New project - New format!
Blog

НЕЗАХОДИ, УБЬЕТ МОЗГ!

 

Однажды я гулял по Питеру. Захожу в клуб, сажусь в трамвай, выхожу на крышу, иду в ларек, покупаю билет, наливаю суп,наливаю суп, прохожу фейс контроль, открываю письмо, валяюсь на полу, подходит бармен, заказываю чай, приносит текилу, доедаю шашлык, встаю с унитаза, танцую на танс поле, за рулев машины, наступил вечер, начала работы, захожу домой, сажусь в джип, достаю гвоздь, забиваю его дрелью, включаю бензопилу и начинаю варить трубу,падаю из окна, вылезаю из ванной и иду на кухню, поднимаю кирпич, мою посуду, голова трещит, поджог занавески, ушел гулять, переехал бабушку... а она как с парашютом прыгнить, но я сразу с ориентировался, встал на козла, купил яблоко и пашел гулять, вышел из самолета, пошел купаться в море, выплыл из ваны, пошел проголятся, Захожу в компьютерный мир, сажусь в бар, заказывая пиво, допиваю молоко, подхожу к Панацеи, и говорю "слышь, Тиесто, отличный рок сегодня был", а она меня как обнимет, потом я купил новыи сд от Лаймэвакса, вставил в пионер, а Пугачева вдруг как заорет из багажника, так я киркорову сразу в морду и дал, а билан как вдруг заплачет, Да кароче на пиратской станции свет и пагас, я включил выключател, как в комнате вдруг посветлело, так я сразу с магазина и вышел, а он как за мной побежал, я так и встал...))

 

 

Давайте в коменты пишите ченить на подобие))

3 ▲
28 July 2009 16:32

Comments

  •  
    Георгий Ferum aka Kukushka-dj  28 July 2009 16:41 #
    ха ха ха ))))на подобие будет сложно ответить в таком духе)))
  •  
    Георгий Ferum aka Kukushka-dj  28 July 2009 16:41 #
    +1
  •  
    SADIST [SPb HARDCORE & DRUM'AND'BASS SCENE]  28 July 2009 17:01 #
    хаха)) Спасибо))
  •  
    DJ ENDY WAX  28 July 2009 19:34 #
    жесть..)
  •  
    Digital Rabbits  28 December 2009 22:17 #
    Похоже на шизофазию

    А что то на подобие, то лови:

