карьере. Они выпустили несколько замечательных треков: Vergaton, Because of You (ft Josie), Paradise Garage, Hadoken, Happy Ending и несколько ремиксов. Всё это не осталось незамеченным, и игралось лучшими ди-джеями на лучших фестивалях планеты! Во второй половине 2009-ого года Heatbeat выпускают коллекцию своих треков за 2007-2009 гг. на всемирно известном лейбле Armada Music, и финишируют на 143 строчке рейтинга от журнала DJ Mag. И у этих ребят ещё всё впереди!

 

 

 

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT