Sign up
Music / Треки
Master Spensor & Алисия - Странная Любовь  PR 32 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 18 May 2013
Listens: 3 662
Downloads: 984
Bookmarks: 5
Styles: Pop Rap, R&B
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 2:23
BPM: 100
Mastered, signed
Size: 5.4Mb
Publication: 12 April 2013 14:07
More
More

Совместная танцевальная работа экс участника столичного клубного объединения VIP 77 Master(а) Spensor(а) и молодой талантливой певицы Алисии «Странная любовь» – своеобразный индикатор, тех многих судеб, которые находятся на перепутье своих несбывшихся ожиданий личной жизни. Композиция передает мысли, надежды, переживания людей готовых разорвать свои отношения, только потому, что краски их благополучия потускнели. Быть может, для кого-то это будет поводом задуматься о том, что связывает его со своей второй половинкой, достоин ли он большего, и в каких тонах предстает картина его личного счастья.

«Мне всегда хотелось найти понятный язык в музыке, чтобы передать чувства простых людей, находящиеся на нелегком перекрестке выбора в жизни» - говорит сам Спенсор о своей новой работе. «Это всегда сложно, передать в доступной форме – то, что происходит у многих вокруг тебя, ты видишь это, чуть ли не каждый день, впитываешь. На душе часто остается горсть мыслей, которые иногда очень грамотно ложатся на современный ритм. И пусть вы это называете песней или рэпом, пусть это будет андерграунд или поп-эстрада. Я хочу сказать свое слово, и если меня поймут те, кому это адресовано – то я буду счастлив от возможности высказаться, высказаться, а не промолчать.

«Странная любовь» - сплав сложных взаимоотношений с надеждами на то, что все-таки все будет хорошо и семейные неурядицы останутся только в тексте этой лиричной песни.

«Странная любовь» - вторая совместная работа Алисии и Спенсора. Как и в первой работе: «Почему», новый трек – очередной поиск возможности сочетать интересную душевную лирику с современным танцевальным движением.

Экранизацию песни "Странная любовь" взяла на себя режиссер Джамилия Азизова из Black Moon Production, известная по работам над клипами "Сердце" (Bahh Tee), "Для чего" (Vesna и Юрий Усачев), "Лей" (Belka) и др.

Comments

  • +1
    Master Spensor  18 August 2013 20:14 #
    походу нужно выкладывать акапеллу Странной любви)
  •  
    Karusel  18 August 2013 10:58 #
    Отличный трек, вот бы акапеллу)
  •  
    Ваш верный слушатель Артём  13 August 2013 19:39 #
    симпотичный трек
  •  
    Master Spensor  17 May 2013 4:58 #
    Друзья! Смотрим официальное видео на трек Странная любовь и танцуем)))
  • –1
    Юрий  11 May 2013 21:12 #
    Жена от песни просто балдеит я разместил ваши ссылку на одноклассниках и маил
    •  
      Master Spensor  12 May 2013 19:57 #
      Спасибо за поддержку)) Она сейчас очень нужна)
  •  
    Master Spensor  5 May 2013 2:27 #
    Спасибо) Скоро официальное видео на трек)
  •  
    Юрий  30 April 2013 15:15 #
    Отличная работа.Добавлю в избранное +
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more