Продолжение архива записей на maxefreek.pdj.ru
Blog

SOUNDLAB SESSIONS # 36 - guestmix by Jody Wisternoff

 

SOUNDLAB SESSIONS # 36

- воскресенье 13 июня в 18:00 (EKB) 16:00 (IZH) 16:00 (MSK) 13:00 (GMT) на Радио Е1;

- понедельник 14 июня в 22:00 (EKB) 20:00 (IZH) 20:00 (MSK) 17:00 (GMT) на Радио FreshBeat.

1 час - Max E.F.R.E.E.K.
www.
maxefreek.pdj.ru


2 час - гостевой микс от ветерана мировой электронной сцены, участника проекта Way out West - Jody Wisternoff


36 @ ★SoundLab sessions★

 

http://www.jodywisternoff.com/


Слушать (128 kbps):

Воскресенье Радио Е1:
- Winamp: www.e1.ru/radio/play
- iTunes/Windows Media Player: http://www.e1.ru/radio/listen.m3u
- XSPF: http://www.e1.ru/radio/listen.pls
- в браузере:
http://radioe1.ru/

Понедельник 22:00-00:00 FreshBeat Radio:
- Winamp: http://radio-tochka.com:6735/listen.pls
- в браузере: www.freshbeat.ru/

 

0 ▲
13 June 2010 14:48
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.