Я - уже всё, что я искал.
Music / 2018
DJ SpeedGun - Activation Of DNK-Spirals (Psy Trance Mix 2018)  PR 4,6 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 465
Downloads: 170
Styles: Psy Trance, Full-On
Duration: 82:45
BPM: 141
Mastered
Size: 189.2Mb
Publication: 23 January 2018 20:01
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Как свидетельствует традиционная наука, ДНК – это не только макромолекула (одна из трёх основных, две 12 спиральных слоёв ДНКдругие — РНК и белки), которая обеспечивает хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. 

С точки зрения философско-этической науки Дуэтика, ДНК – это дом нашей Ка или Духа – жизненной, божественной силы.

ДНК – это также Дух Нашей Клетки.

Пробудить в себе спящий дух – архиважнейшая задача сегодня. Ибо вхождение в более высокую/утончённую мерность/плотность сопряжено с некоторыми трудностями синхронизации, обусловленной переходом к новой модели существования – радужно-кристаллической.

ДНК – ВНЕЗЕМНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Как свидетельствует эзотерическая истина,  во Вселенной всё строится согласно определённым Энергоинформационным Матрицам (ЭИМ). Это своеобразный каркас, на который наслаивается материя. Биологическими ЭИМ являются молекулы ДНК и РНК, физическими ЭИМ являются так называемые Галографические Каркасы или ЭИГМ. содержащиеся в частицах (кварках и нейтрино). Данные матрицы есть материализованные Мыслеформы Абсолюта, по которым создаётся вся ткань мироздания.

В своём более раннем материале ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА я детально рассматривал ГЭИМЧ – ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННУЮ МОДЕЛЬ/МАТРИЦУ ЧЕЛОВЕКА.

Именно в космической пыли, образуемой микровзрывами Квазаров (звёзд без планетных систем) присутствуют соединения белка в замороженном состоянии. Это семена жизни, предназначены для планет с подходящими условиями, вступают во взаимоотношение со средой и дают толчок к зарождению живых организмов. Внутри этих белков есть энергоинформационные матрицы заложенные в ДНК и РНК, Генах, Метахондриях и Ядрах данных клеток. 

Данная информация подтверждается научными данными, которые я приводил в своей статье ДНК и РНК. Эволюция в материи, а именно тем, что в межзвёздной пыли, что сбросил на Землю в капсуле космический корабль Stardust, исследовавший хвост кометы Wild 2 , были найдены следы глицина – аминокислоты неземного происхождения.

Подобные выводы были сделаны также при анализе фрагментов метеоритов из Голландии, Америки, Бразилии и Австралии: молекулы урацила и ксантина, входящие в состав ДНК или РНК – внеземного происхождения и они оказали большое влияние на эволюцию! 

Иными словами, из Центра Галактики посредством метеоров и метеоритов на Землю направляется поток “космической пыли”, содержащий белково-нуклеиновые соединения и одноклеточные зародыши, содержащие в ДНК Матрицы – Планеты развития живого. Такие потоки живой трёхмерной органики, которые формируются в Абсолюте перемещаются в торсионных вихрях в Галактики,и затем разумно направляются Садовниками к тем планетам, где создаются условия для жизни, её создание и развитие. Наша планета не исключение.

И вскоре, возможно, мы станем свидетелями зарождения новой, более осознанной и осмысленной жизни в гармонии.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.