Sign up
Быстрее! Выше! Сильнее!
Music / Mixes
Глиняный Пулемёт  PR 14,9 ▲      
Like
Listens: 1 129
Downloads: 390
Bookmarks: 3
Styles: Trance, Psy Trance
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 116:13
BPM: 143 – 148
Mastered
Size: 265.7Mb
Recording: 5 June 2013
Publication: 6 June 2013 1:09

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

«…Это был глиняный пулемет, сказал Чапаев. Теперь я могу рассказать тебе, что это такое. На самом деле это никакой не пулемет. Просто много тысячелетий назад, задолго до того, как в мир пришли будда Дипанкара и будда Шакьямуни, жил будда Анагама. Он не тратил времени на объяснения, а просто указывал на вещи мизинцем своей левой руки, и сразу же после этого проявлялась их истинная природа. Когда он указывал на гору, она исчезала, когда он указывал на реку, она тоже пропадала. Это долгая история короче, кончилось все тем, что он указал мизинцем на себя самого и после этого исчез. От него остался только этот левый мизинец, который его ученики спрятали в куске глины. Глиняный пулемет и есть этот кусок глины с мизинцем Будды. Очень давно в Индии жил человек, который попытался превратить этот кусок глины в самое страшное на земле оружие. Но как только он просверлил в глине дырку, этот мизинец указал на него самого, и он исчез. С тех пор мизинец хранился в запертом сундуке и переезжал с места на место, пока не затерялся в одном из монгольских монастырей. А сейчас, по целому ряду обстоятельств, он оказался у меня. Я приделал к нему приклад и назвал его глиняным пулеметом…»

Comments

  •  
    GALAlaktika  7 June 2015 6:03 #
    Просто сокровище. Давно не встречала всю подборку на 5. Спасибо!))
    Очень мелодичные танцевально-оджигные треки.
  • +1
    KittyNonHomeless  19 June 2013 15:44 #
    Подборка сильная, завершающие треки впечатляют настолько - забываешь, с чего всё началось. Сложно понять мысль, изложенную в концепте - просто приятно слушать.
    Насчёт сводов - доверяю твоему вкусу и выбору; в своём исполнении подала бы иначе - возможно, более замороченно. )
    В любом случае это "плюс". )
    • +2
      Sonic Elysium  21 June 2013 19:18 #
      Заведу себе аппарат, буду сводить по-другому, а так всё делалось в аблике. Концепция проста - бескомпромиссный крышеснос :) Сначала красивая замануха, потом поплясать, потом поглючить, отдохнуть и снова вперёд, взлететь и назад в реальность со счастливой улыбкой :)
  • +1
    Astromekkanix  17 June 2013 20:55 #
    Да. Просто да. Сведение и подборка... я вас просто обожаю)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT