Contacts
Александр Сперанский
Favorite styles: Deep Techno, Tech House
DJ, promoter since 2005
Location: Russia, Ekaterinburg
Resident: Live (Ekaterinburg)
Guest: Radio Pilot 105 FM (Ekaterinburg), Euro (Ekaterinburg), [BASE] (Ekaterinburg), Repin (Ekaterinburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
tba
Repin, Ekaterinburg, 19:07 // 24 February 2012
Tech House
Base, Ekaterinburg, 19:05 // 10 February 2012
Tech House
tba
Jack & Jill, Ekaterinburg, 19:02 // 8 February 2012
Tech House
Base, Ekaterinburg, 18:19 // 13 January 2012
Minimal House
Euro, Ekaterinburg, 22:04 // 2 January 2012
Tech House
PR
174
Press-kit

sp 31Kb

Тыц Тыц

Promo mixes

361 6 71 PR 5,2 ▲ 320 Deep House
Этот микс, я записал специально к вечеринке в честь своего дня рождения, в замечательном клубе... 
1 190 2 116 PR 7,2 ▲ 320 Deep House, Tech House
легкий весений микс 
200 1 68 PR 5,7 ▲ 320 Tech House
всем привет! наконец то я записал этот микс из новых и... 
249 3 71 PR 4,9 ▲ Deep House, Tech House
летний, тёплый микс качайте, ставьте плюсики)) 
174 1 54 PR 5,4 ▲ Deep House
моя вторая компиляция в стиле deep house 
251 10 74 PR 3,9 ▲ Deep House
наконец то весна наступила :) 
168 1 65 PR 4,7 ▲ Tech House
осень@2010 new promo mix 
148 10 117 PR 7 ▲ Tech House
за окном лето, тепло, хорошо.. 

Radio show

141 1 48 PR 1,7 ▲ Tech House
еженедельный эфир с резидентами и гостями клуба Лайв back2back dj set Dj Speransky... 

Tracks

473 10 112 PR 17,9 ▲ Tech House
это моя первая работа, которую, как я считаю не стыдно показать...жду коментариев... 
Alex Speransky

- Dj Speranskiy, настоящее имя - Александр Сперанский. Родился и вырос в самом чудесном городе, Екатеринбурге. С 2005 года начал профессионально играть в клубах. За это время он добился больших успехов в своём городе и за пределами его. Сеты Александра, звучали почти во всех клубах Урала: Vogue; Autoban dj club; Antre; PlayNet; Mars NightClub; TayTash; Pv; Tabu; Zebra; Insomnia; Barakuda; Tunnel; Park King; Rivera; Static; BarJa; Nautilus; B3; Banzai; Garage Underground и многих других. C 2006 года начинает активно выступать не только в клубах родного города, но и в других городах России, среди них, Магнитогорск, Тагил, Пышма, Нефтекамск, Первоуральск, Тюмень, Челябинск, Заречный, Барнаул, Березники и др

 

 

- 2007 - Резиденство на легенарном лейбле autoban records.

- Один из организаторов dj community & promo group "TEK COMPANY"

 

 

Александр так же зарекомендовал себя как отличный промоутер, благодаря ему, славный город Екатеринбург увидел таких гуру электронной сцены, как:

 

CHIZH (sender rec)

DAVE DK (playhouse germany)

MARK HENNING (einmaleins germany)

DJ HELGA

FROM KARAOKE TO STARDOM (Rrygular Germany)

ROBERT BABICZ (Systematic Germany)

JUSSI PEKKA (Frozen North Germany)

KOLLEKTIV TURMSTRASSE(Dynamic Germany)

JOHN SPRING (Substatic Germany)

GOLDFISH & DER DULZ (Hi Freaks Germany)

FORMAT:B (Highrade Germany)

DJ POLINA (GSS Moscow)

GABRIEL ANANDA (Treibstoff Germany)

MARSEL JANOVSKY (Treibstoff Germany)

MAETRIK (Treibstoff Germany)

 

 

2008 - Номинирован на премию лучший DJ по версии "ККЕ1"

 

2008 - Арт директор и резидент клуба SHOCK

 

2009/10 - Резидент клуба Live

 

2010 - Участник фестиваля электронной музыки Future Fest

 

Дискография:

 

CD - "four" 2008 tek company rec.

CD - "Lost Memory" 2008 autoban rec.

CD - "Halikarnas" 2008 tek company rec. декабрь 2008

 

CD - "Highway" 2009 shockrecordings@2009

 

СD - "Summeromania" 2010 summer

CD - "G7 mix" Лайв rec.

 

Играл вместе с:

Katya Vanila(Mix moscow sity) Manyak(planet rhythm) CHIZH(Sender Rec) Roma Lite(Red club) Tripmastaz (Morris Audio Switzerland) Sanches (housemusic.ru)Emerson (kiddaz fm Berlin) Dave Dk (playhouse Germany) Holgi Star (kiddaz.fm Berlin) MITJA PRINZ (Berlin,Tresor rec,WMF rec,Flavour rec.) Koroblove (Red Club spb) Bvoice (deepmix.ru) Benno Blome (Sender Germany) Alex Meshkov (Phlegmatek Russia) Mark Henning (einmaleins germany)Rob Mooney (Renaissance United Kingdom) HELGA (Moscow) FROM KARAOKE TO STARDOM (Rrygular Germany) Dave Robertson (reveal rec) ROBERT BABICZ (Systematic Germany) JUSSI PEKKA (Frozen North) Kollektiv Turmstrasse (Dynamic Germany) John Spring (Substatic Germany) Goldfish und Der Dulz (Hi Freaks Germany)FORMAT:B (Highrade Germany) Dj Polina (GSS Moscow) GABRIEL ANANDA (Treibstoff Germany) MARCEL JANOVSKY (Treibstoff Germany) MAETRIK (Treibstoff Germany)Josef Capriatti (Itali) Alex Bau (Germany) Doorkeeper (Germany)Hardy Hard (Germany) Pier Bucci (Chilie) EINMUSIK (Germany) Joackim (Germany)

