On a new level.
Music
Magic Source  PR 1,9 ▲    
Like
Format: WAV, 2823 Kbit
Listens: 152
Downloads: 1
Styles: Ambient, Psybient
Duration: 3:20
BPM: 140
Size: 67.2Mb
Recording: 16 November 2017
Publication: 17 November 2017 13:21
More

Я кайфанул с этого трека.

Comments

  •  
    Blue Pearl  16 April 2018 6:48 #
    Когда всеобщая ломка закончилась- ветер поутих и в джунглях наступила весна. Более всех тишиной и миром была обрадована бабушка. Ведь пришло то время, которое она так долго ждала. Трубка не переставала дымить и из- за этого у многих в селении по обычаю случались приступы внезапного счастья. По скольку борьба за сломление воли соседних народов приобрела пустой характер, то решили от неё отречься и заняться действительно заняться ценным для своего народа делом. Каждый начал заниматься тем, чем ему действительно нравится. Появились ремесленники с фанатизмом выполняющие свою любимую работу. Так началась эпоха индейцев Майя. Это конечно была не эпоха интернета, но суть весны при этом не менялась. Так или иначе виток истории приобрел резкую генерацию новой цивилизации. Трубка мира открывала взгляды на жизнь с правильной позиции. На тот момент это было необходимо, потому как с борьбой за сломление воли люди начали терять человеческий облик. Им всё больше нравилось быть котами, козликами, бычками, да кем угодно, но только не людьми. И это не могло не привести к деградации. И даже рост цивилизации не полностью искоренил этот аспект. Ведь при раскопках до сих пор находят золотых котов, Козлов, богов и при чём с человеческими ногами. К меня даже иногда затаивалась мысль о том-то не я вляется ли это результатом ГМО того времени, и задаётся вопросы-звоните не питались ли люди этими существами. Думаю врятли. Тем не менее эпоха культурного процветания была зачата. Этот виток истории длился намного дольше, чем те сроки, о которых рассказывает современная литература. Селения в основном строили среди лесного массива крымских гор, которые расположены в джунглях того времени. В горах было много золота- отсюда и пошли многочисленные золотые скульптуры. Эпоха пошла в ногу с технологическим процессом, позволяющим людям не то чтобы не лечиться от болезней, вине заболевать вообще.
  •  
    Superidea  18 November 2017 13:41 #
    Первая ассоциация. Будь готов, у меня фантазия широкая. Далёкий год до нашей эры. Индус-колдун сидит где-то у себя и разрабатывает наркотические вещества, чтобы с их помощью сломить волю соседних народностей. Сидит он, значит, такой, и пробует эти вещества, испытывает на себе, ловит глюки. Рядом сидит его не менее обкурившийся помощник, и говорит, хозяин, я только что увидел 2017 год, точно так же, как из этого 2017 года кто-то увидел нас. Занавес, клубы дыма.
    •  
      Blue Pearl  18 November 2017 14:00 #
      И стоял этот занавес до 2037 года. Воля соседних народов так и не была сломлена, бо занимались они собственно тем же самым, только в отношении этих индейцев. При этом воля вместо того, чтобы ломаться тоже была в галюциногенном состоянии среди клубов этого дыма. Смешнее всего было главной бабушке этого племени, потому как она любила курить трубку мира. И в целом мир был счастлив, даже Ямайские дети, которые были рождены в клубах подобного дыма тихо завидовали ломающим друг другу волю соседним племенам. Но так или иначе исход событий уже был прописан в моем треке ещё с начала нашей эры. Поэтому детишки не держитесь и будьте счастливы. Ваш неподражаемый, Джа...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more