Восстановил все материалы на один месяц, качайте )
Music / Sonic Mine - Speed Me Up (Лейбл "Jutonish" 2004) AUDIO CD
Club Caviar - Speed It Up (Sonic Mine Remix)  PR 10,1 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 999
Downloads: 224
Bookmarks: 1
Styles: Pumping House
Remix to: Club Caviar - Speed It Up
Duration: 7:09
BPM: 145
Key: F
Mastered, signed
Size: 16.4Mb
Recording: 1 January 2003
Publication: 4 July 2011 15:15
More

Когда вышел новый сингл Club Caviar, мне сразу захотелось сделать свою версию этого трека. Синт - Z3TA

Comments

  •  
    Vetal Borisov  20 October 2016 23:10 #
    Спасибо За Отличную Работу !!!
  •  
    Vetal Borisov  20 October 2016 23:09 #
    Просто Снёс На Хрен Крышу !!!
  • +1
    Synthager  16 August 2014 18:13 #
    Круто! атмосфера Klubbheads, Порт... все дела...)))
  • +1
    CORECUBE  21 July 2011 19:10 #
    Да, вот этот просто на 5...очёнь прёт этот старый басок =) это кстати же нефига не пампинг=), на мой взгляд это больше похоже на старый хард хаус, или прогрессив, как его тогда у нас называли=) почему кстати прогрессив у нас называли ? везде такую музыку относили к хард хаусу...тот же Club Caviar это же hard house...никогда не видел что бы такую музыку приписывали к progressive house=) даже на дискогсе пишут в основном...Hard House, House...в России как всегда намудрили =)))
    • +1
      Sonic Mine  21 July 2011 22:36 #
      Это пошло со сборников progressive attack. Так называли в Германии, Бельгии.
      Завтра напишу подробнее
      • +1
        Sonic Mine  21 July 2011 22:37 #
        Например послушай текст в треке SM-Trax - Got The Groove (SM In Motion Mix) )))
        • +1
          CORECUBE  22 July 2011 1:55 #
          When one day, some deejays declaired:
          "Let this house be progressive"
          And progressive-house was born =)))
          • +1
            CORECUBE  22 July 2011 2:43 #
            ну в принципе порылся я на дискогсе, действительно там есть старые релизы Нидерланды, Бельгия, Германия и подписано Style: Progressive House, Hard House, Euro House, Hard Trance...интересно почему нынешний Progressive House совсем другой ? типа всё прогрессирует ? =)))
          • +1
            CORECUBE  22 July 2011 2:51 #
            Одна из версий =)))

            Прогрессив - это разновидность хауса. Полное название - Progressive House. Появилась эта музыка в последние годы. Характеризуется наличием симпатичной заводной мелодии и стабильным битом в 120 - 130 bpm. Почему прогрессивный - не знает никто, просто так один из музыкальных журналов попытался выделить это звучание.
          • +1
            CORECUBE  22 July 2011 2:53 #
            Ещё одна версия =)


            Стиль прогрессив хаус, или как часто его называют просто прогрессив, получил свое название благодаря Dom Phillips, редактору издания Mixmag, в 92 году. Есть предположение, что определение «progressive» было дано в связи с новым, прогрессивным звучанием, отличным от основного стиля house более синтезированными (в сравнении с хаусом) семплами, более частым использованием эффектов и обработок.
            На тот момент одним из деятелей клубной культуры, с кем непосредственно связывали прогрессив звучание, являлся Ди-джей Sasha. Создателем и прародителем этого стиля нередко называют John Digweed. Если вы желаете познакомиться с классическим звучанием этого стиля, то обзаведитесь релизами лейблов Guerilla, Limbo, Jackpot.
            Скорость треков в стиле progressive house варьируется в пределах 120 – 130 bpm.
            Progressive house имеет насыщенную историю, пережившую несколько пиков популярности этого стиля. За время своего существования прог претерпел многие изменения, и звучание 90х годов существенно отличается от современного.
            Какой бы стиль ни был на «первой полосе» в клубной культуре, прогрессив хаус всегда остается востребованным. Несмотря на большое количество коммерческих релизов, прогрессив никогда не потеряет своей актуальности. В клубах часто играется такие его ответвления (подстили), как electro progressive и euro progressive.
            Ди-джеи, работающие в стиле прогрессив, как правило, сочетают его с progressive trance, либо с tech house, disco house. Смешение стилей диктуется не только личными пристрастиями и вкусами ди-джея, причиной является интеграция стилей друг в друга. Элементы трайбл могут ужиться в одном треке с приятной и даже сладкой прогрессив-начинокй, трансовые синты сочетаются с техно-звучанием. Развитие информационных и компьютерных технологий позволило буквально каждому желающему вступить в ряды продюсеров. Эксперименты в написании музыки порождают подстили и новые направления, поэтому однозначно отнести трек к тому или иному стилю не всегда возможно.
            Лейблы, работающие преимущественно с продюсерами, пишущими в стиле прогрессив: Nellie Recordings, Anjunabeats, PinkStar Records, Unreleased Digital, Spinnin Records, Jetlag, Vicious, Cr2 Records, Ultra, Iboga Records, Tiger Records, Axtone Records и множество других. Среди российских лейблов можно выделить Flash Records, Mango Alley Recordings.
          • +1
            CORECUBE  22 July 2011 2:57 #
            Из этого всего вывод, что в Германии, Нидерландах, Бельгии и России был какой то свой особенный Progressive House =))) вообще конечно всё запутанно и перепутано =)))
          • +1
            Sonic Mine  22 July 2011 16:16 #
            Это похоже на правду :)

            За время своего существования прог претерпел многие изменения, и звучание 90х годов существенно отличается от современного. Ди-джеи, работающие в стиле прогрессив, как правило, сочетают его с progressive trance.

            Про страны бенилюкса всё верно. Думаю что там, в то время, под progressive house и progressive trance подразумевалось именно такое звучание :)
            Хотя я бы называл всю голландскую хаус музыку того времени как dutch house. Например как сегодня называют пищалочки из Голландии :)
    • +1
      Олег Hаrdstyler  16 August 2011 9:34 #
      То был скорее клаб хаус, но никак не хардхаус
      Хардхаус это прерогатива чисто английская
      На дискогсе тупняк со стилями, там вообще нет ни скауса, ни пампинга, ни баунси ничего такого
  • +1
    darktosh  7 July 2011 14:17 #
    рвёт до сих пор!!!
  • +1
    darktosh  7 July 2011 14:14 #
    вот этот трэк я люблю!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more