Feedback
The best feedback
  • Ixsin  #
    Просто плюс и респет.
  •  
    Ixsin  31 August 2012 12:36 #
    Просто плюс и респет.
  •  
    alex volt  30 June 2012 17:02 #
    хэллоушки! новых пару шмиксов наклепал, чекаем ,)


  •  
    OUT OF SPACE  28 November 2011 23:08 #
  •  
    Sergey Larsen (Europa Plus)  6 November 2011 16:27 #
    Настало время Зимы... Время Зимнего Саунда...
  •  
    dj Cute  16 September 2011 22:06 #
    пэтэ
    ты давай там поосторожней в коментах
    а то снова красный глаз сделаю
  •  
    DJ RICH-MAX  7 September 2011 11:19 #
    привет отличные работы лови + и давай в друзья !!)))заходи на оценку моих работ )))
    •  
      Alex Speransky  8 September 2011 9:20 #
      спасибо) щас зайду
      •  
        dj Cute  16 September 2011 22:07 #
        ахаххаха )))
  •  
    dj kniaz  10 March 2011 11:19 #
    Привет! :) Предлагаю послушать качественный и очень свежий Tech-саунд в моём новом миксе. Качество сведения и компиляции гарантированы. Этот промо микс несёт своеобразное настроение Ибицовского клуба Zoo Project.

    В общем, приятного Вам настроения и погружения в атмосферу прекрасной и жгучей музыки :)

    Все комментарии будут вознаграждены в виде +PR.

    С 9 марта данный микс в ротации на PromoRADIO!

  •  
    Live Drive (DJ A,Pirate)  5 March 2011 17:21 #
  •  
    DJ Cyborg  3 March 2011 8:54 #
    Одна из первых самостоятельных работ. послушайте, оцените :)
  •  
    Sergey Larsen (Europa Plus)  23 February 2011 17:13 #
    Привет! Вот мои два трека тебе на оценку...




    Заранее спасибо)
  •  
    Katrin Dolina  7 January 2011 13:38 #
    Саш привет!! оч рада была познакомиться с твоими работами!!! прям оч порадовали!!! Happy Birthday mix - просто великолепен!!! Мне жарко! рада буду видет в друзьях!!! и конечно плюсище тебе за классную работу! Мороженное!
  •  
    Sergey Larsen (Europa Plus)  23 September 2010 15:50 #
    Мой первый ремикс...
  •  
    Roman Gudzovsky  4 September 2010 19:27 #
  •  
    Сергей-Jamal  24 August 2010 12:31 #
    Привет Александр! Приглашаю на обсуждение очень интересной темы на моей странице sergey-jamal.pdj.ru/blog/43243 … GOD IS A DJ +++++
  •  
    beny gis  18 August 2010 21:46 #
    +++++ ДАВАЙ в други ТВОРЧЕСТВО гоу ВВЕРХ ваще
  •  
    Mineral Milk  13 July 2010 22:15 #
    Minilouge PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ Krasava plus tebe tak dergat' !!! Bydy rad videt' tebia y sebia na stranize ! Add To Friends!!!
  •  
    Spectral Infinity  3 July 2010 18:56 #
    Прошу пожалуйста прослушать и оставить свое мнение если не сложно Wink

  •  
    DJ Forester  20 June 2010 21:29 #
    Привет, Екатеринбургу!!!
    Хороший тек Всё чётко.
    Удачи в творчестве и отдельное спасибо за летнюю работу
  •  
    Garnick Has U  1 June 2010 21:56 #
    музыку послушал?)))
  •  
    Sergey Larsen (Europa Plus)  23 May 2010 21:07 #
    Welcome to space in my head!!!
    Спасибо за внимание...
  •  
    Dj Arturo  13 May 2010 13:50 #
  •  
    dj Cute  3 May 2010 1:49 #
    превет спиранский!
  •  
    Valeev Sergey  5 April 2010 15:15 #
    Нет, нет Сашуня, ты классный !!!
  •  
    Alan Faber  2 April 2010 3:06 #
    •  
      Alan Faber  2 April 2010 3:07 #
      Здравствуйте Александр!!!)))Не могли бы вы оценить трек и оставить коммнетарии к нему с объективной оценкой)))За ранее спасибо)))
  •  
    Dj Tom Klein  19 February 2010 20:35 #
    привет....послушай промчик..и оцени)))
  •  
    Dj Loginovski  16 February 2010 14:23 #
    Саняяяяяяяяяя .... чтО с телефОнОм тО ????????
  •  
    DJ GARIK  30 December 2009 20:11 #
    HNY! 2010! PROMOELKA
  •  
    DG=)  24 December 2009 20:23 #
    Happy Birthday Wink)) HEY DJ
  •  
    Evgeniy Botner  8 December 2009 15:31 #
  •  
    Evgeniy Botner  8 December 2009 15:30 #
    WAZZAA!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.