Blog

Премьера: SOUND HACKERS ft. Дмитрий Колдун

Студия «Монолит» представляет: премьера нового трека от dj-проекта Sound Hackers при участии Дмитрия Колдуна – «Почувствуй меня». Работа над макси-синглом велась более полугода – настолько ответственно участники дуэта подошли к качеству будущего хита.

К треку «приложили руку» весьма авторитетные в мире шоу-бизнеса люди. Автором текста является Александр Ковалев, написавший такие хиты как Дима Билан – Мечтатели, Митя Фомин - Огни Большого Города, Винтаж – Мальчик, Зара – Амели, Татьяна Буланова – Бесконечная история и др. Музыку к песне и аранжировку написали Ярослав Степурко (Sound Hackers) и Роман Мясников, музыкальный продюсер и бэк-вокалист невероятно востребованного артиста Ивана Дорна, со-автор музыки к абсолютным хитам, таким как Джиган и Юлия Савичева – Отпусти, Анна Седокова – Космос и др.

«Мы привлекли наших друзей, одних из самых профессиональных людей в российско-украинском шоу-бизнесе,- говорит Ярослав Степурко, участник dj-проекта Sound Hackers,- и уверены, что трек «Почувствуй меня» станет одним из главных хитов весны-лета 2012».

Трек обещает стать настоящей танцевальной бомбой, ведь в релиз вошел не только оригинал песни, но и более 10 ремиксов от известных российских ремиксеров. Таких как: DJ Rich Art, DJ Nejtrino, Dj Kirill Clash, Music People Deejays, Dj Karas, DjMovskii, DJ Kirillich и других. И это только начало, ведь трек был только презентован широкой общественности. Примерно через месяц после официального релиза, авторы ожидают еще несколько десятков ремиксов.

«Практика выхода полного релиза композиции с ремиксами – вполне обычное явление на Западе,- говорит генеральный директор Студии «Монолит» Алексей Чаплыгин,- однако в России, публике сначала представляется песня, а уже через какое-то время ремиксы. Да и то, как правило, не больше двух-трех на трек. Ребята решили перевернуть систему и попробовать представить публике сразу большое количество версий одного трека».


«Мне было очень приятно поработать с Sound Hackers»,- говорит Дмитрий Колдун,- для меня это своеобразный эксперимент в музыкальном плане. Песня получилась по-летнему веселой и динамичной, но в тоже время лиричной и чувственной, в чем вы сами можете уже убедиться.

В ближайших планах у дуэта съемки клипа, который также обещает стать поистине звездным, ведь в них будут принимать участие огромное количество самых популярных российских артистов.

3 ▲
14 April 2012 1:35

Comments

The best comments
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.