    Ломает комедию. Кланяется. Перестаньте истязать гвоздем мой висок. Я скоро совсем охренею.
    Выйди зайди, стук в дверь, о,а, как приятно видеть и так далее, можешь разорвать. Нет ничего мерзее больших кошек. Есть. Кто? Я. (дьявольский хохот). Один совсем. Друзья примерещились, чего и следовало ожидать. Воображение мастерски обвело, и мне уже. Неожиданно человек в женской одежде пытается уличить меня в каких-то перверсиях. либо же в боязни обнаружить у себя данные перверсии, и никуда не деваться. И еще лай пинчера. А потом - звон посуды, пхаемой в мойку с использованными на моем виске гвоздями, оглушающе неблагоразумной. Я ведь даже не знаю, кто, и куда идти, и кого колесовать, а она до сих пор в больнице. А обычный гоп-стоп. А ночь, а где? а откуда? А я? А от кого? А зачем? А некая Наташа разбилась. У ее брата открытая черепно-мозговая. У нее открытый перелом правой нижней конечности. Она до сих пор в реанимации. Зачем меня там не было? Открытый перелом правой нижней челюсти мелкого существа неопределенных биологических критериев, противно трещащего на каждом углу. Непристойность, демонстрируемая публично, фактически припадки истерии на асфальте, включая болты и кулоны, впечатанные в высыхающую смолу. Фееричные подергивания овердоза, только не эти два утюжка, нет сэ.р. подцеплено от меня, и сэр, и весьма, и вполне, и обидно, и наверное нету, и не было, и не было и не было никого, и ни за чем, и незачем, так зачем же? нахуй, наверно следует закопаться в листы и листья от прошлогоднего желто-золотистого тополя в шесть вечера в парке, когда эти самые прошлогодние листья истлели под дождями, ветрами, солнцем, жарой, песком, землей, стали напоминать осторожную паутину от маленького паука с хамелеоньей повадкой, который живет в розах и маскируется под них цветом. Мне сказали, что я из Германии, и что я при этом женского пола. И еще что-то. Я там поругался еще, бокалов набил целую горку сверкающего хрусталя, а может богемского стекла, я поболтал вино в чайнике и ответил - не знаю, только я не знаю. а может, другое ответил. А может, промолчал, а может мне это приснилось. Тяжко местами, слишком местами нехорошо выходит. прорехи во времени и провалы в памяти, а черт побери, пальцы бегают по загривку кошачьему, глаза зелены чересчур на бледном лице. гротескное пьянство, игра для старшеклассников, чтобы поменьше выпить и побольше запьянеть. Ах, столичные вечеринки, когда устраиваешь восстание, разворачиваешь войнушки на людях ломаешь всю комедию метко мартенсом, и пугаешь родителей чужих, а дочерей уволакиваешь и с величайшим скушем натягиваешь, облизываешься на юные прелести в вырезах выпускных декольте, так и тянет подбежать и бросить туда окурок. У меня двухлитровая чашка с кофе. на ней написано den tee. вяло закуривая нехорошую сигарету. я ничего не хочу, мне ничего не нужно, кроме этих
    блядских
    комков снега под полозьями, они спотыкают моих оленей, мешают мне быстро под гору лететь. приживется здесь, ты думаешь? конечно, да. будет королем. ты не будешь королем, будешь капитан, или нет, может и наоборот. Которые подохли, беседы с ебанутым. ебался слабея. не может быть, все это мне кажется. день потрать и будет порядок, полнейший трагифарс, всего понемножку. В русской шубе и с хлыстом. руки в наручниках, они черт побери, они черт побери так велики на меня, мои запястья - чертовых пятнадцать сантиметров в обхват, но блять. Лупа наступает. Может, Земля упадет на Луну. Читали Гоголя, записки сумасшедшего? о том, как испанский король попал в русский дурдом? не читали? не читайте, ничего нового не постигнет. Да воскреснет. Да не постигнет. Да расточатся врази (?) его. клубы дыма в танцующих женщин, комки сладкой ваты носятся под мелким дождем на осеннем ветру, слева - стена из блоков, ограждает поле, справа - пустырь, поросший пожухшей полынью, с рядом мокрых пустых скамеек. маленький полиэтиленовый пакет, примятый дохлой кошкой. Голова от собаки на трамвайных рельсах. Выплюнула голова много всего. В глазах ее ярость. на морде ярость. а тела нет. и хвоста нет.

    оффтопы до тошноты. грязные руки, все время, хоть вымой дезинфектантом. люди, завернутые в простыни, просят хлеба. наносить повреждение - крест-накрест, от уха до уха, от лопатки до талии. Попросись, вломись, потесни плечом - и окажись в темной комнате с белыми стенами, от которых на кончиках пальцев остается меловой налет. белый пол, кафельный, вымытый стерильно, насыпать на него дорогу бы, и жестом кошачьим скрутить вытащенные из кармана двадцать баксов. я принес им цветов, но они завяли и я избавился от них на пути к мусоропроводу. классический пример шизофазии - взято у шварцфюрера. прекрасно. достойно занесения в избранное. урна с сердечком. идиллическая картина разврата. треш-секс в раздетом автомобиле, прогоревшем с середины как следует, может быть даже участнике в свое время в какой-нибудь крупной аварии. чего? оттого что. (чего?). блядь, да заткнись, я не умею плавать не оттого что у меня травма психическая. меня с пирса не сбрасывали, нет сэр. увы. мне просто противно когда вода набирается в нос. и в уши тем более. а в отделении для людей с легкими формами психических расстройств особо отличившимся в качестве бонуса дают ручку. от двери. она открывает. а ручек нету там. не стоит описывать при мне какие-то финансовые операции. не следует заводить разговоров о политике, это так нудно, ясно же, кто кому чего куда присовывает, сидит какое-нибудь блондинистое существо, одетое в стиле jrock, на своих канарах, и дирижирует. Курение вредит вашему здоровью. Свобода, вы о чем? вы ведь не болгарин, право слово. Свобода, шаг вперед. Шаг в сторону. Кругом. Лечь. Встать. Лечь. Встать. Лечь. Встать. Встать в строй. белый билет - это не забавно. Вовсе не жжот подросток агрессивного типа, который я, только давно. Волков, знаешь - волхвовал волхв в хлеву с волхвами.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.