Пристегнули ремни и получаем удовольствие!!!
Blog

Абсолютный позитив: СМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ!!!

Жизнь как она есть. Немного антидепресантов не помешает никогда. Читай, смотри, смейся, и если есть что добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляй. 

0 ▲
2 October 2011 20:06

Comments

  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:07 #
    Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла: - Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:07 #
    Реальная история из студенческой жизни:
    Зав. кафедрой начертательной геометрии изрядно заикался, однажды на лекции, рисуя очередную проекцию, он комментировал свои действия: " А т..теперь эт..ту п..плоскость за.., зашт.., заштри...". Кто-то из аудитории, не выдержав, совершенно на автопилоте подсказал окончание фразы. На что профессор, не оборачиваясь, без малейшего заикания ответил: "Кто чем, а я мелом".
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:07 #
    С бородой но все равно смешно:
    Комментатор ТВ о матче Спартак - Динамо. - С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа...
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:08 #
    Случай на военной кафедре:
    Полковник медицинской службы читает лекцию. Решил показать студентам слайды. Повесил на доске белый экран, включил диапроектор (дистанционный)... Стоит спиной к доске - нажимает на кнопочку - слайды меняются, он делает комментарии. Вдруг - слайд оказывается перевернутым... Все студенты загалдели...Полковник поворачивается к экрану лицом видит, что действительно слайд перевернут, кладет пульт, подходит к экрану... СНИМАЕТ ЭКРАН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ и ВЕШАЕТ опять на доску... Делает шаг назад - изображение все равно, как ни странно, оказывается перевернутым. Все студенты, естественно, лежат на партах от хохота. После этого, полковник говорит: "Что вы мне голову морочаете?". Подходит снова к экрану, снова его снимает, переворачивает и вешает в прежнем положении. Все студенты просто лежат от хохота...
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:08 #
    Красочный плакат в магазине электроники: симпотная длинноногая баба сидит на копировальном аппарате и подпись "Лучший способ размножения - XEROX!" (сам видел).
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:08 #
    Идет защита лабораторной работы. Преподаватель открывает листок очередного студента, смотрит и спрашивает: - А графики где? Студент: - Твою мать, забыл! Преп мгновенно: - Ну а хули ты!
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:08 #
    В Одессе в туалете на вокзале была надпись: "Спускать в обоих случаях".
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:09 #
    Моя пятилетняя дочь как-то спросила меня на днях: - Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?...
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:09 #
    Из рапорта постового милиционера: "Во время моего дежурства мною был замечен гражданин, который нарушал постановление Моссовета от 11.07.1986 г. прямо на мостовую. В ответ на требование прекратить, он продолжал нарушать, но уже диагонально. И прекратил не оттого, что осознал, а оттого, что иссяк."
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:09 #
    Комната общаги. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит: - Ой, девки, ебаться-то как хочется! ... И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:09 #
    На неоднократно краснознаменном Балтийском флоте по инструкции было
    положено швартоваться так: дается команда "самий малый назад" и корабль медленно причаливает. Так швартоваться для уважающего себя капитана считалось "западло". Боевой капитан швартовался так: давалась команда "полный назад", затем, слегка недоплывая до причала, "полный вперед", чтобы погасить скорость, и "стоп машина". Корабль останавливался, весь в пене и под восхищенные взгляды болельщиков. При этом на корме обязательно стоял мичман, который отсчитывал расстояние до берега и выкрикивал его капитану. Однажды один сторожевик начал тормозить слишком поздно. Монолог мичмана: "Семьдесят метров... сорок метров... двадцать метров... десять метров... Все блин капец! Море кончилось."
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:10 #
    У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду!
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:10 #
    Продолжая прикалываться над комментариями с Олимпийских игр: "...Сегодня проблем со смазкой у наших лыжниц по счастью не было тренеры потрудились на славу."
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 20:52 #
    Рассказывал мне мой приятель. Есть у них на военной кафедре преп даже на человека похож, во всяком случае, за словом в карман не лезет... Вот некоторые его высказывания. Старосте группы (уходя куда-то по делам и оставляя группу "посидеть тихо"): "Если будет шум - первый секс будет с тобой!!!" Ему же: "Будешь ждать меня у деканата в позе "Одинокого Бедуина, Собирающего Трюфеля"..." Вообще: "Предупреждаю... Я знаю 70 поз Камасутры... И вы их узнаете!"
  •  
    Sokolowwwski  2 October 2011 22:28 #
  •  
    Sokolowwwski  5 October 2011 15:23 #
    Троллейбус битком. Рядом с компостером стоит девушкa, a молодой человек через нее пытaется
    просунуть и пробить свой тaлончик в компостере, a у него что-то никaк не выходит.
    Девушкa возмущенно:
    - Вы уже пол чaсa нa мне лежите и никaк попaсть не можете...
    Пaрень:
    - Ну, я же не виновaт, что конец все зaворaчивaется и зaворaчивaется
  •  
    Sokolowwwski  10 October 2011 22:43 #
    Эта история действительно имела место на математико-механическом факультете Ленинградского Университета в конце 60-х годов. Два преподавателя, один из которых имел искусственный глаз, а другой - протез ноги, принимали экзамен. Преподавателю без ноги понадобилось выйти, и второй преподаватель, желая пошутить, сказал: "Ну ты давай быстро, одна нога здесь, другая - там". На что тут же последовал ответ: "Ладно, а ты тут смотри в ОБА"
  •  
    Sokolowwwski  10 October 2011 22:44 #
    Мне расказал друг "Только что ставил софт, произведенный в Америке, на новый компутер. Умная программа спросила, есть ли у меня в нем cd-drive и предложила в качестве ответа нажать на одну из кнопок (варианты ответа): Есть, Нет и Не уверен. Я даже задумался."
  •  
    Sokolowwwski  2 November 2011 12:29 #
  •  
    Sokolowwwski  2 November 2011 12:32 #
  •  
    Sokolowwwski  2 November 2011 12:32 #
  •  
    Sokolowwwski  2 November 2011 12:36 #
  •  
    Sokolowwwski  2 November 2011 12:36 #
  •  
    Sokolowwwski  3 November 2011 20:50 #
  •  
    Sokolowwwski  10 November 2011 23:39 #
    Есть в славном городе Новосибирске Мединститут. А в этом самом институте, до сих пор, анатомию преподает профессор Чарданцев, словненький, надо сказать, дяденька, только дерет со студентов три шкуры, ах да, к чему это я... Вот однажды на занятии по анатомии одна студентка отвечала на вопрос по мужской мочеполовой системе и меланхолично так, знаете ли, замечает: -...средняя длина мужского полового органа 17 , 20 метров... На что профессор живо откликнулся: - Вы что же думаете, я здесь стою, а он у меня за окном травку щиплет! Под дружеский хохот студентка получила отработку...
  •  
    Sokolowwwski  18 April 2012 12:45 #
    Еду сегодня в трамвае. Трамвай забит битком - комару не пролететь.
    И среди всей этой толкучки - весьма внушительных размеров кондукторша. Далее от нее последовала фраза, поднявшая всем пассажирам настроение на весь день:
    "Держитесь, крошки, я пошла"
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.